A4S

进入圣域

[讨论]绝招

本人一直有一点不太清楚,冰河的绝招AORURA EXCUTION和AORURA THUNDER ATTACK 有什么区别吗,都是双手高举过头,尤其是十三话里两个绝招一模一样
AORURA EXCUTION就是极光的制裁,曾被错翻译为曙光女神之宽恕,后者字面翻是极光闪电拳,TV版翻成什么金光火焰旋风拳,搞笑
还有十三话里瞬发出的绝招听着是NEBULA STORM(星云气流)或者是NEBULA STREAM(星云之河),反正不是有的版本翻成的哑铃巨波,到底具体是什么,请高手指教
小艾的绝招LINGTNNG BOLT中文怎么翻啊,闪电光速拳?闪电波?第十话里他用这招打撒加,被接住后他又说:LIGHTNING PLASMA(闪电离子)的威力被化解了,前后矛盾,BUG,也可能是我听力不到家
穆的绝招到底哪招更强啊,我感觉好象是星屑旋转功吧,毕竟可以和百龙霸拼,不过也有可能穆更擅长星光灭绝
迪斯的绝招不是还有积尸气吗,就是在五老峰用的,把童虎看的下了一身汗,怎么后来不用了?撒加派迪斯去刺杀童虎是什么用心啊,是不是嫌他累赘借刀杀人啊。汗……
阿布的BLOODY ROSE (白玫瑰)不是见谁杀谁吗,而且好象只有一朵,怎么现在被穆的星光打的粉碎,而且第三话里杀个杂兵他都用白玫瑰,是不是太那个了啊

总之BUG太多!

搞不清楚! 有些名称已经叫惯了, 不防将错就错...........

没有错误是不可能的,正因为这些错误才成为争论的焦点。

因为BUG才可爱!!!!!