A4S

进入圣域

[彩页] 纯粹被112话刺激的产物。。。。雅柏菲卡彩铅= =b......12月8号某LZ良心发现扫描了。

因为112剧透对笛酱灰心了(现在又恢复了。。。。。HC的女人啊。。。),所以把魔爪伸向早就便当N久的雅殿
(小小声说,因为他的图比较好修,网点虽多但比笛酱那张好擦的多。。)
把N多水印、宣传小图擦掉,拿画图程序自己补的,俺向来不喜欢膏药和水印。。。
把照片稿传上来了,NND哈尔滨现在快零下20度了,难道是笛酱爆发的结果?今天就没出去的说。。。。。。

纯粹为玩。。。。
[free][/free]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

SF先左下。再看 [s:129] ……

吖咧~~~凳子一张收到~
虽然您的心情偶理解,但……这个转移方式咋看都很诡异…… [s:168]  [s:153]  [s:166] 饿的老天-20℃某人早就成冰雕了
广州还只用穿三件上衣一条裤子来着,学校已经有人戴围巾手套了……这里温度低于5度都已经很夸张了|||||

引用第2楼某Meao于2008-12-06 18:24发表的  :
吖咧~~~凳子一张收到~
虽然您的心情偶理解,但……这个转移方式咋看都很诡异…… [s:168]   [s:153]   [s:166]  饿的老天-20℃某人早就成冰雕了
广州还只用穿三件上衣一条裤子来着,学校已经有人戴围巾手套了……这里温度低于5度都已经很夸张了|||||
这个转移方式的问题,[s:100] ,因为俺会优先考虑美型人物的说(被踢飞[s:114]。。。)
这个,哈尔滨的冷虽冷,墙厚有暖气,不象南方的冬天。我去年在HK12月一降温就快冻死的说。。。。。其实那时温度还零上15[s:109]
乃那小瓶子,俺催稿啦[s:102]

支持一下,呵呵
我也是从小爱画。画的也非常好第说,呵呵

引用第4楼fxw1985于2008-12-06 21:43发表的  :
支持一下,呵呵
我也是从小爱画。画的也非常好第说,呵呵
哈哈,多谢啦。。。[s:103]
话说论坛现在好卡的说。。。。。。

LZ又出新图了~了~ [s:129]  [s:129]

羊叔美型么,追问……美型么,在考虑范围内么……

回 7楼(SirenSolent) 的帖子

乃说的是绵羊叔还是山羊叔?

山羊叔艾尔熙德叔……><[s:130][s:130][s:130]

那是我的爱……

回 9楼(SirenSolent) 的帖子

绵羊叔俺比较控,不过米他的大图。。
估计下一个是山羊叔的图吧。。
回去在收藏版里找大图去。。。。。。

那很好[s:120][s:120][s:120]

LZ上色一如既往的强啊~~~ [s:130]

回 12楼(danhome) 的帖子

汗,这次其实跑色跑的很严重,而且打印机有点漏墨的说。。。。。
看看明天的扫描图效果是啥样吧。。。。。

Re:回 7楼(SirenSolent) 的帖子

华丽滴雅柏~~收走~~~
引用第8楼electra于2008-12-06 22:48发表的 回 7楼(SirenSolent) 的帖子 :
乃说的是绵羊叔还是山羊叔?
看到这里笑喷。。。

Re:Re:回 7楼(SirenSolent) 的帖子

引用第14楼luobo于2008-12-06 23:46发表的 Re:回 7楼(SirenSolent) 的帖子 :
华丽滴雅柏~~收走~~~

看到这里笑喷。。。
因为我身边一女伦总管史昂叫羊叔SO我只能靠这招分清谁是谁= =b..........

被“-20℃”惊到=  =||||||||||||||

南宁现在也才15度左右的说= =。。。稍健康一点的家伙现在还是短袖长裤呢= =|||

只有我这种怕冷的人才加了薄毛衣。。。被宿舍的北方人说我要是去了她那儿铁定活不成。。。。。 [s:134]  [s:134]  [s:134]

引用第16楼叶暄于2008-12-07 00:31发表的  :
被“-20℃”惊到=  =||||||||||||||

南宁现在也才15度左右的说= =。。。稍健康一点的家伙现在还是短袖长裤呢= =|||

只有我这种怕冷的人才加了薄毛衣。。。被宿舍的北方人说我要是去了她那儿铁定活不成。。。。。 [s:134]  [s:134]  [s:134]
好在墙厚(半米厚的墙= =b....),暖气足。。。。。
这两天开始回暖的说,不过还是零下10多度T_T

引用第17楼electra于2008-12-07 00:34发表的  :

好在墙厚(半米厚的墙= =b....),暖气足。。。。。
这两天开始回暖的说,不过还是零下10多度T_T
我们这窗外正飘着雪,预示着下午的的微积分的惨淡~就只剩两小时了啊啊啊啊啊

引用第18楼冥王之魂于2008-12-07 00:47发表的 :

我们这窗外正飘着雪,预示着下午的的微积分的惨淡~就只剩两小时了啊啊啊啊啊

加油吧,孩子,SDM与你同在!!!!