A4S

进入圣域

询问纵火兄--关于无线重播粤语版圣斗士的消息!

冥界十二宫篇的激动后!我也好久没有上来这论坛。今天能回到这里也算幸运,由于以前的链接都变了,前段时间用以前的链接都上不来,还以为是论坛关闭了呢。:)  关于无线重播粤语版圣斗士的情况,想问一下最新的消息!谢谢!论坛的改变很大,大吃一惊。希望越办越好。

刚刚去过无线的网站……无任何发现。报告完毕。

gzcass,好熟悉的ID,欢迎回到热血社区!:)

如LY920如言,无线似乎没有消息会重播粤语版的星矢,
不过DVD应该可以买到。。。。

以下是引用gzcass在2003-11-21 17:19:25的发言:
冥界十二宫篇的激动后!我也好久没有上来这论坛。今天能回到这里也算幸运,由于以前的链接都变了,前段时间用以前的链接都上不来,还以为是论坛关闭了呢。:)  关于无线重播粤语版圣斗士的情况,想问一下最新的消息!谢谢!论坛的改变很大,大吃一惊。希望越办越好。

算了吧,我等了十二年無線也不重播,一早已預了沒有的了.
幸好當年我有錄起全部集數,而且現在也有dvd賣,沒甚麼要求了 ~~~~

呵呵!版主还记得我,真感动!  felixthebear  在香港的你也没有消息吗?我打算一有消息就去买电视卡。哈哈!!

当然记得了,我还很奇怪,以前下冥王篇时的那些朋友都上哪儿去了,
原来是我的工作没有做好,很多人都找不到,
不过其实用yahoo可以很容易搜索到本站的啊。。。:P

felixthebear对香港的情况再清楚没有了,他说没有那么就一定没有了:)

我用了GOOGLE之后好久没用YAHOO了!呵呵!今晚可以突破100帖。不是新手上路了吧。

NONO,你这样灌水可不行,上面两张帖子我会删去,
暂不扣任何点数,努力发有用的帖子吧!!:)

变成论坛游民了。

其实你不用太在乎这些称号,
本站暂时还没有想到用这些功能来限制会员的浏览,
欢迎多多参与讨论。。。:)

呵呵!不是这个意思,是因为今天能回来特别开心!就顺便冲破100大关啦!

听到香港圣斗士主题曲作词人林振强逝世!的消息,又大吃一惊!圣斗士真的覆盖了几辈人。无线台啊!快点重播吧。就算是悼念林生吧。