A4S

进入圣域

帮忙啊,论坛访问有问题

。。。有筒子和我一样的情况么

我登录论坛后,现在本区主题现实全部是7月19日的,我自己回复后,在进入主题却没有我的回复

刷新页面始终都是旧的数据

然后退出ID也不行,退出后还是我的ID,但是点击主题后却要求重新登录,事务区就算登录后也进入不能(说我没有登录),退出ID后,却显示我的登录ID是chaoss,IP地址也不是我的地址。。。。。

到底是怎么一回事啊

不知道 可能楼主的ID太邪恶了

- -、、、、

就是只要论坛有新的数据更新。。。我都没法从页面上看到。。。必须得经过搜索之类的才知道。。。

我不是点击了查看我的主题,我都看不到LS有回复

doordog 该用户已被删除

- -。、、、、

现在又看不到了、。。。。。

到底是啥问题啊。。。。。

我是海外用户。。。

主要是网路问题,你那的网不够宽啊,就是这么简单的原因

其实也没什么,你多上几次就好了

怎么可能是网络问题

我这明显是访问的是论坛服务器的缓存。。。

如果是网络问题,怎么可能能进入别人ID的控制面板??

LZ的这个问题确实比较诡异 比我在单位里用代理服务器的还诡异。。。

帖几个图,请仔细看看,文章现在是在事务区,但是我访问的时候,通过点击页面里同一个主题,访问到的论坛服务器缓存里的页面(时间在右下角)

还有就是无差别登录到其他人的帐号,如果是我电脑的问题,不会登录到其他人的帐号里去吧(chaoss, rysoose)

楼主,你被困在时之狭间了。

下面认真的,

楼主可能中了木马,到其他的论坛有没有同样的问题?
如果有的话,建议LZ重装

你用系统自带的IE浏览器试一试登陆论坛, 是否正常.
据说PW对firefox等几个浏览器的支持不是太好

楼主的问题是非常的奇怪,以前也似乎从没有人提过……火狐浏览器没有用过,不知其特性,听说一些JS代码对火狐无效的说,建议还是用IE或Maxthon等,这些很多人在使用应该都没有问题……

换成IE也一样。。。。。无差别登录到另外一个叫HKC的ID上

然后本主题也只有昨天的回复,刚刚登录一次看到了楼上的回复后,现在又什么都看不到了。。。。。。。

哈哈没准是你的MJ呢?偶同时用火狐和傲游,没有一点问题啊。。。。。。。。这样还可以同时以两个帐号登陆呢。。。。。。 [s:10]

- -。。。。。。。。。。。。。

我有这么无聊吗。。。

是不是我MJ,你查IP就知道了。。。。。

而且我也没用代理登录

引用第13楼一杯冰水2007-07-23 08:45发表的:
哈哈没准是你的MJ呢?偶同时用火狐和傲游,没有一点问题啊。。。。。。。。这样还可以同时以两个帐号登陆呢。。。。。。 [s:10]

看来你没有注意看我截图的最后一张

就算我用多个浏览器,但是右下角的时间你可以看到,上一张是有回复到第二页的

但是最后一张里,这帖有两页么???只有一页!!!!!

这说明什么??

而且两张截图基本是在同一个时间截的

还真不是一般地诡异,不同浏览器都RP的话估计就与系统无关了,最好清空Cookies看看,有条件的话可以更换网络环境看看有没有这个情况
服务器缓存策略出问题的话为什么其他人没有问题呢?难道数据库有问题?

$sql= "select * from ... WHERE ...";

if ($_SESSION["id"]=樓主id){
    $sql .= " AND posttime<=****-**-**";

————————————
沒準是這樣………… [s:11]  [s:11]

PS. 上述變量名純屬YY……

- -

访问AC,A9VG,PS21等论坛都没有这样的问题

。。。

我用IE清空了cookies和手动删除了temp还有清理了缓存。。。重新登录还是这样

说起SQL劫持。。。没道理只发生在all4seiya啊。。。- -

但是有这个可能

谁有办法啊