A4S

进入圣域

周边版区的版主令我们很失望,版主进!!

关闭 [复制链接]
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=51357
看看这个,人家没有任何过激言辞,仅仅发表个人看法而已,凭什么给扣100分??还不说明原因,我愤怒了,我们太失望了!!
去看看吧,给个解释。

这个的确扣的有点重了
还是请 天之诺言 亲自来解释下吧 [s:9]

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=51357  此贴里确实没有什么不当的言辞. 真实的原因为周边斑竹天之诺言认为楼主的签名属于宣扬纳粹主义的行为,故而扣分处理.
由于论坛升级后斑竹评分理由不能在帖子中显现出来,所以造成扣分理由只有斑竹与被处理人知道,而其他人不知情的情况.目前我们正在寻找适当的论坛插件来解决评分理由不能在前台显示的问题.

引用第2楼白羽鸟.2007-07-20 11:14发表的:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=51357  此贴里确实没有什么不当的言辞. 真实的原因为周边斑竹天之诺言认为楼主的签名属于宣扬纳粹主义的行为,故而扣分处理.
由于论坛升级后斑竹评分理由不能在帖子中显现出来,所以造成扣分理由只有斑竹与被处理人知道,而其他人不知情的情况.目前我们正在寻找适当的论坛插件来解决评分理由不能在前台显示的问题.
如果是这样,那么我有请问?那个人之前发了不少贴子了,而且有的人也因为他的签名和他开过这种玩笑??相信前版主应该不会无视吧??如果真如你所说,那么就是前版主玩忽职守了??

看到一切都恢复和更改了: 魅力及签名。。。。 [s:9]

既然加了分,当事人也改了签名,发帖做了澄清。
我看还是以和为贵,到此为止吧。
毕竟新版主刚上任,应该多给鼓励和信任。
我们会员也希望新版主能给周边区带来更多更好的管理,更好的让大家交流经验分享乐趣。
如果为了这事又陷入了无止境的争吵,真的不值得啊。

两边都妥协了 这事就到这吧 论坛需要和谐

恩...而且已经开了一个帖子了,这个先锁了--