A4S

进入圣域

如果把五小强的人选改变一下

如果当时争抢天马圣衣的时候是卡西欧抢到了天马圣衣,
如果天龙圣衣让王虎给拿走了
如果艾沙文当年没有来得及救冰河冰河下了海艾沙文做了白鸟星座的圣斗士
如果一辉没有和瞬换训练地
那么结果会怎样?

结果会没有今天的圣迷~~~
因为那三个人,我觉得也许不太适合去傻拼~~

楼主的设想很值得去研究啊。。。。。如果这个设想可以成功,车田又可以出一部了。。。呵呵。。。。

如果改成那样我一定不会喜欢的!:P

大家想想看,卡西欧肥胖的身躯打出了天吗流星拳
一辉经常是泪流满面
在天平宫殿,一辉抱着艾沙文为他取暖
一辉拿着锁链出击
瞬和沙加拼命
卡西欧跳到半空去打短牛牛的牛角
还有下面的我有点联想不起来
卡妙打沉了冰河母亲的船和冰河拼命,可是他怎么去逼艾沙文???
在死亡皇后岛,瞬被师傅打得在死牢里面哭,然后就是书上的对白:
一天,一只手轻轻抚在一辉背上——一天,一只手轻轻抚在瞬背上
“你是谁?是我弟弟瞬吗?”——“你是谁?是我吗?”
“我是爱丝美拉达,你又把我看成你弟弟了。”——“我是爱丝美拉达,你又把我看成你了。”
“除了发色和性别,你们两个就毫无差别了。”——“除了发色和性别,我们两个就毫无差别了。”
至于在动画的版本里面,是爱丝美拉达拉着一辉
如果换人的话,则是爱丝美拉达拉着瞬,咋一看去,就是两个非常相象的女孩子在一起!!!

卡西欧太胖难看...小雅看不上他~~可能恨不得他早点....:P

一辉是天生的强悍,瞬是天生的柔弱,就算换了地点训练,也许也不会有这样的镜头~
一辉和瞬可能都拿不到圣衣~~~一辉没有仙女座那种精神,圣衣也许不会选他~
瞬没有那种仇恨,杀不了师傅~

如果当初沉到海底的是冰河,那么卡妙就能拿冰河来要挟艾萨克~

哈哈~~我就是觉得如果艾丝美拉达跟瞬一起会很好笑~~

我无话可说。。。。。。。。。。。。

我看,设想到此为止吧,如果是这样,都不用打下去了,肯定打下去了。。。。

瞬变成那样倒是蛮吸引人的!!!!!!
冰河变成海斗士也不错,只是那卡西欧成天马的话小雅还会那样偏袒他吗???

无语

卡西不会受到沙织的偏爱。

给我点儿干脆……

我觉得卡西欧比星死更不讨人喜欢~~~~(汗~~)

以下是引用北斗在2003-11-17 20:26:59的发言:
大家想想看,卡西欧肥胖的身躯打出了天吗流星拳
一辉经常是泪流满面
在天平宫殿,一辉抱着艾沙文为他取暖
一辉拿着锁链出击
瞬和沙加拼命
卡西欧跳到半空去打短牛牛的牛角
还有下面的我有点联想不起来
卡妙打沉了冰河母亲的船和冰河拼命,可是他怎么去逼艾沙文???
在死亡皇后岛,瞬被师傅打得在死牢里面哭,然后就是书上的对白:
一天,一只手轻轻抚在一辉背上——一天,一只手轻轻抚在瞬背上
“你是谁?是我弟弟瞬吗?”——“你是谁?是我吗?”
“我是爱丝美拉达,你又把我看成你弟弟了。”——“我是爱丝美拉达,你又把我看成你了。”
“除了发色和性别,你们两个就毫无差别了。”——“除了发色和性别,我们两个就毫无差别了。”
至于在动画的版本里面,是爱丝美拉达拉着一辉
如果换人的话,则是爱丝美拉达拉着瞬,咋一看去,就是两个非常相象的女孩子在一起!!!

汗~~~如果是这样的话,我估计《圣斗士》就没人喜欢了。[em05]

以下是引用xavier在2003-11-22 17:38:43的发言:
给我点儿干脆……

干脆什么???

不会喜欢了