A4S

进入圣域

难道小米真的移?别?了!!!!

在TV版中小米和妙妙不是一对好友吗?可到了冥王篇,雅典娜自杀后小米抓起妙妙就掐,一点也不念就情,难道真的如同人中所说小米移?别??上了沙沙,所以就对妙妙*·#¥!小米,你也太狠了吧!!![em21][em21]

米妙配的证据
1.米罗扎了撒加和修罗各14针,而卡妙只有12针(别问我是怎么数的)|||||||
2.A.E之后,米罗扶的是卡妙||||||||
3.砂纸死后,米罗偏去掐卡妙||||||||
猫子桉:据说咪咪掐完喵喵以后有个很暧昧的动作被同人女截下来了,而且我的确看见了,你可以再自己去好好仔细看看。(他们在左边,小米跪在地上,低着头,抱住了妙妙的腰,一副很痛苦的样子)
还有,小米打冰河的时候一句:“看在卡妙的份上……

综上所述,小米,绝对不会变心di~~~~~~~~~~

\"3.砂纸死后,米罗偏去掐卡妙||||||||\"

小米果然是爱妙妙到骨头里去了!!![em07][em07]

这个这个~~~~~~

“1.米罗扎了撒加和修罗各14针,而卡妙只有12针(别问我是怎么数的)|||||||”
大人不是一般的强呀![em08][em08]

汗~~爱之深恨之切啊………………

原著中米扶的是撒加~~

\"原著中米扶的是撒加~~ \"

难道联动画制作人也又耽美情节!!!不然也不会吧原著改了让小米扶妙妙了![em07][em07]

得了 制作组混进同人女了^^

米罗卡妙真可怜~~~
让同人女糟蹋成什么样子了~~~~~~

就是因为小米那一句:看在卡妙的份上(希望我没有记错?)

——米罗在我心中的形象早就全毁了~~~动画里看到他出场时我只想笑~~~其实我知道,不应该这样……拜同人所赐……

看来楼上的大人入道还不深呀!

我对已经同人的配对行为麻木了!见怪不怪了。不过这一次米妙配我却很支持呢!我也不知道why,看来不只是麻木的问题了!我!我!难道~~~~~~~[em10][em10][em10]

啊~~~~~~~~

原来楼上的大人已经是如此等级了!失言失言~~~~~~~看来是我对同人配对抗体的增强了!向当年看到有人把阿光和小亮配对时还十分气愤呢!!!银又少了一个呀![em07][em07]

同人女宇宙无敌!!!!!!!!!!
啊哈哈哈哈~~~~~~~~

米罗一定是喜欢卡妙的,,不用想

以下是引用猫子在2003-8-31 15:19:41的发言:
据说咪咪掐完喵喵以后有个很暧昧的动作被同人女截下来了,而且我的确看见了,你可以再自己去好好仔细看看。(他们在左边,小米跪在地上,低着头,抱住了妙妙的腰,一副很痛苦的样子)

其他的偶都知道,但就是8明白这一点...........米米掐完妙妙后,的而且确有大人说是\'跪-------\'在妙妙面前D,但是!!偶完全米看见这个镜头~大人能8能告诉偶这副图图在哪儿?

掐脖子这段改的是太糟糕了,气愤!而且明明扶的是saga啊!

制作者故意这样安排好与漫画版的前后呼应!~~毕竟是老朋友啊肯定扶妙妙了!!

幸好我没有怎么看同人女的,不然形象全毁就完了!
哈哈
不过米米在掐妙妙的时候是很痛苦的,那个镜头很明显啊!!

卡妙真可怜。。米罗太激动了!