A4S

进入圣域

[论文] 脸是男人的履历书!

http://my.reset.jp/~mars/btg/document2/seiya.htm

呵呵,我看不懂,但似乎是经过研究后写出来的,
车田笔下的人物最重要的是脸吧。。。

能看懂的给解说一下啊?:)

正在找翻译中,明天会有结果

金山翻译得一塌糊渎

试试这个玩意,很有意思。

http://www.j-server.com/cgi-bin/xpttr2.cgi

不要寄希望于软件。

고맙다

jxw0211 回地是什么东西?不给我解释一下

[em01][em01][em01]

什么意思?

绫波同学,偶用你说的那个软件翻了一点,(好像蛮烦的,有字数限制,每次只能贴一点)汗,翻了“美少年的面容” 那一段,活活 如下

平民1「美少年脸」···作品中35%

成为在圣斗士星箭中做作品核心的重要的系数的「美少年脸」
一开始,还不错呢:)
是作品中最人材的厚的层。很厚这个层的事,即和,不同意
(大概是说这种美少年样的占的比例很大么?)
猛抓gal们的心。要获得核心na爱好者层极为变成重要。
猛抓?汗~~
再者,在车田漫画中作为narcist=恶的倾向强。伽罗的narcist

忘记每次反比例,被boko打做的概率也上升到主角级伽罗的事
(开始不知所云T_T)

ra没有。就能说「我美丽」对使用「玫瑰」等的nullna关键字的伽罗,
(在说阿布呃~~)

一那个的悲惨的末路有待于着。
(这是在说红颜薄命吗??)

例子)shaka·Miro·muu·错误T·Aphrodite
(沙加,米罗,穆,阿布罗迪,那个\"错误T\"是哪个?)
[em08]