A4S

进入圣域

圣坛顺利搬迁完了?试发新贴祝贺一下~~~

顺便~~~你的链接地址用哪个?看来我又得改动了~~~

久违的星矢小头像啊~~~呵呵~~~---------------------->[em00][em00][em00]

祝贺论坛搬迁成功!!!^O^

感情前两天上不来是因为在搬家啊!
还好这次没有迷路~~~有进步,表样自己一下!活活~~~

比起以前慢多了

谢谢各位,这次的地址应该是永远的了,以后就算要换空间,地址也不会变了。

另外,这次换空间,实际上火的社区换到别的空间了,
而圣斗士仍是用的原来的空间,只是变了域名而已,
速度真的很 慢吗?如果大家都感觉很慢,我去跟空间商提出来。

确实很慢,尤其是发贴后的刷新速度。
我本来还以为是我这里的问题呢!原来别人也有同感。

访问快,但是发贴的刷新就不快了。

新论坛已经确定。教皇大人已经出现。
我观察,现在山羊、处女、天蝎、巨蟹已经有人选。

以下是引用血影在2003-9-5 18:37:11的发言:
新论坛已经确定。教皇大人已经出现。
我观察,现在山羊、处女、天蝎、巨蟹已经有人选。

……………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………

我想喷……[em05][em05][em05]

尤其是看到这个————————>
汗死~~~~~~想想动画中教皇大人身边可是美女如云~~~~~~(如果我没有记错的话~)
——(再,我会想到麻小哦~~~——“麻辣小龙虾”~~~)

而山羊、处女、巨蟹这几位因为维护教皇,一上场可都是反面角色啊~~~~~~

这里面,有好人吗?…………………………默…………………………(捧腹痛笑之~~~)

再:你想象他一样对某人宣誓忠诚吗?(今晚兴奋过度,开个玩笑,请别介意。)

哈哈,真是绝巧啊!!!这里需要几位好人啊。。。。

麻辣小龙虾是什么??

这个…………麻辣小龙虾?——北京街头的小吃~~~炒制的,红红的~~~

再,最后一句请别介意,只是看看他、再看看自己,有那么点说不出是什么的滋味罢了……

赶紧下去睡了~~~晚安。溜了~~~

恭贺新的论坛开张大吉!来晚了!这阵子因为有事情要忙!所以论坛来的少了!和大家道个歉!我还是会和以前一样支持我们的论坛的!大家一起努力吧!纵火以前的头像真的找不回来了吗?很可惜阿!
PS:关于大家说的速度的问题!我没觉得阿!反正我这里很快!嘿嘿!

(╯ ̄▽ ̄)╯偶也來恭喜一下,順便報個道!╰( ̄▽ ̄╰)

PS:^ ^多謝海G通知偶哈 嘻嘻

樱花大战版改成了动漫综合论坛,
希望两位多多努力啊!!:)

以下是引用纵火少年在2003-9-7 15:47:38的发言:
樱花大战版改成了动漫综合论坛,
希望两位多多努力啊!!:)

\\(^+++^)/收到!這樣也不錯!

我竟然現在才知道......+_+

绫波来晚了啊,快负起你的版主职责来哦!:)

收到

不過最近還是N忙

~~>_<~~

我會儘量抽點時間來的

以下是引用七之彩在2003-9-7 3:59:38的发言:
这个…………麻辣小龙虾?——北京街头的小吃~~~炒制的,红红的~~~

今天看报,说小龙虾是\"重金属清洁剂\",日本人培育出来清理污水的,
少吃,慎吃为妙。。。[em09]