A4S

进入圣域

要是你,你做不做圣斗士?

做圣斗士只有两种结局:
一、死;二、生不如死!
他们活着就是为了战斗,战斗的结局是谁也最终逃脱不了死亡!
有幸活下来的其实更可怜,眼看着惜日的战友知己一个个化为宇宙中的烟尘,再也看不见触不到,而他们的音容笑貌却永在心中挥散不去,只能缅怀,只剩痛苦!
如果他们不是圣斗士,他们哪一个不是人中之龙、花样男子!?龙一样的气质,花一样的容貌却因为他们是圣斗士而如此悲哀、痛苦,如此被命运所安排!
圣斗士们被安排好的命运,他们无力改变,生和死,两个世界都痛苦……
他们有着强大的力量,然而,他们却无法掌握自己的生死,即使能够活下来,也很可能要眼睁睁地看着自己所爱的人一个个的倒下去而无力挽救
问你们一下,如果有一天,神对你们说,可以给你一个选择,你是否愿意做圣斗士?你会做何选择?

……………………………………………………

我承认,我没有这个勇气,我不会去做。

但是,我依然希望自己可以陪伴/守护着他们。

((()))

汗!我不管别人说什么,我是不做圣斗士了,我怕死,也怕看着自己爱的人一个个地倒下去

我要当圣斗士的徒弟!~

做海斗士、冥斗士,就是不做圣斗士,我不喜欢听从一个女人的命令!

以下是引用北斗在2003-10-8 14:18:22的发言:

问你们一下,如果有一天,神对你们说,可以给你一个选择,你是否愿意做圣斗士?你会做何选择?

如果是我我会做!!(前提当然是我得具有那个素质)

这才是有意义的人生!

我要做神!圣斗士免了!不过做圣斗士总强过海斗士、冥斗士和神斗士吧!他们都被圣斗士给打死了!呜呜!

神是命中注定的,怎么会让你选择

我9岁初看圣斗士的时候就很想做^^bb
其实我一直盼望着不同凡响的事情发生,打破现在这种平淡的生活,哪怕是危险的悲惨的也好(众人狂殴中~~~~)
1999年期待诺查丹玛斯预言成真(汗,虽然用最基本的科学常识都知道那是不可能的)
.....小行星撞击地球.....
..........
所以如果有选择的权利,我愿意成为圣斗士,前提也是我有能力胜任。
(逃走ing~~~~~~~~~~~)

这个……从来没想过 现在想想 还是当当普通人好

PS:《圣》中的神就好命么?

除了小强和女人,几乎是死得差不多了

我要做

如果真的可以的话,做圣斗士是我的梦想!!!可以有这么多生死与共的好朋友,真的很令人羡慕。不过,可能我会像加隆那样比较叛逆,城户纱织实在没有智慧女神,女战神的样子

同上!这种女人实在没有拼命的价值。

我不做,我要做车田正美!嚯嚯……再历害的人都比不了我一支笔!(暴走中……)

我要做冥斗士!!!!!!!!!!!!!!!!

我会做!但决不会为了保护雅典娜而战!

咱.........还是乖乖当个欣赏者吧........圣斗士就像战争的机器, 虽然有超能力, 却无法过正常人的生活...................

以下是引用白羽鸟.在2003-10-10 10:13:11的发言:

PS:《圣》中的神就好命么?

我如果我是神,我不会那么笨去正面和人类作对。在幕后偷偷的操纵人类的命运不是更好么?何必要灭亡人类呢?灭亡人类之后神还是会不甘寂寞的再创造一次,然后再灭掉……
但愿手艺会有提高,不然岂不会很累?

从十一岁起我就在做梦,但如果真逼到面前,我怕我百分之百逃跑。