A4S

进入圣域

飞马的那个冥王篇碟子已有卖的了。

火这里说的那个飞马的冥王篇dvd已经开卖了,南京和武汉都有的卖,和网上的图片一模一样,有隐藏剧情,翻译相当不错。画面那个精美啊,比以前下的avi的冥王篇还要清晰不少,非常值得收藏,南京和武汉的朋友不要再等了,货不是很多,很抢手的,特别是武汉那边,卖的很快。

早上去成都各大市场转了,都说没到。

目前好象就南京和武汉有的卖,别的地方没听到有卖,不过应该快了,不久就应该有吧,唯一担心的是货量,不知道飞马做了多少。准备做多久。

只要价格不是太高,应该销路很好。

上海有2盘的
但是根本没有隐藏,只有声友特点!
还有一个是7盘的,那个是不是有隐藏啊?

2盘的肯定不是,dvd片子容量没那么小的,2张的连avi的都不会是。dvd的碟子就是dvd碟,一张容量4.7g,和cd碟是两马事。要分清是不是飞马的就注意飞马的那个包装,现在市面上伪装的版本挺多的,有的质量好点的是avi转的,更本不是数码版的dvd,效果只有你看过dvd才感觉的到谁才是画质中的极品。

北京有没有买的啊?问一下卖过的同志门,飞马出的那个碟有几张啊?要多少钱啊?
北京应该有卖的把?知道请一定告诉我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~`!!!!!!1

[em00][em00]

偶昨天刚去武汉的碟市看过,没看到啊!楼主说的飞马版是几张碟的???

飞马的是7张碟,一般的价格在49元,注意现在非飞马版的也有7张碟的,不过那都不是数码版的,效果不好,还不如去看avi的。所以买的时候一定要看清飞马的标志还有包装。不过现在应该不怎么买的到了,因为自打它上市的日子,货源就非常紧张,现在几个有卖的城市都看不见了,具体你要问你们那的碟市老板了。