A4S

进入圣域

[版聚] 基情十月

相机该退休了,本次的照片出现了严重的问题,大家将就着看吧。

继死水、小红姐姐之后,另两个重量级人物老服和小五兄也晃悠到了帝都。
自发,嗯,是自发,众人得知老服和小五兄来京之后,纷纷表示要围观。于是就定了时间地点……地点还是王大M,老聚点儿了也算是。
没料到老服一行出动那么早,上午就向王府井开拔了。所以……我也在磨蹭了片刻之后,临时有事儿之后,见着了老服和小五兄还有紫英。

老服

先打个广告:ND单行本还有存货,请想要的童鞋联系9c16或老服

还有LC友情散华篇居然出现在了外文书店!乃们猜这里面有没有新的分解图呢?

等人&唠嗑儿情节省略,下头才是正文。

之前曾经感谢过死水——嗯,这回终于用上了定制桌布……啊不,是坛旗。
真的是坛旗!(铺在桌子上当桌布,玩儿三国杀。嗯。)

最早到场的几个(?) 其实XT和某9到得也不算太早。

老服

杀!

谁敢杀我?

哦,是吗?

中毒出现!好基友!

随后一脸春风的某凌姗姗来迟

XT:我这个比你那汉堡看着香吧?
甜品:可是我这个能吃……

某凌一边儿拿着汉堡:对!

过了一会儿只见一高大帅男出现,要找QDD,碰巧QDD……(去干啥了?)没在。
送来了QDD要的金牛神话,还有……往下看。

此高大帅男是老服的小学同学,嗯。

这个箱子在坑儿里的童鞋们都认识吧?

对老服来说这绝对是个惊喜,点头。

于是众人纷纷表示要与之合影合影合影合影合影……

还玩儿啥三国杀啊,围观吧!

继续合影
某9:我就不撒手,就不撒手……

各种拍照……等等儿,是谁在调戏某凌?

彩姐,乃果然是最美的!!!

blablabla……

与皇级的合影还在继续

某9:肿么乃们都在和皇级起腻?

小型会议召开中

女神在行动,众人表示要紧密团结在女神周围。

耀眼的皇级(某凌的眼神儿……)

开始拆封

令人各种嗷嗷嗷嗷的内容

华丽的大翅膀儿

ここを訪れし少年たちよ、君らにアテナを託す!

怎一个爱字了得

这是当晚最火爆的场面(周围的人已经不多了,基本上是我们包场了)

虽然不舍,还是要封装上的

满面(又)春风的某凌

一些小玩意儿

众人与彩姐合影

老服的两个同学,全是圣迷

这张有亮点

友情散华篇出了?赶紧看看!

最后是合影

最后的最后,交杯……火,表演者:许文强&丁力。
(满满的基情,侧漏了)

再最后,打火机,本命星座。谢谢圣诞老人老服。

评分

傾宅小嫻 + 500 感動熱情!! 照相辛苦!! 太有愛

沙发没得商量  好基友 都辛苦了!
时光短暂,气氛仍浓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

===========================================
大早上九点就和小五汇合

然后去王府井外文书店找紫英

仨人观看良久 买下三本:G18  LC散华 龙珠42

LC散华篇看这里:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=80264&page=e#a

等到往人 相见恨晚 聊天甚欢

到M记占座继续乱侃

六点左右,亲们陆续来到  开始三国杀

不久我的两个老同学现身热血10.13BJ聚会,
左边同学送皇级TO ME,右边同学邀我吃住
太意外了  这礼咋收啊  !金牛+皇级!!
30年情谊  基佬,一辈纸

抽空和凌Sir及美男密谈

都是初次见面

此处省略960万字。。。。。。。。。。。。。

最后,依依不舍
天下没有不散的宴席

但可是,周六大家继续搞基哈!!!!

果然很搞基……
皇级都有人送,羡慕嫉妒怨念,LS的我恨你!

桌布尼煤~!!!!!!!!!![s:132] 要是有油掉在上面洗不掉乃们就去切腹吧[s:111] [s:111] [s:111] [s:111]

TAT。。。乃们居然不直播[s:166]。。。乃们居然不挥旗。。[s:166]

卧糟。。老毒物居然发福成这样=v=。。。

皇级是亮点,基情更是亮点![s:146]

北京的各位真是幸福啊,那么多原版漫画可以买到。

还有老服,我要继续kao,皇级也有人送,有没有天理啊![s:160]

重量級人物都登場了,比皇級更加的耀眼!! [s:144]
幸福的天朝帝都子民們

引用第5楼我是龙太子于2011-10-14 09:12发表的  :

还有老服,我要继续kao,皇级也有人送,有没有天理啊![s:160]  
完全没天理,一起鄙视吧

好熟悉的那个麦当劳
哈哈
彩妹清减了
各种基友真是基情四射啊
对火的那个真不错

引用第2楼冰翼之龙于2011-10-14 07:53发表的  :
果然很搞基……
皇级都有人送,羡慕嫉妒怨念,LS的我恨你!
引用第5楼我是龙太子于2011-10-14 09:12发表的  :

我错了 来北京揍我吧[s:135]
PS:稳坐狮子宫

引用第9楼服港寒羽于2011-10-14 12:06发表的  :

我错了 来北京揍我吧[s:135]
PS:稳坐狮子宫

少来这套,太远了揍不到你,不会原谅你的,哼!

引用第3楼RP死水于2011-10-14 08:46发表的  :
桌布尼煤~!!!!!!!!!![s:132] 要是有油掉在上面洗不掉乃们就去切腹吧[s:111] [s:111] [s:111] [s:111]
断然没有

还有你更嫉恨的,小五把日版碟都给我了。

PS:三本漫画我花了229元[s:136]

引用第12楼服港寒羽于2011-10-14 12:20发表的  :
还有你更嫉恨的,小五把日版碟都给我了。

PS:三本漫画我花了229元[s:136]  
我不认识你!!!!!!!!!![s:145]

奶门这是包场吗,占了人家那么大的店面,众人开苞一盒皇级

老服更帅气了,老毒物要注意运动啊
彩彩是不是怀孕了?

奶门   包场   开苞
[s:148] [s:148] [s:148]

怀孕?
[s:135]

疯子何时回国,到北京,我去看你

激情洋溢~继续努力[s:146]

回 16楼(小泊川) 的帖子

死水不在,就没有大脸特写照[s:107]

[s:100] 原来老服是这样的……又是只有2个女生……咱版聚的眼镜党还真多……[s:101]

[s:137] 靠!皇极都有人送!!!

[s:139] 鄙视总也去不成帝都的偶!