A4S

进入圣域

一个论坛的悲哀

近日,偶到一很久未去过的论坛逛逛。

发现里面在线人数不少,100多。。
资源也很丰富。。
不过呢,一整天的发帖数,只有可怜的800多。。。  

我不希望我们的热火变成那个论坛第二。  
我希望各位支持热火的朋友,在圣抄的火热的同时, 多来灌灌水,交流一下
火哥对大家管理的不是很严。。  
但是, 拒绝纯净水,
如果你发现你的帖子里面都是什么顶啊,谢谢之类的话语。
你会怎么想呢。。
来自[上海长宽联盟]

是的,这里虽然来的人不少,
但发帖数确实比不上某些圣坛,
仍然希望大家多发些原创的作品或文章,
当然灌水必须适可而止....

希望多些有意义的~~

风中伊人是不是很喜欢[恶魔战士]?

.........................
只是觉得粉PL~  8过莫丽卡也的确是偶喜欢的角色啦~

关键是喜欢圣斗士的人太少。这必竟是一个比较专业的发烧友论谈,一般的人根本不知道圣斗士是什么玩意儿。

偶有恶魔战士1~4(全),要不要拿去回忆一下~~~~~~~(偶是认为很好看的,特别是莫丽卡和猫猫~~~~~~~~~~)

怎么跑题了~~~~~~~~~??辨证6楼的回复,喜欢圣的人不少!
因为大家都知道,每当圣出来的时候,凡是与圣有关的网站都处在网络堵塞中~~~~~~~~~~~
关键是在于大家都只知道资源共享,却忘记了最基本的!没有这些圣站,哪来得资源?
就算有我想也是极少的人有,这时候想共享都难!所以,大家一定要支持这里啊!
因为,这是我们圣迷共同的“家”!!!