A4S

进入圣域

[讨论] 笑,凭什么说卡路实力远不如拉达

拉达向米洛斯那样大意轻敌了吗?没有,拉达一直全力作战,甚至爆发除了一般只有圣斗士才有的信念与觉悟。卡路像雅柏那样倒地诈尸半天再起来同归拉达吗,没有。卡路一直战斗到了最后,最后拉达倒下了他还站着,甚至去世时也是站着离开我们的(哭。。),凭什么说卡路实力不如拉达,卡路硬接拉达好几大招最后甚至是零距离冲击波还能反击击杀拉达,这就是实力!!!拉达怎么没有接了卡路的安达后在反击击杀卡路呢,这还是表明实力不够。
       就向意大利和巴西比赛,意大利靠防守反击最后打败巴西,难道说意大利的实力不够,那意大利的4次世界杯冠军怎么来得,混来的??近年来NBA总冠军都是防守强大的队伍,进攻也许不华丽,但他们赢了,这就是实力!!!
      最后说下,拉达和卡路都是勇猛的战士,为了各自的理想和信念而努力战斗,都是值得我们敬佩的战士!!!

不用激动,注意身体健康,我认为三巨头与12黄金处于同一水平

实力论在圣斗士经常成圣迷间辨论的话题,我只是喜欢看漫画,不想加入这辨论中

是是

三巨头弱于所有黄金圣斗士,总行了吧

所以拉达能与卡路同归,真的是他三生有幸,前世积德

至于剩下什么天雄星啊、天孤星啊、天暴星啊,根本配不上射手双子

来来,还是冥王发的便当好吃

--------------------------------------

请问这样的故事还有什么看头

楼主太激愤了。。。保重身体啊

我个人感觉三巨头就是略强于黄金,或许是我自己的错误看法吧

当然是天蝎弱了.......再明显不过了,天蝎最好的打算就是拖巨头同归了。
自信上就看来了,完全没有信心想过赢。  感觉是能同归就赚大了。

可拉达不同了,人家自信上就看的出, 捏死黄金是很理所当然的。
甚至打算放天蝎活路。只要天蝎装死。
其实大体剧情上 也能看出 人家描述的3巨头是绝对强过黄金的。
大多会轻敌。LC的黄金 就完全没有能轻敌的心理优势。(指面对巨头)

巨头对付2个黄金 感觉都是游刃有余的。 也没看到要同归的心。  只有较弱的黄金
才会盘算同归。  [s:131]

漫画嘛。。。好认真哦
不过拉达要是正派就会觉得死的很不值,其实卡路的招很赖皮

引用第6楼kissmyass于2008-10-28 17:52发表的  :
当然是天蝎弱了.......再明显不过了,天蝎最好的打算就是拖巨头同归了。
自信上就看来了,完全没有信心想过赢。  感觉是能同归就赚大了。

可拉达不同了,人家自信上就看的出, 捏死黄金是很理所当然的。
其实大体剧情上 也能看出 人家描述的3巨头是绝对强过黄金的。
大多会轻敌。LC的黄金 就完全没有能轻敌的心理优势。(指面对巨头)

巨头对付2个黄金 感觉都是游刃有余的。 也没看到要同归的心。  只有较弱的黄金
才会盘算同归。

巨头对付2个黄金 感觉都是游刃有余的。

朋友这话是不是说了太过了?巨头对付2黄金游刃有余,那敢情对付3个也没什么困难了?4个也行了?那圣战是怎么打赢的?

输了就是输了。sdm笔下的拉达是很强大我承认,但是还不至于强大到打两个黄金随打打的程度。

无论是SS中,还是LC中拉达总喜欢把自己摆在高人一等的位置,完全藐视黄金,老鼠啊,虫蚁啊。你是冥斗士108中最强不代表比人家最高级别战士强。拉达没轻敌,但为什么总觉得自己的失态、失败、被同归是不可想象的,因为他到死都没认识到一个事实:三巨头和黄金其实是一个级别,自己并没有想象中那么大的优势。

引用第6楼kissmyass于2008-10-28 17:52发表的  :

.......
把自己的想法实现了就叫自信,否则就是自大了

不是故意去贬低黄金, 很客观的看法。  
在了解几场战况以及天贵战败的情况下,其实天猛是大体了解黄金的实力了。

他还能从容  单兵跟着潘 面对两个黄金 (而且绝对不是想找死同归的)人家是有把握。
跟巨蟹师徒找死神一样的,是有把握的。

天猛轻松击溃水瓶 的看家必杀  并给予沉重的回击。 击溃破坏的描绘程度
也是能代表 实力压倒。  这样的描绘   没有出现在黄金反击上。

同样也是必杀  天蝎也没有能够威胁到天猛 。  也就是说两个黄金 施展必杀后
甚至都无法吓阻到天猛。  相反天猛一招就打的两人 人仰马翻。

这些也不重要   最关键就是黄金的战术上 大家就能看出  端倪了。
如果两人真的强过 天猛 为何不要联手 秒杀天猛  因该不会很久吧?

反而使用 一个同归牺牲的拖延战术? 从天蝎紧张叫水瓶  快逃就能看出
天蝎也知道 无法困住 天猛  只能赌命  同归   不然两人都要死。。。。

提提 无关的 SS 中 天猛对加隆的 时候  加隆的游刃有余 能看出吧?

我觉得拉大 就是坨屎,阿哈哈,

手代母 你换我的天蝎啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~~~

我很烦拉大,因为我是黄金迷,哈哈~~~~~~~

我是天蝎座,不得不承认卡路是目前 死的效果最差,最不震撼的~~~~~~~~~ [s:132]

这么多次圣战冥军都没赢过,还有啥好说的,冥军有啥实力可言... [s:131]

11楼上的 家伙  你不觉得黄金之间有实力差距吗  比如  双鱼  你觉得和处女一个档次吗  高手之间  也存在着差距  你说有的黄金比拉达差  这绝对认同   但你认为是所有黄金吗  依我看  二老  巨蟹  双子  射手  实力绝对要超过三巨头

引用第11楼kissmyass于2008-10-28 19:16发表的  :
在了解几场战况以及天贵战败的情况下,其实天猛是大体了解黄金的实力了。

他还能从容  单兵跟着潘 面对两个黄金 (而且绝对不是想找死同归的)人家是有把握。
.......
  有道理三巨头的实力摆在那呢.从表现来看远强于黄金是肯定的,艾亚谁来对付呢,希望是狮子.

引用第12楼dahemamax于2008-10-28 19:24发表的  :
我觉得拉大 就是坨屎,阿哈哈,

手代母 你换我的天蝎啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~~~

我很烦拉大,因为我是黄金迷,哈哈~~~~~~~
.......
哈哈 太牛了

引用第11楼kissmyass于2008-10-28 19:16发表的  :

.......

比起你的理解,我更加相信是剧情需要而已

看看双方战斗时的表情就知道谁的实力更强了,再狡辩也是没用的,用事实说话

卡路一點都不弱.......
對強敵拚盡自己一切很正常.......
拉達我承認他強......
但不可說卡路弱.....
因為拉達沒有殺到他......