A4S

进入圣域

[原创] 彩彩的一批图~~~带来这里一份!

这些是今年送给shaka的礼物。因为很多事情拖后腿,因为对一份特别礼物自己非常不满意,所以在把那份大礼物“KA”掉后,今年就只有这些小礼物奉上了。
刚想起还没有在这里贴过,也带来这里一份吧~~~也许已经有不少朋友看过了呢~~~

一个人 一个个性,一张画 一个特点。看着不同风格不同思想的作品交织在一起,真是很有意思!*^^*

以下作品皆为七之彩在涂鸦板上创作的作品,所有作品禁止非法转载、修改、挪做他用!

请让我送给你一片沙罗双树林~~~

这张画的是他在数千年前时的印度贵族模样~~~~~~

想想回到古代,他会是什么样子的呢?

尘埃掩盖不了昔日的辉煌~~~~~~
为什么我会想起“轮回”这个字眼呢?

若不能接受的朋友,请安静地跳过这里吧~~~

非常喜欢这张沙沙的气魄了~~~~~~~~~
所以不怕穆迷们的怨念~~~~~~~~我还是贴~~~~贴~~~~~~贴~~~~~~~~~ 在这里曾经被我当作签名档用了一天

——其实还是看同人文看的。这是当时的原贴:
沙在威胁穆----------
沙:“说,那些H文是怎么回事?”
穆:“............”

————————————下面是后来其他人的帖子:——————————————
七之彩
★★★抢劫版:★★★
沙:“哥们,最近缺钱花……”
穆:“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

Snogard
沙:快!哥几个想吃羊肉串~~
穆:~~~~~~~

fireclock
沙:快,哥们,刀子钝了给磨一磨。
穆:…………

——既然人家可以写文欺负“他”,那么为什么我就不可以画图欺负“欺负他的人”呢?
:P 坏笑一个~[em02]
沙加手里持的是天秤座的黄金短剑,可惜被我画短了~~~

蓝色主题~~~~~~

不知长大后的他,是否依然在思索童年的那个问题呢?~~~~~~

作画时效率比较高的一张。

这张圣衣画得糟糕了,就放到最后吧~~~~~~

剩下的就是我曾经在这里用过的那些签名档们,因为在这里换得最勤,所以在这里也能够看的最全了。:)
比如下面这个和上次我用的那个。:P   所以这次我就先不贴喽~~~~~~

晚安![em11]

無條件精華之

楼主弓虽啊!看到第二幅时,偶想到的人是悉达多王子呢。最后一幅也很喜欢~~~~~~~

第一幅很棒!

彩彩好久不见,但每次一见都有可爱的图图呢,继续努力哦!!!!!
     好怀念彩彩的涂鸦板,高三啊,快点结束吧~!·#¥%……—*—+

除了说“非常漂亮”以外,偶还要说一句:偶不喜欢第三张。

汗~~~~~~~

以下是引用orchid在2003-10-5 19:43:48的发言:
除了说“非常漂亮”以外,偶还要说一句:偶不喜欢第三张。

我以为大家接受不了的第二张“古印度版”的 外面的反响倒很不错。
而这张就~~~~~~
这张不是BL题材,当时的原贴我已补充进去了,可以去看看是怎么回事。希望大家不要再产生误会。
再:第一次画这么凶的他,对我来说也是个很新鲜的体验。:)

彩姐~~其实偶最喜欢的还是你的另一副画,都曾经还未经过你的允许就转到TOM去了,实在是对不起!!血影还骂了我一顿~~~

以下是引用ayy8441在2003-10-7 21:26:02的发言:
彩姐~~其实偶最喜欢的还是你的另一副画,都曾经还未经过你的允许就转到TOM去了,实在是对不起!!血影还骂了我一顿~~~

某人的画已经~~~~~~~~~~早被贴烂了吧~~~~~~~~(不是指摘你~请别介意~)

偶都有些逆来顺受了~~~~~~~~~~~~~~

以前的事情了~~~~~~就让它尽快过去吧~~~~~~希望有所好转~~~~~~我汗~~~~~~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05]

以下是引用七之彩在2003-10-8 1:35:21的发言:
[quote]以下是引用ayy8441在2003-10-7 21:26:02的发言:

某人的画已经~~~~~~~~~~早被贴烂了吧~~~~~~~~(不是指摘你~请别介意~)

偶都有些逆来顺受了~~~~~~~~~~~~~~

以前的事情了~~~~~~就让它尽快过去吧~~~~~~希望有所好转~~~~~~我汗~~~~~~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05]
[/quote]
恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶一定改!!!!![em10]

汗死我了~~~~~~~~~~~~~~~怎么又浮上来了?

这是用网络上的涂鸦板画出来的。(前面说明了),所以我叫他们“涂鸦图”。

直接在网页上附带的涂鸦板程序上画,画完后选“提交”就提交到页上了。

是水彩画吧!本人不太懂这个

你就喜欢弄这方面的把戏,
不过也有自已的特色`~

以下是引用秋风心声在2003-10-28 9:06:10的发言:
你就喜欢弄这方面的把戏,
不过也有自已的特色`~

“你就喜欢弄这方面的把戏,......”

对不起,不太明白你这话的意思,不知它是褒义还是贬义呢?

————我现在主要就在涂鸦板上画图,因为它很小巧和精致。颜色模式等等很适合我,而且我也喜欢这种形式。

我想你用“形式”这个词,也许效果会好些,不会让人起误会。

最后一幅图很帅啊