A4S

进入圣域

[版聚] 北京流水账

其实这次蛮着急的,没做多少准备。
周三晚上的火车,悲催的手机上网,仨手机俩能上网的但是我不是很明白。
下车的时候天还是黑的,去开封菜呆到天亮。然后徒步向天坛进发。
路上小摊买了豆浆,他说他听不懂我说话。靠,我普通话这么好,你说你听不懂,你你你…
算了
到了天坛
在门口的时候就讨论要不要买票

要不说老区人民实诚呢!20元两张门票,进去了发现啥也看不了,其他诸如崇年殿啥的都得再买票,艹,坑爹呢!!!!就这样拉动内需呢!!!!
当时兴致就下来了,不玩了。
出了门到了前门。
逛了半天发现,这些东西,临沂都有,而且价格便宜老多了。确实没见到啥东西是临沂买不到的。
然后下午去医院
砖家说没事,然后很愉快的就预约明天咋地咋地
整了一下午,去王府井预定的酒店就寝
累死了
晚上7点多就睡觉了
第二天起来去医院,医生说你来的太晚了
狗日的
木有办法,等到中午,复查查了一下午,情况有变化
最后查完已经快下午5点了
结果很不乐观,但是需要第二天来挂号,这直接就悲催了…..
香香说晚上他有戏,于是我寻思半天,得见见她,让她给我父亲准备点京剧方面的礼物。
虽然厚颜无耻,但也顾不得了
地铁直接到和平门
很简单的找到了戏楼
下午已经开始刮风了,天气也太不好了…
吃了饭以后在戏楼门前等君香,看到她真想扑上去…[s:130] [s:130]
她领我们进了戏楼参观,照相,感觉真好
期间接到了9的电话和彩的信息
彩原来也到了和平门,但是是坐错车了,真是猿粪啊!![s:147]  
君香很漂亮很热情

因为天气不好,第二天还想早起去挂号啥的
就没看戏
直接回到旅馆,睡觉
周6早晨早早的就起来了
到了医院一看,靠..
这些医托,号贩子
也太tmd敬业了
已经排了好长的队
总之一句话:号是挂不上了
挂不上算了吧
于是去前门买东西,当时看中了几个小玩意
买了以后想去瞻仰一下我朝太祖武皇帝….
进天安门广场还需要安检

京城的就业压力这么大么
要开辟如此这么多的就业岗位
真讨厌…
果断不去瞻仰武皇帝了
路过天安门还看着灌木丛起火了
老犀利了……
到了王府井以后去王府井书店看了一下
到小吃街吃了一碗价值20元人民币的羊杂汤 [s:104] [s:132] [s:132] [s:132]
我那个伤啊
掀桌子的心都有了… [s:132] [s:132] [s:132]
然后就去麦当娜她妹妹那里等着
看到往人得信息以后给了他一个电话,他就在书店,很近
我说我在二楼呢,你上来就行,我认识你…
上来以后闲聊等9
我们都没见过9
9来的时候没在楼梯口出现
估计是先潜伏上来了以后找往人呢
找了一圈木有找到又给往人电话了….
然后就都就坐了
让9给彩打了个电话,当时应该是11点多,彩竟然刚刚起床….[s:115] [s:127]
太奢侈了…..
闲聊,其实这短时间9明显没啥精神的,虽然聚会的时候话都不多…
本来有好多八卦的话题,以前9挺好奇的事,我和往人都说到了,9都不问

中途d2来了!!!!!!!!!![s:117]
D2啊d2!!!!!!!!!!![s:117]
哎!!!!!!!!!!!!!!!!![s:117]
我朝思暮想的d2啊!!!!!!!!!!!!!!![s:117] [s:118] [s:118] (linjunfeng2原谅我用这么多感叹号)
当年通电话时的那么挫的普通话,现在说的这么好
让我情何以堪啊
可惜说了两句就走了
问往亲:“你论坛id是啥?”“往人”
“这是羽毛”
问9:“你的论坛id是啥”“等等,让我想想…”9等d2走了也木有说自己的论坛id是啥[s:97] [s:102]
看9回忆的这么困难,帮他回答了,别记论坛id了,这是小9
总之
小9当时一直处于梦游状态
D2还带了一个同学,女同学
D2刚离开,9就说,不对啊,她带了个女同学咱没下去认识一下啊….
D2应该把女同学领上来一起认识认识
D2你不讲究啊 [s:107]
再去追也来不及了[s:103]

等啊等啊的
要么说迟到是女人的专利啊
我真不知道等了多少时间
彩终于到了 [s:130] [s:117]
姗姗来迟这个词就是为美人准备的么??
彩来了以后给我们提出一个要求
“我能先买点东西垫垫么?没吃饭呢,饿了.”
我们表示压力很大
往人说:“等你饿的都前心贴后背了。”
然后我们在彩的带领下,恩
到了一家小餐厅
忘记啥名字了
点餐以后开始海侃

我必须先说,其实我看过彩的照片,我表示彩的照片不咋出彩
但是见到真人以后
颠覆啊
彩的真人相当迷人啊!!!!!!!!!!!!!!
恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!
迷人!!!!!!!!!!!!!!!!![s:127] (linjunfeng2同学对不起,不用这么多感叹号不足以表达我心中的那份感情)
聊的啥让我想想啊
还是聊论坛里的事情多一些,g和狗熊神马的最讨厌了![s:97] [s:101] [s:101]
然后照相啥的
竟然木有合影[s:121] [s:121] [s:121]
好恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9给彩带了新疆博物馆的礼物
据说还有神马,反正木有一次带来…..
说过两天再给彩送…..这不坏么??啥东西一次送完不行么!!! [s:141]
我这次出发太匆忙了
要不也给北京的各位送点东西了….
然后签名啥的
其实我的字比我哥的好,不过羽随风飘这四个字没写过
我的真实姓名写出来以后
三个人表示都不认识
写的太草了
其实我回去才想起来
应该唱一首歌送给彩的

马后炮了 [s:138]

回头谁给我一个能录歌的网站
我录一首送过去

吃饭以后去外文书店
直奔日语区…

我还想买两本英文书装装知识分子呢 [s:136]

往人果断要买
我提醒,是我提醒的可以先办卡再买书
然后为往人节省了若干人民币…….

外文书店出来天已经黑了
天气也不好
不好意思让他们陪的太晚
虽然很不舍

相聚总是短暂
我知道彩是因为不想和我分离又多走了一个站 [s:103] [s:103] [s:103]
彩真体贴…..

然后我就去车站了
轻轻的我来了正如我轻轻地走了
我除了美好的回忆,竟然连张合适的照片都木有
我恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北京的各位
非常感谢
希望明年能再去一趟…..
下次会携夫人一起前往了
希望能和各位好好聚聚……

其实我是来抢沙发的 [s:149]

楼主果断连楼~可耻~~~~ [s:145]

果断沙发
争取俺再见到D2的时候多拍几张

我嘞个去!羽毛乃太不HD了

好像你是为了看病才会北京看砖家……

我认为应该把老服挤到后一页
恩 [s:149]

[s:100] 羽毛……你这就叫……了啊?你快点给俺修好撒…… [s:134]

概况...
关于细节~羽毛很不注意... [s:134]

[s:126]

我当然注意细节了
不过这里不方便八卦

引用第7楼9c16于2010-12-13 13:30发表的  :
概况...
关于细节~羽毛很不注意... [s:134]

.......
要不乃也来一篇,专写你自己就行了

占位看看,这流水账……小9果然多次出现

既然第一页都没了
不如我们多灌灌
把老服甩在10页以后
各位意下如何??

想看到的都没在里面,流水账不辱其名

强烈呼唤小9版本的流水帐 [s:149]

引用第12楼muacmffl于2010-12-13 13:36发表的  :
想看到的都没在里面,流水账不辱其名
你想看啥啊

引用第14楼羽随风飘于2010-12-13 13:37发表的  :

你想看啥啊
估计是想看小美女D2

9要写又是另一番风味了吧
期待啊

引用第14楼羽随风飘于2010-12-13 13:37发表的  :

你想看啥啊
你说呢,还差一个就完满了

我咋知道啊......
我真不知道

引用第18楼羽随风飘于2010-12-13 13:44发表的  :
我咋知道啊......
我真不知道
往人已经替我说了