A4S

进入圣域

[贴图]圣斗士COSPLAY剧情版

剧本BY FIONA    F鸟    剧本协力:CICO
CAST: VIVA漫画社黑手老大以及一群虾兵蟹将
特别鸣谢: 漫展现场被抓来做苦力的成都圣迷朋友

人物:紫龙,潘多拉,星矢,瞬,冰河,一辉,沙加(小),雅典娜

旁白:自从圣战以后,五个青铜圣斗士名声大噪,不断有企业找他们为自己的商品代言,其中紫龙就因为其一头乌黑亮丽的秀发而被某名牌洗发水的厂商看中,他被找去拍了该洗发水的广告。

春丽:我的他终于回来了...
        是他吗?可头发没这么好啊?
紫龙:嘿!
春丽:真的是你?
紫龙:怎么,不认识了?
春丽:才几天不见,怎么变帅了!
紫龙:全靠全新的人参XX,有效改善发质,令秀发更加柔顺,有光泽...........

—冥界—
沙加正在打坐。“咣”一声门被打开,潘多拉气势汹汹冲进来。
潘多拉:沙加!!(气势十足)
沙加(被吓到)什……什么事……?
潘多拉:我要你立刻带我去地上!
沙加:为什么?
潘多拉:因为我有一个心愿还没了……
沙加:……(心想:莫非潘多拉又想去人界作恶……?那可不行!)
潘多拉:喂,快一点!!
沙加:……要我带你去人间可以,回答我一个问题。
潘多拉:什么问题?
沙加(想了想):……恩……你们是怎么看出米罗和卡妙是一对的……?
潘多拉:他们是一对?不会吧……
沙加:看吧,你不知道吧,那回地上的事情就免谈了……(起身准备离去)
潘多拉:你给我站住!!
潘多拉飞奔过去,把手刀架在沙加脖子上。
沙加:(吓的发抖)你……你要……干什么……?
潘多拉:带我去~~~~!!不带我去,我就把你以前的那些半裸相片当传单发出去~~~!!
沙加:………………是………………。
旁白:于是,沙加只得带潘多拉回到了圣域,此时,四个青铜正在教皇厅打扑克……
(雅典娜端着一盘点心走上来。)
雅典娜:这是我新做的点心,你们尝尝看。
五青铜:是的~~~!(无精打采地)
雅典娜下。
星矢:等等,我打错了。
冰河:你已经连续打错24次了,不能再悔牌了!!
星矢:可是……
门外传来潘多拉的声音:紫龙,紫龙在吗?
一辉:这个声音好熟……潘多拉!!??
潘多拉走了进来。
潘多拉:咦?你们都在啊?
冰河:不在你看到的都是鬼?
潘多拉:那么……紫龙呢?
星矢:你找他干什么?
潘多拉:你告诉我他在哪儿就行了,别问那么多。
四个青铜商量了一番,然后带着诡异的笑看着潘多拉。
瞬:潘多拉姐姐!(脸上挂着天真的笑容)
潘多拉:什……什么事……?
瞬:你把那盘点心吃掉我们就告诉你~~
潘多拉用怀疑的眼神看着瞬。
瞬:姐姐你不相信我吗~~?
潘多拉:没,没有啊……只要吃了点心你们就告诉我?
瞬:是的~~~~~
潘多拉拿起点心,看了看,说:看样子还不错,尝尝先……
潘多拉放了一块点心在嘴里。
青铜们:3!2!1!倒!!
潘多拉应声而倒。
瞬:哥哥,她死了?
一辉:别管她,我们继续打牌。
于是,青铜们继续打扑克……
门外传来紫龙的声音:我回来了~~
紫龙走进教皇厅:各位还好吗?咦?
紫龙就这样一脚踩到了潘多拉身上。
紫龙:什么东西?
冰河:紫……紫龙……你怎么踩到了在那里睡觉的雅典娜身上……!!
紫龙急忙后退:不,不会吧……
星矢:这还有假!?
紫龙:那现在怎么办?
一辉:这个……你先把她抗出去吧……
紫龙:好……好吧……
紫龙去搬潘多拉,突然停下了手。
瞬:怎……怎么了?
紫龙:不对,这不是雅典娜。
星矢:为什么?
紫龙:因为雅典娜要比她轻12克!!虽然我看不见,但我的感觉是一流的!!她到底是谁!?
冰河:这个……那个……
就在这时,潘多拉醒了过来。
潘多拉:紫龙,我可找到你了!
紫龙:你找我干什么?
潘多拉攀到了紫龙身上:其实,我是希望你完成我一个未了的心愿。
紫龙:什,什么心愿?
潘多拉:就是……你的头发为什么这么柔顺,亮丽?拥有这样的头发可是我的梦啊~~!(看着紫龙的头发做陶醉状)亲爱的紫龙,可以告诉我吗~~?
紫龙:这个……那个……你先放开我……
潘多拉:你告诉人家嘛~~
紫龙:其实,实不相瞒,保养头发的秘方是我们家的传家秘方,是不能外传的……

潘多拉:  秘方?人家这里有很多钱的!
紫龙:  钱?
          这......这是,冥币啊!
潘多拉:  冥币,冥币也是钱啊!
潘多拉:你说是不说!?
紫龙:不说!!
潘多拉:你……你不说……我就……我就赖在你身上不下来了!!
紫龙:我就是不说!!
潘多拉顺势紧紧的抱着紫龙不放。
紫龙:喂……男女授受不亲……
这时,春丽走进了教皇厅……
春丽:紫龙!!!!你!你干什么!
紫龙一边奋力想摆脱潘多拉,一边说:春丽,你误会了……
潘多拉:误会~~龙龙~~你怎么可以这样~~刚才才说我们要永远在一起的……
紫龙:你,你,你,你说什么!!?
春丽(擦眼泪):紫龙,平时遇到这种情况,我会一笑而过,但是,今天……我要打你!!
紫龙:春丽…………不要啊~~…………
春丽把紫龙从潘多拉身上拖过来,开始狂欧。
紫龙:555555~~我到底招谁惹谁了啊~~5555~~春丽~~好痛~~~
春丽:我的心更痛……
潘多拉:呵呵呵呵~~这就是违抗我的下场~~~~~
冰河:打个赌,看这次会打多久,输了的请吃烧烤……
其他三个青铜:同意!!
紫龙:兄弟们,救我啊~~~~!!!

摆PO
圣迷必不可少的AE
当时,台下一片尖叫.不知是因为BGM地球仪的响起,还是AE的威力

再一张

看紫龙那两口子……
还有,一辉哥哥,你是在装纯情么?

哦~~~~~~~~~~
为什么!!!!偶堂堂潘多拉大人连脸也看不清楚!!!!
CICO啊,难到偶注定是冥界的地附灵?55555555~~~~~~~
今天在伊滕洋华堂的COSPLAY好~~~~~~~~~无法形容哪......
具体情况,我寄照片的时侯再告诉你哈^-^
努力吧!!!

好棒啊, 能不能发一点清晰一点的照片啊??

猛捶地!!!人家看不清~~~~~~~~~

有没有他们的特写呢?!

再:这是哪里的COSPLAY啊?!!!

雅典娜是短发的?

这是什么cos??我咋看不懂 谁cos的??

哦……不好意思 看懂了……>_<
成都的fans们真强啊 赞一个~

......................强就一个字

这是从录象里剪出来的,所以不清晰……(因为这个,我还差点点被老大K呢!如果再清晰的话,我想会不会被各位XXX了)我在说什么啊……(怕侮辱形象啊!)

看到了吗?我加上了潘潘的大特写!

这里再来一张全家福

一辉GG啊,你为什么又是一个奇怪的PO啊????

偶认不出谁是谁

DV的截图?那我就不奢望清晰的图了

好,就是不清楚

好,乖,潘姐已收到了

pengxiaomm 该用户已被删除

一般