A4S

进入圣域

[求助与分享] 天界篇OST

翻硬盘翻出来的。。。。 [s:134]
我会续期。。所以应该长期有效。
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... 6cc9b9b&s=email

开始下   感谢
最近有资源提供我就下载,貌似我东西也不全 [s:133]

引用第1楼服港想韩于2008-12-25 07:12发表的  :
开始下   感谢
最近有资源提供我就下载,貌似我东西也不全 [s:133]
想起一个成语:饥不择食= =。。。。。。。

应该叫机不可失、失不再来
通俗点就是:过这村就没这店儿了 [s:108]

引用第3楼服港想韩于2008-12-25 08:42发表的  :
应该叫机不可失、失不再来
通俗点就是:过这村就没这店儿了 [s:108]
可以想象服版拎着麻袋收资料的形象。。。。我都刻了N张盘了。。电脑已经满了。。。。

又跑这来热闹了,还有老大捧场

话说这般咱是头回来呢

引用第5楼tsavo于2008-12-25 10:25发表的  :
又跑这来热闹了,还有老大捧场

话说这般咱是头回来呢
晕。。我好象除了周边都进过。。。。。

e同学有咩APE?我是眼里只有无损的别扭的人,嘿嘿嘿~~~

谢谢分享资源,过节就是好也~ 礼物多多~~ [s:130]

引用第7楼lele1626于2008-12-25 13:00发表的  :
e同学有咩APE?我是眼里只有无损的别扭的人,嘿嘿嘿~~~

谢谢分享资源,过节就是好也~ 礼物多多~~ [s:130]
我只有MP3格式= =b.....啥是APE。。我小白。。。

引用第8楼发抽中的瓶子于2008-12-25 13:32发表的  :

我只有MP3格式= =b.....啥是APE。。我小白。。。
汗……乃主号又灌满了么 ||||||
mp3是音乐的有损压缩格式。
APE是无损格式的一种啦,网络上比较流行的音乐无损格式还有flac和tak。

引用第9楼lele1626于2008-12-25 13:43发表的  :

汗……乃主号又灌满了么 ||||||
mp3是音乐的有损压缩格式。
APE是无损格式的一种啦,网络上比较流行的音乐无损格式还有flac和tak。
那个。。满了。。囧死。。。
这个有损无损么,俺8是发烧友有听不出来,因此。。下东东时就米那么多要求。。以前下过APE。。全是嗡嗡声,没音乐。。。所以就不再下了。。。

引用第10楼发抽中的瓶子于2008-12-25 13:49发表的  :

那个。。满了。。囧死。。。
这个有损无损么,俺8是发烧友有听不出来,因此。。下东东时就米那么多要求。。以前下过APE。。全是嗡嗡声,没音乐。。。所以就不再下了。。。
嗡嗡声……囧……你缺少解码器吧,下个foobar就可以了。
mp3体积小比较方便,但是真的要听音乐的话,还是无损的爽。mp3会损失掉很多音区,尤其低音部分,个别高音也会展现不出来。像圣斗士天界这样的比较恢宏的配乐,只听mp3的话真的可惜了。。。

引用第11楼lele1626于2008-12-25 14:00发表的  :

嗡嗡声……囧……你缺少解码器吧,下个foobar就可以了。
mp3体积小比较方便,但是真的要听音乐的话,还是无损的爽。mp3会损失掉很多音区,尤其低音部分,个别高音也会展现不出来。像圣斗士天界这样的比较恢宏的配乐,只听mp3的话真的可惜了。。。
这个,,,擦汗。。原来是这样的。。。。。
一般总听MP3的说。。
隔壁的楼。。又空了。。