A4S

进入圣域

圣斗士星矢相关情报一览

圣斗士星矢相关情报一览

·哈迪斯十二宫篇

*哈迪斯之冥界篇制作决定完毕
  *冥界篇预定2004年11月放映

·剧场版

*90分钟长篇作品,原案·车田正美、监督·山内重保、人物设计·荒木伸

吾/姬野美智
  *2003年11月22日剧场版优惠的预售卷发售
  *2004年预定的试映会

·旧TV版

*旧的剧场版4作DVD-BOX发售,2碟装售价23800日元
  *在新剧场版试映会场先行发售

==============================================

以上情报,由于未得到官方的消息,所以暂时不发在首页新闻里,
不过我认为可信度很高,冥界篇明年11月放映几乎是一定的了![em04]

只要在我还爱它的岁月里。。。。。
等1年有何妨??

阿!还要再等一年阿!

等一年时间又如何,在出冥王十二宫时,这几年都等过来了,只要有消息就行,好期待哦!

终于要永远地“完结”了吗?

我们,在一年前(2002年)的这个时候聚集在这里等冥王篇动画的下载,现在已经过了一年了。
那时候我们是多么地兴奋……——盼望了十年的他们终于回来了。

而现在,我们还要再盼上一个年头,而,
——等这次他们再“回来”的时候,是不是就到了该说“永别”的时候了呢………………

[em07][em07][em07][em06]

以下是引用七之彩在2003-11-13 14:12:52的发言:
终于要永远地“完结”了吗?

我们,在一年前(2002年)的这个时候聚集在这里等冥王篇动画的下载,现在已经过了一年了。
那时候我们是多么地兴奋……——盼望了十年的他们终于回来了。

而现在,我们还要再盼上一个年头,而,
——等这次他们再“回来”的时候,是不是就到了该说“永别”的时候了呢………………

[em07][em07][em07][em06]

不会,圣永远活在我心中,就像老鼠爱大米。。。。。。。(不知道用这句合不合适)

别到时候冥界篇后再来个极乐净土篇,那就...

楼上的朋友不要悲观  就算1年出1篇 10年也可以出完了 (耐心等待)

以下是引用七之彩在2003-11-13 14:12:52的发言:

不禁心生惆怅.............天下又何尝有不散的筵席??
十年是在不经意的等待中度过的,冥王编动画的登场,是fans恍如梦境的真实。
一年将要在急切的企盼中度过,365个日夜,是十二神殿火钟的730次轮回明灭..........
之后,就是该说永别的时候了。

唉,振奋的好消息,怎么被我说的像...............^^

总比没有消息的好,,终于盼到了!!!

有一点希望都是好的,偶们都等了那么多时间,在等等也没什么了不起

不在乎还要等多久,只有有得看就好。

以下是引用bandia在2003-11-14 22:42:34的发言:
有一点希望都是好的,偶们都等了那么多时间,在等等也没什么了不起

老实说,我也是新圣迷。看到各位GGJJ,十年来都一直对《圣斗士》那么热情,也使我对《圣斗士》这部作品越来越喜爱。真的很受感动啊...........

千万不要来个极乐净土篇啊
再等个1、2十年,老车来个收山之作,恐怕到时孙子都快有了。

有极乐净土篇!是2005年7月发售 13集!是官方消息!!!!!!!!!!!

冥界篇2004年11月发售,13集!!!!!!

以下是引用shajatong在2003-11-18 15:23:32的发言:
有极乐净土篇!是2005年7月发售 13集!是官方消息!!!!!!!!!!!

谁说的??不要这么肯定哦。。。官方根本还没有这样的消息

哈哈,10年中,我一定努力工作,成为有实力投资制作天界篇的人!!

超期待

[em04][em04]

终于有消息了,好期待呀,看完冥界篇就该是极乐净土篇然后是天界篇好呀