A4S

进入圣域

史上最激烈的圣战!!!

有无人知道打太阳神阿波罗场剧场版在那里有得下载?听人讲在里面一辉着海皇件圣衣,而星矢件圣衣是由十二件黄金圣衣组合而成,十分酷!我真的很想睇,有无人可以帮帮我?

你在哪里听到的谣言啊???

剧场版中有这种情节吗?星矢最多穿上射手的黄金圣衣 然后挽弓搭箭 射死XX神 然后END

我看过,虽然没有你说的情节,不过我认为的确是剧场版中最好的!!
你可以去买盗版的圣斗士全集,大约六十元。因为我至今没发现有剧场版的专卖,只有全集里有!!去看看吧

没错,尤其是开头,加妙和修罗也出场的镜头非常~~~~~~~~~~悲壮,

是哪个混蛋胡编乱造的?????

我刚看过,感觉不错,雅典娜一开始还真像一个小女孩,极喜欢她的哥哥。

你听谁说的,圣的剧场版差不多都一个模式,一开始敌人好象很厉害,可全都被五小强单挑摆平,然后星矢穿上人马黄金圣衣一箭结果对方

不是雅典娜哥哥个场,即使他都叫阿波罗,但真系吾系。场剧里面讲阿波罗是十二件黄金圣衣的制造者,而星矢件超型圣衣就是阿波罗的儿子穿的,但系神话时代他的儿子被(雅典娜?雅典娜的儿子?)杀死。所以场剧系讲阿波罗复仇。十二星座虽然围住太阳转,但真正守护太阳神却是另外七个星座,即是讲阿波罗有七个神斗士。最后结局系一辉被阿波罗打落地狱的最底层,而雅典娜就帮星矢突破神界,星矢先一拳将阿波罗神殿打烂,再一拳将阿波罗收皮。场戏系两三年前演,系翡翠台夜晚十二点过后演的,个日系星期日,有好几个同学睇过,系真的,他们绝对不会骗我。所有的圣斗士我都睇过,就是个场未look过,我真系好想睇,大家都有同感吧!

乱七八糟! 离谱! 咱不要看........

汗死~~~~~~连蒙带猜~~~~~~~~

大家尽量用普通话发言吧~~~~~~毕竟五湖四海哪里的朋友都有~~~有时候用方言会大大地影响交流~~~~~~

我想这个剧场版会不会是FANS作品?就象以前曾经说过的那个“圣的十八禁作品”(我没看过,好奇^<+++>^),
还有,有没有可能是别人认错了呢?~~~比如把类似作品看成是圣的系列作品……

按理说在电视台播放过的节目应该有不少人看到才是。问问更多的人?

我们那位专家呢?来给大家上上课吧。:PPP

楼主,
你的同学想象力够丰富呀!!!
我想你该扁他们一顿了!