A4S

进入圣域

TVB/日文原聲冥王十二宮DVD出了!

原來TVB/日文原聲冥王十二宮DVD在今個月已經上市! 我今日行過商場, 即刻掃了. 之前買了個核突廣東話配音版, 嚇到我即時唔敢睇呀! 終於可以好好欣賞冥王十二宮了!

YONGYI 该用户已被删除

引用第1楼YONGYI2007-10-24 23:42发表的:
[s:16] 日文原聲冥王十二宮DVD在今個月已經上市!

市面上MS早有卖的咯

請問什麼是MS?

MS=貌似
楼主说的应该是同时有TVB和日语两个音轨的吧

引用第3楼tigersoldier2007-10-25 00:08发表的:
MS=貌似
楼主说的应该是同时有TVB和日语两个音轨的吧

謝謝解說.  是啊! 之前買了DVD, 代理商竟然消除了日文原聲! 最衰佢搵人配的廣東話配得好核突! 不過, 而家睇緊新買的, 原來無線都配得麻麻! 不過總算唔太核突. (仲夠膽死在封套包裝上標榜:TVB無線專業粵語配音!). 但最緊要係有日文原聲!

無線將"冥鬥士"的"冥"讀成"明", 好鬼UN耳呀! 可能又係D咩鬼正音累事!

話時話, 點解我隻碟震震地? 底下仲有條線震震下? 大拿拿幾百蚊咁O既質素??

是否人人都見過個包裝了, 不若我遲些拍張相片上來?

MS這套市面上好像早就有了....................... [s:16]

LZ请用普通话,谢谢~~!

引用第5楼abow7222007-10-25 01:25发表的:
MS這套市面上好像早就有了....................... [s:16]

不是吧? 我見到海報明明寫著十月推出. 而且DVD封套包裝上也寫著"全港首度發行".

引用第6楼zeroyjt2007-10-25 01:31发表的:
LZ请用普通话,谢谢~~!

好好~~ 即辦!

之前買了DVD, 代理商竟然刪除了日文原聲! 代理商另外做了粵語配音, 但難聽得要命! 害得我買了回來也沒有看過.

不過, 我剛看了新買的無線版DVD, 原來無線的粵語配音也好不到那裡去!但總算不會令人聽的想死. (還好意思在封套包裝上寫著:TVB無線專業粵語配音!). 但幸好這套DVD有日文原聲!  

無線將"冥鬥士"的"冥"讀成"明", 聽得人渾身不舒服! 可能是香港推行的粵語正音闖的禍!  

我發現個畫面有些震,最下方還有條線在震動? 幾百塊元的價錢, 怎可以有這種質素??

几百元?日文原声?那买日版不就好了?反正在日本卖得一般,全新的哪儿都有。 [s:16]

楼主是广东人?me,too~~~~~~~~~~~你讲果个核突粤语版我都睇过,来来去去就得几条友把声,配得又5专业,还是TVB好那么一点点,但系还是觉得日文原声最有feel

樓上一堆方言都看不懂.......... [s:16]  [s:16]

sekiryo 该用户已被删除

引用第10楼黑翼古蛇22007-10-25 08:55发表的:
几百元?日文原声?那买日版不就好了?反正在日本卖得一般,全新的哪儿都有。 [s:16]

日版沒有中文字幕呢~ 況且在香港也沒得賣

引用第11楼sky-castle2007-10-25 09:05发表的:
楼主是广东人?me,too~~~~~~~~~~~你讲果个核突粤语版我都睇过,来来去去就得几条友把声,配得又5专业,还是TVB好那么一点点,但系还是觉得日文原声最有feel

是的. 可惜我買時沒有看清楚, 不知道沒有日文原聲. 我料不到DVD可以沒有日文原聲這回事!

唔該曬~~~聽到呢個消息好高興,要即刻入貨, [s:13]  [s:13]
仲有過個TVB配呃音,真係越聽越EN耳,而且仲配得毫無感情可言...
[s:12]

对镭射发行的那套DVD的确是有很多不满的地方,最恶心的是瞬的配音员把"星矢"说成了"星驰",加隆前后的名字也不符合,最重要的是没有日文原声,可怜我480港币啊!
早知道领域代理TVB配音版就不买上述那套了~~~~~!可我在2005年就买了那套,谁会料到呢...........

我拍了box1和box2的正面照片.

沒有了五青銅的樣貌算是一種突破, 設計想玩藝術feel, 但我覺得效果麻麻.

將個盒弄得這麼闊, 但又沒增加其他東西, 很浪費空間!

引用第17楼tonyliang2007-10-25 12:14发表的:
对镭射发行的那套DVD的确是有很多不满的地方,最恶心的是瞬的配音员把"星矢"说成了"星驰",加隆前后的名字也不符合,最重要的是没有日文原声,可怜我480港币啊!
早知道领域代理TVB配音版就不买上述那套了~~~~~!可我在2005年就买了那套,谁会料到呢...........

我更慘! 我是今年才買的!  [s:19]