A4S

进入圣域

在黄金中选朋友

关闭 [复制链接]
哪位黄金是大家心目中最值得交往的朋友呢?大家来投吧 多选哦
希望这个投票不要出现又是沙加和撒加2家独大的局面  至少我认为和一个连说话都不睁眼睛的人没什么可能成为好朋友 撒加那张充满霸气的脸也不会让你好受到哪去
但是我会死皮赖脸的投沙加

卡秒!无论是做师父还是做朋友都是好样的!

小艾是绝对的够义气!!找他当哥们儿没错!!

...............................................................

请,在说话时注意一下别人的心情和感受。

米罗
因为他重视友情

同意三楼的!

虽然是撒迷,但和撒加作朋友应该会很累,霸气倒无所谓,但天天要不就邪恶到恐怖,要不就忧郁的让人心酸,也很痛苦啊!而且还不知道他为什么痛苦。加隆,米罗,小艾应该是不错的选择。

虽然是撒迷,但和撒加作朋友应该会很累,霸气倒无所谓,但天天要不就邪恶到恐怖,要不就忧郁的让人心酸,也很痛苦啊!而且还不知道他为什么痛苦。加隆,米罗,小艾应该是不错的选择。

其实12位黄金都可以选朋友  就看你自己喜欢了  与童虎交朋友可以问问养生之道  如果你学心理学的绝对要交撒加这个朋友 ……

小艾还是很好的玩伴。如果和一些气质很高贵的人做朋友会不自在,小艾很真实。我无法想象和沙加或穆打电玩、踢球……,也许我个人的水准不高,气质不高贵。不过换了是七之彩大人的话也许就不一样了。

以下是引用格里塔在2003-10-3 20:00:25的发言:
小艾还是很好的玩伴。如果和一些气质很高贵的人做朋友会不自在,小艾很真实。我无法想象和沙加或穆打电玩、踢球……,也许我个人的水准不高,气质不高贵。不过换了是七之彩大人的话也许就不一样了。

我也觉得小艾非常适合做好朋友。

而,沙加是我景仰/倾慕的人,明白了?[em02]

————再:沙加的票可不是我投的哦。[em01]

穆和沙加都是益友,不过可能不太爱玩^^b

我想选米罗(汗,车田的朋友是也)~~~~问题是...他怎么进了“其他”啊~~~~~~

选老师的话,我选卡妙^^
选兄弟的话,我选卡诺(这是我喜欢的翻译,笑)和米罗

还是小艾吧!重义气。要不就是米罗,他俩性格差不多。
     撒加,沙加虽然人气不错,但是作朋友.............总觉得有点.......

我喜欢米罗这个朋友

汗!不知道指的是什么,朋友是什么意思,是指玩伴还是只男朋友,这两种结果可是完全不同的!适合做朋友(你们俗称的哥们)可不一定适合做男友

以下是引用haruka在2003-10-4 9:24:01的发言:
还是小艾吧!重义气。要不就是米罗,他俩性格差不多。

其实他们两个还是有些不同的,个人认为,米罗有少许的自负,而艾奥里亚却更谦虚更忠厚更有阳光的感觉,更加坦然一些……
我还是支持小艾,他不会虚伪的伪装自己,和他做朋友很舒服没有压力,可以互相之间坦然面对。而现在社会中这样的一对朋友可以说几乎没有啊……可悲~~

米罗!

处女座谢谢了

顶一下~

顶。