A4S

进入圣域

[足球] 尤文你TMD的要吓死我阿

切利尼终场头球绝杀 尤文3-2险胜取两连胜 [s:39]  [s:39] 场面及其难看,两个边卫加莱罗塔列发挥尤其糟糕。这场比赛把尤文后场的毛病全暴露出来了。
    新高层在转会上的不成熟暴露无遗,现在开始怀念巴扎雷蒂,帕罗了。看来莫吉在买人上的能力无人能及啊
ps:感谢卡莫,真正的尤文战士

莱罗塔列一直很垃圾的 尤文竟然没扔掉啊 [s:12]

天使赛季前的担心果真应验了    有潜力的后卫卖掉了,召回了莱洛塔列

我也看了,那点球给卡利亚里给的, 简直是虚惊半晌

任重而道远,等待尤文

中央台不是一直号称买了B包,怎么CCTV5就没放过意甲?
怎么回事?

不提了上半场看网络直播,下半场看CCTV的直播,没把自己看傻了从来没有看到尤文这个样子过。其实借着米科利的转会就该搞定巴尔扎利和扎卡尔多的转会,这样后防的主力框架就出来了,让巴尔扎雷蒂打替补克里斯托齐虽然又巨星的潜质但是没有打过意甲是他致命的缺陷,让他锻炼一下再上也可一有个熟悉的过程。这条防线应该在4年内没有后顾之忧。中场买迪亚哥的钱加个3百万欧元就可以搞定里贝里了,意甲豪门的诱惑应该大于德甲吧,这样德哥可以往中路靠增加中路的厚度。前锋卖掉大慢猴一下子就消弱板凳的厚度,虽然他的动作慢但是从里皮开始的主教练都会把他作为球队战术的一部分就说明他有自己独特的实力。
哎,尤文的新3巨头改走的路还长啊,但愿这只是磨合的问题。如果要到冬季买人的话说明今年夏天转会至少是不完美的。毕竟运转正常的球队是不要在冬季进补的

CCTV5有转播?
怎么我看上周五的体坛周报上面的转播计划里没有一场意甲,我单指体育频道,非风云足球。
现在比赛都看不了,谈都没法谈啊。

不是风云频道,CCTV5转了下半场,上半场没有转我看网络电视的

息怒息怒。。。

忒正常了,球迷在还上个赛季的债

么啥了,我老早已经看出来了,能赢是关键,连续几年的客场都没赢过卡利亚里了,这次虽然场面被动,不过好歹靠着底气吃了下来,也算55开

晕死,看样子我上体坛的当了,以后还是应该在10点多左右看看cctv5,再不济还能看半场。

没有买后卫的结果啊[s:12] 早说要买巴扎利,一直没有动静…………这种结果是自作自受  [s:20] 尤其那个泽比纳,着让人收不了

尤文的中前场在意大利也依然让人闻风丧胆的嘛 [s:9]
看来FANS不少 [s:11]