A4S

进入圣域

[讨论]你喜欢哪首圣斗士的音乐(歌曲或配乐)?

圣斗士的音乐(歌曲或配乐)实在好听,大家一起来说说自己喜欢哪首歌吧

我都喜欢,嘻嘻~~~~~~~~~~~

地球仪、蓝色梦想、星座的神话……很多

地球仪最好听了

《blue dream》让我听后有些伤感、感慨……

《shine on》让我当时就呜咽不止~~~~~~

不知为什么,听来只有悲壮与想哭出来的感觉……一言难尽…………

当然是冥王篇的开篇那首地球仪啦,配上12个黄金gg们的帅照,会想起他们后来集体壮丽牺牲,感觉非常贴切地传达了悲凉的色彩。。。

贝卡萨斯流星拳,圣斗士的希望等等!!

纯钢琴版的Remember-sadness~~~~~~~~

对不起,大家听了这么多,能不能够把地址都打出来啊

最爱BLUE DREAM,因为本来要把SS忘了的(汗~~),可是那天上网,突然听到这首歌,突然就回忆起美好的童年,也想起了曾经狂爱的SS,所以又回来了,呵呵

以下是引用北斗在2004-1-10 13:27:59的发言:
对不起,大家听了这么多,能不能够把地址都打出来啊

地址?下载的网站?

当然了,网站的地址

http://www.stseiya.com/index2i.html上几乎有所有的,原版cd转的。不过有一段时间因为有人下了那里的mp3刻CD卖给人家,版主气死了,把所有的下载都关了。
现在恢复了一部分,有一些还是不能下,比如那套有drama碟的memorial box.

以下是引用Irenerl在2004-1-11 10:33:00的发言:
http://www.stseiya.com/index2i.html上几乎有所有的,原版cd转的。不过有一段时间因为有人下了那里的mp3刻CD卖给人家,版主气死了,把所有的下载都关了。
现在恢复了一部分,有一些还是不能下,比如那套有drama碟的memorial box.

drama碟的memorial box里的名场面的人物对白是不是从tv版上录制的,还是在tv版放映以前就已经有了?

应该就是TV版的吧,对白+bgm+场景拟音,不过没有一个一个字的比过,但比起我那堆盗版的VCD,drama的音质可好了不只一点点。
我刚下完处女宫的那段(天籁啊天籁……虽然沙加只说2句话;第一次觉得一辉的声音不错,表现的也非常之好),下载就全被关了,等了好几年这套都没有再开,所以这次才狠了狠心买下了这套cd。

以下是引用Irenerl在2004-1-12 12:02:47的发言:
应该就是TV版的吧,对白+bgm+场景拟音,不过没有一个一个字的比过,但比起我那堆盗版的VCD,drama的音质可好了不只一点点。
我刚下完处女宫的那段(天籁啊天籁……虽然沙加只说2句话;第一次觉得一辉的声音不错,表现的也非常之好),下载就全被关了,等了好几年这套都没有再开,所以这次才狠了狠心买下了这套cd。

虽然沙加只说2句话?那偶可能已经听过了,台词是什么?

呃~~~~难为我~~~~我不懂日文~~~~
就是最后一辉勒住了沙加的肩膀,要和他同归于尽那段,说了什么什么用自己的生命换来的胜利有什么价值,叫一辉住手,这样下去两人会同归于尽什么的……在然后就都是阿瞬的戏份了。
其实,如果不考虑声优们的精彩表演的话,真是觉得这段选的不好,沙加表现的很怕死的样子,很慌张,喘气的速度明显加快,叫住手时还结巴 :(

晕死我,全部是英文,哪里是下载的我都不知道

最爱blue dream!!

每次听都特忧伤......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

都好听(只要是《圣斗士》的歌就好!)