A4S

进入圣域

有关冥王篇OVA截图的问题~~~[求助]

我想从正在播放中的画面中截些好看的GG们的图下来,
我的OVA是AVI格式的,
播放软件有RealOne Player和XP自带的Windows Media Player,
我用SuperCapture或是退出SuperCapture用键盘上的PrintScreen键保存到画图里,但无论我用哪一种方法,保存下来的图均是黑屏的~~~~555
这是怎么回事呢?我真笨~~~555
有没有其他办法啊?
请各位大虾帮忙教我一下,小妹先告声谢谢~~~~~~~~~

方法一,用powerdvd播放和截图
方法二,用hypersnapDX,打开directx方式截图
方法三,在directx中关闭所有的硬件加速功能,并用printscreen截图
我不知道supercapture是嘛东东,也懒得装上去琢磨~

先谢谢了~~

回去试试!

Real Player类的都不能截图

但Windows Media Player可以!!!!!!!然后用printscreen截图

这第二个是最简单也是最快的方法!!!!!!!不用其他方式那么麻烦。

谁说realplayer类的不能截图了?倒忘记了……我曾经用realplay和printscreen截过avi的图,就是法国圣迷作的两个预告片~反而用media player截是个空壳……
不仅avi可以截,连rmvb也可以截……就用printscreen截……

以下是引用……在2003-11-3 14:00:00的发言:
谁说realplayer类的不能截图了?倒忘记了……我曾经用realplay和printscreen截过avi的图,就是法国圣迷作的两个预告片~反而用media player截是个空壳……
不仅avi可以截,连rmvb也可以截……就用printscreen截……

哈哈哈,号姐怒了~~~~~~~~~~~

要不要我的系统和你的系统交流一下下?:PPPPPPPP~~~~~~

汗~~~没怒没怒……只是没注意口气而已……
好啊好啊………………我也正想呢,怎么会有这种差异出现呢~

用金山影霸2003就可以截了。

是的,用其他播放软件可以做到。

不过对于没有安装额外的播放软件的人来说,有边有软件能用上是最重要的。:)

一般电脑里都会有realplayer或windows media player吧,saintjiao的建议:

“用Windows Media Player播放一个视频文件的同时再用RealOne Player播放一个视频文件,就可以了”

原贴:http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=38&ID=7733

彩啊……你好象发错地址了哟……

以下是引用……在2003-11-6 14:39:12的发言:
彩啊……你好象发错地址了哟……
\'

我已经改过来了~~~~~~~~~~

你怎么不早说啊?!原来就差了一个数字啊~~~~~~~~!!!!我倒~~~~~

[em05]

什么叫我怎么不早说呢?不明白的说~~~~~我明明是一发现就告诉你了啊……