A4S

进入圣域

[讨论] 为什么我们的女神就那么弱呢。。。

无敌小朋友 该用户已被删除

因为阿瑞斯已经被奎秃子给干掉了........连宙斯都要被奎秃秒了,所以神界已经大乱了......

引用楼主无敌小朋友于2011-06-27 00:18发表的 为什么我们的女神就那么弱呢。。。 :
圣斗士看到现在不管是星矢这一代的 还是天马那一代的 雅典娜 怎么老是要被人杀呢。。。

怎么圣域这边或者海域就没人叫嚷着要去杀冥王呢。。。

冥斗士里小到条蚯蚓,后来的三流梦神,二流的死睡二神 老是说要杀雅典娜, 就算真的给他们杀
.......

从雅典娜毫无压力的接下四梦神的“守护者神谕”,说明力量是有的,其实身为领导者,何必去前线呢?这种事交给人类不是更好吗?难道你要让圣斗士失业吗??

宙斯和雅典娜的关系其实也很差的说

引用楼主无敌小朋友于2011-06-27 00:18发表的 为什么我们的女神就那么弱呢。。。 :
圣斗士看到现在不管是星矢这一代的 还是天马那一代的 雅典娜 怎么老是要被人杀呢。。。

怎么圣域这边或者海域就没人叫嚷着要去杀冥王呢。。。

冥斗士里小到条蚯蚓,后来的三流梦神,二流的死睡二神 老是说要杀雅典娜, 就算真的给他们杀
.......

冥王神话ND中童虎和史昂就去杀亚伦了,结果亚伦被天马救了

雅典娜也是十二主神之一吧

[s:147] 雅典娜太强的话,就不叫女神的圣斗士了,可以改叫圣斗士的女神 [s:151]

再怎么说作为圣斗士的故事,女神只不过是个原由,甚至就是个大背景,她应该很强,但是就是绝对不能表现出来,否则就喧宾夺主掩了圣斗士们的风头和作用了,她一精神领袖不需要在武力上被刻画的很强。

恩,然后话说,冥界啊,好像很多人都认为雅典娜这丫头很弱,随便自己一个什么几流的冥斗士都能解决她一样,话说就这个问题上来讲,我是觉得冥界这种高估自己的自高自大心理是个风气啊。。。好多人哦,当然,三巨头骄傲有他们的本钱,其他很多。。。哎,炮灰啊炮灰

再说吧,圣斗士,他们有哪一个不想杀冥王么,SS里面回哈迪斯城的撒加几个不也想趁最后那一会刺杀个冥王试试,还有沙加也一个劲的给冥王扔叉子呢,嘿嘿。LC我是没全看完,我也说不清

无敌小朋友 该用户已被删除

说实在话SS里那堆冥军的强度实在弱到掉渣!要是圣域人员齐备,冥王军早就不知被灭了多少次了。而且,双子神都在极乐净土犯懒……
何况有一堆半人半神的黄金圣斗士,女神要是强些就没有他们的作用了。我们看圣斗士系列看的不是女神,而是他们。

LZ我推荐个漫画给你看,请搜索“假如女神投错胎”

PS:实力话题敏感注意,其实LC的冥斗士和SS的冥斗士也不是一拨人啊……