A4S

进入圣域

[PS处理] 上色作品集[完全修正版]  更新巨蟹专辑

以后就不开新帖发布作品了............  怪麻烦的..............
之前的上色作品都是在匆忙中完成,有很多不足之处,最近总算是忙完了,对作品进行了一下修正....
希望大家喜欢,当然了不喜欢的也少点拍砖........我.........我........我怕疼...........

最新作品 巨蟹专辑

第一幅 前代巨蟹座 Manigoldo

第二幅 前代巨蟹座 Manigoldo

第三幅 前代巨蟹座 Manigoldo[完整版]

第四幅 天鹤座 Yuzuriha

第五幅 祭坛座 Hakurei

第六幅 前代教皇 Seiji

第七幅 前圣战二老 Hakurei & Seiji

第八幅 双子神 Thanatos & Hypnos

第九幅 金牛座Aldebaran

第十幅 处女座Asmita

第十一幅 天平座Dohko

第十二幅 双鱼座Albafica

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

天鹤座的圣衣竟然没有短裤。。。。。。。。

這幾張實在太棒了...........簡直是職業水準.....我最喜歡巨蟹

太好了!支持一下!!! [s:10]  [s:10]

使劲拍~~~
画得好~~~ [s:13]  [s:13]
不过被第一张模糊得眼花了~~~

恩,第一张星矢模糊得太多了,轻一点可能更好,或者考虑用风,更有动感点

还有第二张的背景跟人物的光源反掉了 [s:91] 跑先,别砸我

上色神人!!!!膜拜膜拜!!!!! [s:13]  [s:13]

哈哈哈哈哈哈终于肯改了么。。。。被OOXX得不好意思了吧 [s:23]  [s:23]  [s:23]

[s:15]  [s:15]一个字美 [s:15]  [s:15]

引用第8楼一杯冰水2007-10-25 16:27发表的:
哈哈哈哈哈哈终于肯改了么。。。。被OOXX得不好意思了吧 [s:23]  [s:23]  [s:23]
其实早想改了......................那有那么多时间....................

话说第一张的反光做的有些眩目,但是总体很有质感啊
赞~~专业水平

还有真的发现天鹤座的圣衣没有配备短裤
orz
这个还是挺危险的 [s:14]  [s:14]

好啊~~欢迎这样的重(新)修(正)帖 [s:9]  [s:10]
作者制作的精益程度更替带动欣赏者的宏观世界

引用第12楼服港想韩2007-10-25 23:22发表的:
好啊~~欢迎这样的重(新)修(正)帖 [s:9]  [s:10]
作者制作的精益程度更替带动欣赏者的宏观世界

虽然看懂了这个话
但是发现老服的话真是有点高深难懂啊

不过还是要谢谢lz 啊

话说,lz还会有更新么???
期待啊 [s:10]  [s:10]

秋之刀鱼 该用户已被删除

美   都好精美的上色  心动......

最近如果有时间的话,会以冥王军为主............. 先送上一张死神............当然了.........会有一张死睡完整版的.......  只是还没有完成............ [s:49]

死社那很美    最喜欢那让叶   什么时候也来张让叶战斗的吧?`~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]