A4S

进入圣域

[剧透] LC197全图透(19P)(相册链接更新,禁转)

[/free]拉达,能让偶虐一下么?[s:141]

不好意思,因为外连相册流量经常超出可承受范围,为了各位筒子都能及时看到图透,从现在开始此贴禁转,只在热血发布。

[free]
购买主题 本主题需向作者支付 2 克拉银星砂 才能浏览

沙发
俺也有把拉达一黑到底的念头儿

引用第1楼往人于2010-09-22 20:59发表的  :
沙发
俺也有把拉达一黑到底的念头儿
拉达很惊愕:居然这世上还有人知道十年前的秘密!杀!

拉达就是那样子的一个家伙,所做的一切都是为了哈迪斯。也不用特别去黑。

只不过说他很有骑士精神什么的不见得罢了。 [s:149]

拉达明显很尊敬大狮子。

拉达的两只角太夸张了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拉达就是一丧心病狂的纳粹走狗,还用得着黑吗?给他洗白才比较肥猪流吧
这种人能用得上“骑士”的称号?没错,希特勒动员的时候也自封十字军骑士呢 [s:137]

……号称最强的黄金竟然只将拉达的冥衣折断了一角,这让阿斯,政委,思密达等人情何以堪啊。。。嘛,反正圣斗士中的“传说”,“号称”这种词都靠不住,上至神灵,下至辰已德丸,说出的话能有50%可信就算不错了= =

都黑拉达 拉达不弱的, 而且虽然大狮子有病 但还是蛮正当的,大狮子死后明显还很敬重大狮子

拉达明显是向值得尊重的对手脱帽致敬。

謝謝分享..........
看來真正戰鬥要開始了........

引用第6楼sole于2010-09-22 21:24发表的  :
拉达就是一丧心病狂的纳粹走狗,还用得着黑吗?给他洗白才比较肥猪流吧
这种人能用得上“骑士”的称号?没错,希特勒动员的时候也自封十字军骑士呢 [s:137]
什么是黑,什么是白,这在战争里根本没有明确的界限。
大家都是各为其主,你站在圣域一方就觉得他卑鄙,反过来站在冥界一方还觉得他是英雄涅。
之前说想“黑”拉达,那个。。。只是觉得他越来越“喜感”越来越好欺负的样子。。。哈哈

脱帽致敬了,拉达还是很有气概的一个敌人啊…… [s:149]

拉达向大狮子脱帽,却看不起卡少。结果就是被对手打得跪在人家面前。。。 [s:148]

如果还敢在小狮子面前再托大,就会很难看哦。

终于等到全图透了 [s:169]

[s:131] 应该还有个回忆用来说明为什么小狮子跑出来后牛哥么有找过去带他回去圣域,而5年后唏嘘才跑出来找大狮子……只是不知道这段回忆得由谁来回忆……
PS:觉得拉达没什么好黑的,说什么黑或者白什么的都无关他的信念,他自己也不会在乎这种旁人的无谓之语吧

引用第11楼沙沙的念珠于2010-09-22 22:17发表的  :

什么是黑,什么是白,这在战争里根本没有明确的界限。
大家都是各为其主,你站在圣域一方就觉得他卑鄙,反过来站在冥界一方还觉得他是英雄涅。
之前说想“黑”拉达,那个。。。只是觉得他越来越“喜感”越来越好欺负的样子。。。哈哈

是非泯灭啊。。。

即使是战争,也有不应该做的事情;道义的和非道义的战争,那也是很不相同的。反人类的不是黑是什么。反人类的“英雄”只能叫做“反英雄”——嘛,其实就是操蛋的意思啊。

拉达什么时候变成牛了 [s:169]

图挂了…… [s:148]  [s:148]

赶紧把拉达给灭啦
无论是SS和LC都很讨厌他
真是极其邪恶的冥斗士