A4S

进入圣域

[版聚] 流水报道7.26版聚

由于家住的远,9点多就出门了,路上颠簸一个多小时后,后提前20分钟到了集合点。四下观望一阵,无一熟人,致电二叔,回电再侯片刻,同时指引我寻一四眼白脸小正太。无奈又瞅了半天,正太未遇到,却瞄到了某潜水艇,遂向其靠拢,半途中又于正前方见到了二当家,找到两同志了……
XX分钟后二叔还有咸蛋终于现身了。我和二当家先行去萨利亚占座,N久后等来了个4人小分队,又过了N久本次聚会99%的成员都到了。
接着午饭开动,之前有说咸蛋和肥羊要PK食量,结果两人对角而座,各占半餐座。午餐期间咸蛋向众人展现了其华丽的虐鸡腿刀法,令众人称绝。反观另一边,肥羊无动于衷,只是不停动着刀叉而已。中途老黑来了,并非是期待中的身着圣衣出场,哈哈
午饭过后,二当家和老黑就闪了,原因未知,流言已起,大伙自己猜吧。
下午走了半天路后到了个歇脚的地方,一伙人K歌,一伙人五子,中间又来了一位新人。
5点多我们先送别潜水艇fightershi,古人云十八里相送,我估计我们那会也送了不少路,只是有些路是重复走的。
然后就晚饭了,主食当然是羊肉。席间大家聊的很high,从涮羊肉扯到炮烙然后是凌迟,后来又不知怎么谈起杨过不断手断腿的话怎么登山。。。这个话题引起的新话题就是谈论某YY强国,至于怎么联系上的,自己天马行空吧。
晚饭时咸蛋好像状态不佳,才吃了两斤不到的肉。到时新人MM真人不露相,食量非常之惊人。另外分坐我左右的咸蛋、二叔和某妈都表现出对自己食物的强烈占有欲,绝不允许他人动其分毫。
OVER
曲终人散,各自回家,休息一日,迟来发帖。
以下是图片时间
朦胧版众人(fightershi提供)

迎奥运五环烤翅

乱猜这是谁的手之饭后分赃

乱猜这是谁的手之YOURS EVER催眠

乱猜这是谁的手之独领风骚

沙发抢占~~~
哈哈哈哈,麒麟你自己拍的咋就这么点~~~

死肥羊只有半个脸.......................哈哈哈哈哈~~~~

看到2当家了
大当家没到么

猜对有奖没,哈哈。话说空间还真是不大,居然一桌空的 [s:134]

很多人还是对不上号啊
唉……

参照其他的照片帖 就能看出手是谁的了

引用第3楼羽随风飘于2008-07-28 07:34发表的  :
看到2当家了
大当家没到么
大当家在谋划大的事业

正如大家所说,两位女生没拍到 。[s:128]

话说2当家好象头像也换了哈,火锅不喜欢吃 [s:134]

啊哈哈哈哈  五环烤翅不错的样子~~~

至于那手 不用猜了吧~~ [s:115]

[s:128] 我要崩溃了,馋死我了

...我姐就一只手啊...你真不厚道啊..为什么不跟大家拍照 [s:132]

我想知道那些手的主人。。。。