A4S

进入圣域

[版聚] 【聚会召集】10.22-23:第12届世界漫画大会暨2011北京国际动漫周-主场地活动

只有两张图,
时间 地点 人物 事件尽览。

论坛没出摊位;去给圣圈的嘣叽、发条猫等人助威!

召集在北京的朋友前去,同为圣迷就是缘

已确定参加的人:StxS、往人、9c16、Darkness 、服港寒羽
XT手里有刚拿到的完美奖品-车田正美签名版!
往人手里有论坛死水制作的A4S会员徽章(发给每人)!
小9手里拿着A4S论坛的北京大旗!

真心希望都来参与,大家见一见,以赴同好,开开心心走一回
(不保证到场时有票,我们也没有,凭RP了= =   
恩呢,门票费自理,恩阿)

因为连着两天,所以愿意第2天继续的人,可以再一起~
七之彩周日有空,会被我逮过去。

而且,漫展内容,总有一款适合你[s:155] [s:108]

在帝都的都来搀和一下吧

周六我计划上午去转一下 待一会儿
周日现在没定
大家都什么时候去 怎么也得合个影吧

尽量赶早吧  大家好聚集[s:140]

那地方儿具体在哪儿,离地铁近不?要不咱地铁站聚齐?

举办地点:中国动漫游戏城(原“北京首钢重型机械公司”)L厂房
公共交通:地铁1号线 玉泉路站A2西北口出,换乘运通114路、436路、354路、481路在吴家村路西口站下车。
公交: 436路、354路、481路、531路、611路、959路、运通114路、运通113路吴家村路西口站。

会场场地图
(首艺工坊 与 主会场 及 主会场内部所有区域都属于检票后的范围,都可自由通行。)

转自联盟版的发条猫[s:146]

幸福 重机厂嘛 有959 我知道大概在哪儿了

首都人民真是幸福啊!!

太远了没法掺和,祝各位有好收获。

估计除了石景山人其余都会觉得很难找吧

[s:169] 工作所累,不能一起去漫展,下次一定出现!

[s:149] 现在帝都众差不多该一边腐败一边讨论白天的感受呢吧··

[s:146] 期待漫展MM玉照···

魔都的默默在此预祝帝都展会成功~