A4S

进入圣域

我买到了冥王篇的CD,,新出的!!![推荐]

我在长沙定王台买到了冥的CD,,,名字是<最强歌曲集>和<冥王篇>外包装大慨是20乘20
两张,,,里面除了主题曲,,,还有冥王篇里的音乐,,,标价是19.8元.只要18元
但这两张CD没有冥的片尾曲和海皇篇的主题曲以及片尾....不过从两张光碟内侧标的4和5
看来,,我买到的可能是其中的一套!!![em09]

如果是新的我想不可能把,有的话那网上不兴起一阵热潮

能不能说详细一点,有些什么曲目呢?
我怀疑是不是星矢音乐全集中的第4-5辑呢?

有可能。

这个我也买了,是<动漫时代>杂志社出的,第一张碟就是很久以前那张所谓的\"冥王篇CD\"只不过多加了一首\"地球仪\"(不过歌词不是完整版的).
第2张也是大陆曾卖过的D版CD中的一个.并不是日本正出的新碟,因为第2张全是歌曲(而且大部分是MAKE UP的,还有几个崛江美都子的歌),日本出的新CD都是OST吧,(大部分是背景音乐那种)封面也不一样,所以不必太过于期待了,不过那个歌词本做的不错.
PS\"BEAUTIFULT CHILD\"这首歌那页印了个童年的瞬...还真是美丽孩童呢~~

哪里有买阿,我也想买

不是很好
音质一般般
而且不是精选集
劝大家8要买

我们这里也有啊,但其实和以前的cd 没多大分别啊!

冥王篇                                                金曲集
1:地球仪                                              1:天马幻想
2:序曲                                                 2:永远都在一起
3:108魔星                                            3:希望之翼
4:间奏曲1                                            4:爱之圣斗士
5ead or Dead  连爱也遗弃                   5:最终战士
6:沙罗双树                                           6:记住
7:间奏曲2                                            7:胜利的天马
8:我们是年轻的圣斗士                            8:美丽的孩子
9:间奏曲3                                            9:忧愁的英雄
10:潘多拉盒                                        10:永恒的蓝色
11:间奏曲4
12:极乐净土
13:间奏曲5
14:破灭
15:SHINE  ON   永远的梦
没有圣的CD的朋友可以去买一张!!!

我指的\"新出的\"并不是指上面的歌曲是新做的,,,,请不要误会!!!

我也看到有冥界篇CD,除了有一首“地球仪”外,其它都是80年代那张冥界篇CD的歌曲。可能出版商根本没弄清楚两者的区别,赚钱要紧。:([em28]

请问上海有买吗???知道的话请告诉我啊

真好,我什么时候才能买到呀

Too bad, I wonder when will the new album will come out

我去买一张,能把封面发上来吗?

暂时还不能,,就是黄金苹果那张海报,五人在周围,纱织在中间手中有一个类似像宇宙一样的东东!!