A4S

进入圣域

青铜,黄金与白银。

众所周知,青铜五小虽然戏份多,但是人气较低。但身为配角的黄金却大放光彩,像同人文章里的主角基本上都是黄金,尤其是写沙加,撒加,加隆,卡妙,米罗,穆的占大多数。在往下说,白银圣斗士几乎快被人忘记了,除了两位女性圣斗士,其他的人们基本上不提。
      为什么反差这么大?请大家发表一下看法。  [em10]

因为以下就被萧小强干掉了啊,在记住他们之前就已经死了的人被忽视也没办法啊

一开始看星星他们打成那样当然敬佩了,被打倒了再站起来,看到的是永远不屈服的精神,但是看多了,人也长大了,思想也不同了,原来了不怕挨打,永不屈服的精神又加了一个特点:欠扁.
从前到后,五小强就是开打----被打----坚持----燃烧----反击----胜利----开打......就这么循环,老是这样味道就变了,说的好听点是精神力支持肉体,说的实际点是为了剧情,说的难听点根本就是一堆怪物
黄金虽然是上阵了就损兵折将,到了最后是一个也剩不下来,可是感觉他们总归是人,有强了时候也有无奈的时候,验证了一句话\"诸行无常,胜者必衰\",胜利也需要付出相当大的代价,战争的时候是很残酷,但是更加残酷的是战争过后,因为战争的时候大家要集中精神,感情不能放太多,但是战争结束后,就算胜利,所付出的代价却是令人痛心.
至于说白银等人,只能够说他们出现的时候实在是太少了,出场不到100页,不是挂了,就是消失了,老实说除了黄金,青铜等人外,我第一个想起来的就是水晶了

天琴座   大家不要忘了~~~!  期待他在明年的表现

还是有很多人记得白银的,有一个圣站,是白银专题的,银钩的银色墓园,很不错,可以去看看:
http://vip.91i.net/silversaint/

谢谢楼上!好几天没来了,想念啊!

可是那个地方的人气如何?我看是很差吧,而且有多少会员?......

[quote]以下是引用北斗在2003-12-8 13:54:37的发言:
可是那个地方的人气如何?我看是很差吧,而且有多少会员?......
[/quot]

好象是没太多点击率。人气不旺。[em06]

我在里面还没有发祥论坛呢,就不要指望点击率有多高了

以下是引用北斗在2003-12-9 14:00:44的发言:
我在里面还没有发祥论坛呢,就不要指望点击率有多高了

这个网好象好久都没有更新了,可能网主也不对它抱希望了。[em06]

以下是引用中毒在2003-12-5 13:08:21的发言:
还是有很多人记得白银的,有一个圣站,是白银专题的,银钩的银色墓园,很不错,可以去看看:
http://vip.91i.net/silversaint/

这个站不错!有不少少见的图

以下是引用血影在2003-12-15 20:43:19的发言:
第二个是米鸣,怎么会认为是了白银圣斗士。

我没有说是白银,只是他竟然混进了白银的图画里面了

其中第二个不是白银

以下是引用血影在2003-12-15 20:43:19的发言:

是不是因为米伊美长的象奥路菲?(众人:“这怎么可能?!)
     估计是米伊美和奥路菲都拿竖琴当作武器,那个同人只画了米伊美,让它和奥路菲凑合着合用.........

其实他们两个是很像的

我有同感!不过米伊美在冷酷外表映衬下像火一样激烈燃烧的红色眼睛给我留下了很深的印象!

但是奥路菲的眼睛让我的感觉很深沉

奥路菲其实是好人!!
而且这人有实力却不太表露~

以下是引用haruka在2003-12-9 17:52:37的发言:
这个网好象好久都没有更新了,可能网主也不对它抱希望了。[em06]

怎可能呢,我一直在更新。