A4S

进入圣域

[资讯] 聖鬥士CG電影官方宣傳PV釋出

* O) t" f2 z( ?
. n! p. a1 V6 w" q2 Q
) Q4 C9 {4 {4 o, |- @3 S2 B/ R; k  N+ h. V

- r# e( L* f  R7 |* J中文版% z( S8 \2 x! v7 v

( _1 ?( x2 k/ @5 V; A" i& T
* i6 d) k" {* K) G# M6 g
童虎你的皮膚沒有問題吧

- a# f' N7 U7 L
" _3 Z* ^3 h4 X' e4 j2 j看完完全小宇宙燒不起來....8 E; a1 J7 \2 p- _/ P% D0 _* E4 ^8 @

0 n% W  g- Y: h* v* U' Q: a) i0 _

; C' h0 e4 g: l
* E, t! \" @" L) n) f5 y7 {2 O# [
/ R/ }, u3 u9 f/ n, |* p( M
' u4 s0 f, f; U6 y0 E5 Q$ {9 b% n' j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

為何呢??9 [1 j9 Q+ @  y/ I
# M$ m7 g/ s. ?: q
我覺得質數還可以啊!!$ q" n+ C9 w2 \% E0 G- B& W

1 f, @% h5 \% O9 _2 z9 _6 _# M人物樣貌無太大變動,聖衣雖一出就是起碼新生聖衣,但我想他是想有一件比較靚的聖衣出場吧!!) J; V% _8 J- ?, m* n, e  t

& ^5 ]8 P3 r( [' y! H) ]- ]/ b1 V* a0 b# \- v
你覺得那一方面表現得不夠好呢??

3D重制版+圣斗少女翔两部动画双管齐下,这个吧又将会热论起来(3D版瞬转性着实有点不太接受)!

' Y4 j1 I' ?7 j0 V' Y( B& m/ i0 o2 e7 g: }& J1 \
我觉得很好啊,比之前按个cg版设定强很多,做成cg,要说细节完全不改变,也挺难,这种改动程度,我觉得刚刚好,不失原味,又有新意。但圣衣箱的设定我相当喜欢,这个改动,不太舒服。剧情应该更贴合原著了吧。我是说相较于之前那个CG。。有天马赢得圣衣的画面,好暖心。补充一下:对于人物设定尤其满意!再补充一下,这个是只有一集的电影????

光牙 发表于 2018-12-9 21:36
: q6 w8 D  f  S: ]# i6 v" q( d- y3D重制版+圣斗少女翔两部动画双管齐下,这个吧又将会热论起来(3D版瞬转性着实有点不太接受)!
$ L: V9 b; ]" _: ]
我想制作方是想讓女仔加入戰團,不是一味的男仔出戰,既然瞬的樣子這麼似女仔,就乾脆轉性做女仔吧!!
4 K; r* S( I* f# j7 {
: o2 N* x6 G* C/ D其實這樣子,美斯狄,沙加,阿波羅狄都可能是女性吧!!

最期待能把战斗部分重新设计一下。原版三两下就结束了,根本没看过瘾。

Lau 发表于 2018-12-9 21:24- l: z' J5 Y7 `& E" ?+ T* I& M$ t
為何呢??3 }5 C  C! q0 @" j

" Q! b7 s) Z: u6 k& w我覺得質數還可以啊!!
4 ~) w1 x5 Q  X  k' I
我覺得那一方面表現得不夠好就是....3 e' n# L6 B0 g+ `: g8 z: v2 y  w
1.星矢丟出牌子聖衣就出現...還有魔法陣...那要聖衣箱作啥用9 t; U$ A6 O* H8 E+ K" G+ o7 B
2.童虎的顏色改成了肉色....
/ e( e; C  Y. ^1 L' Q& y0 ~3.卡西歐被邪惡裝置變成怪物了(胸前)
3 M! [( w( |" k

光牙 发表于 2018-12-9 21:36" h7 `! W4 B6 T. s# ^9 o
3D重制版+圣斗少女翔两部动画双管齐下,这个吧又将会热论起来(3D版瞬转性着实有点不太接受)!
  Z4 I8 P# p/ I& q2 W7 x% K
是阿...變成女的了

Sure 发表于 2018-12-9 22:38
0 ~; g5 K8 c) [: K. |! P) E我觉得很好啊,比之前按个cg版设定强很多,做成cg,要说细节完全不改变,也挺难,这种改动程度,我觉得刚刚 ...
$ ]2 N  l& `5 C4 ^0 U
有點不太習慣...有點像另類的PS3遊戲動畫
+ |/ C" e! k& K$ i

寂静之声 发表于 2018-12-10 13:44% w# L, b/ ]7 n* c" B9 {
最期待能把战斗部分重新设计一下。原版三两下就结束了,根本没看过瘾。

, G+ Z* U& g; ~" r/ o6 q  o2小時的影片..這個實在應該有難度的
5 V2 J/ `# Q% p! |

牡羊穆 发表于 2018-12-10 16:34. k) n. `& S5 N( F
是阿...變成女的了

7 ]5 d5 r2 D8 H* a, }" u6 n/ h1 e8 B为符合老外的审美要求,“伪娘”二字在欧美那边是个新奇的名词,要不直接改成“真女人”的更容易被他们接受!看以后的冥王附身是不是也照SS的情节搬来重制吧!要不然冥王的灵魂进了女儿身的瞬怀里再用男性的声音说话啥的,感觉嘛。。。。(PS:话说穆大的头像会更新不?)

牡羊穆 发表于 2018-12-10 16:322 R& f; G- X/ m% P9 `+ f, }* y
我覺得那一方面表現得不夠好就是....
/ ^: ?: T: [8 \. G# b, S1.星矢丟出牌子聖衣就出現...還有魔法陣...那要聖衣箱作啥用[s:579 ...

. w( P  a. t  |  [: {! r其實我都一樣有疑問...3 e/ b- p$ k, W; g1 v2 Y
. [/ o" }& B/ N
又有聖衣箱,又變成鐵牌,其實係點??我想在開播後就有答案吧!!
* Q9 s% [/ b9 Q8 r, {' d  d" y至於童虎的顏色變回肉色,這個我可接受!!7 a0 W8 S- r" P/ u4 Y' j
至於卡西歐士,這個變化我都可接受啊!!+ J& l7 c6 @* e) C5 P- o4 v2 ^0 Q( P# h9 s

0 I! f1 G; {  L7 ]) D其實若全部照原本重做一次,又點會有新意呢??
7 Y: ^) L  `9 q  ~% }4 ~% V$ _只要變化不太大,加入些少新點子,都是好的!!! l7 {; x: F" Z$ Y

光牙 发表于 2018-12-10 18:07
+ h9 I$ c4 ^  X. N* B9 i* e2 G为符合老外的审美要求,“伪娘”二字在欧美那边是个新奇的名词,要不直接改成“真女人”的更容易被他们接 ...
9 o+ ?5 o; a* G- W! h
你的頭像太可怕了..都是彈孔
7 `2 w) B4 I0 x& K8 G' P

! o5 T' P2 }: a' }: A
牡羊穆 发表于 2018-12-10 23:06* m" V5 o" z; }  W) S& [
你的頭像太可怕了..都是彈孔

f6 i3 J3 g7 X3 x' j
. w" S' P! R8 u: R  y& l嗯,圣系列有史以来最强主角岂能不怕,之前的BOSS都是渣渣货色,除了萨图恩之外!

看着还行了