A4S

进入圣域

[慎入]关于投票的一点感想

前几天一直睡得不好,除了为了那个选修课而折腾外,就是为了那个投票而烦心…………

是mai的那首always令我鼓起勇气……

最近所讲的那个“外挂”事件:http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=14210

看到这个,我的心情很复杂、很矛盾……简直是心如刀割

看到“看柯南的是小孩子”的字眼,小孩子||||||受到严重打击的我觉得更加尴尬,因为我也喜欢看柯南,虽然不是第1位,不过还是有感情基础的,柯南有一些经验(主要是市场运作、宣传方面等)是值得SS借鉴的……

没错,柯南的fans的确是用了一些非常的手段,有些还很高明……我是看到的,我是知道的,但是我阻止不了,这要靠自己的自觉了,现在是手心手背都是肉,两边帮也不是,不帮也不是,弄到我很为难,我也不敢和朋友提起这件事,他应该还不知道吧,而我不希望他会干这种事,现在的我也不知道应该怎样面对他,难道………我和他闹翻吗?|||||||我也有入柯南的论坛(只是事物所),大家有兴趣打听最新的消息的话,我也会很乐意的回答的。苦笑ing

一部分人的观点不代表所有柯南论坛的立场。

觉得这个投票已经失去了意义,两方的fans在暗中较劲,投票的性质已经变成了纯粹表达自己心意的工具了。两方使用一些非常的手段,现在比的谁的手段更加高明而已,似乎“因为某某作弊所以我也要作弊”这种风气开始蔓延,有一种50步笑100步的感觉。在这个时候保持克制和心平气和是没可能的事了…………这样斗下去有什么意义呢?大概就是为了争一口气吧。

喜欢某人、某物是会不期然地产生偏向的,这是人之常情。不过因为喜欢一个而去贬低另一个的做法似乎不大好。百般滋味在心头…………看到自己喜欢的作品被别人奚落,这种滋味真是不大好受,难道要去骂街吗?||||||我不希望看到双方的fans对骂的场面。

听着mai的歌忍不住想哭…………为什么?为什么事情会发展到这种地步?

命运总是作弄着我…………为什么我总是会遇到这些超级难题。

神啊,救救我吧!

偶还是撞墙死了算了……………………55555555

大家继续做自己认为正确的事吧……我实在无话可说了,我问心无愧,我不想再管了……

鞠躬ing

请大家原谅偶的孩子气吧………………

自我调节情绪ing,让偶好好的哭一场吧………………

你能认识到这只是双方FANS表达心意的一种方式就行了,不必为此自责。到底谁最受欢迎,又有这个必要搞清楚吗

LY920不必自责呀,本来对于投票这种方式,如果没有监督的话,都是不能算数的,何况是在网上投票,从这出发点来看,这次的投票就已经失去意义了……

只要心中存在就行了……

想为圣做一点什么~~~~~~~
这也是圣迷的一点心意啊~~~~~~

我看了一下投票规则那……它自己本身的规则就很不明确……而且,这次投票也不过是产生“提名”……然后结果,还是由主办方来决定(我看它上面的意思就是这样)……所以说……“公平”在这上面,已经不怎么找得到影子了……

今天好象是我知道这个投票消息的第4天了……前两天都是一天投一票……而且,心里也有点犹豫……我们这些大朋友去跟小朋友抢东西,是不是不太好……但昨天看到一些状况后……我是投了比较多,大概20来票左右吧……也许是心理上的不平衡表现(自己也寒一个)……

其实,柯南我也是挺喜欢的……那时候,还晚上挨到12点半有多,就看翡翠的动画……而且,也有跟我弟抢他从同学那借来漫画看……只是它实在真的太长了……没有那个时间和精力去追下去,只能断断续续的看看……一部是经典,一部是新欢……真是很矛盾啊~~~……但毕竟对圣是13年有多的感情……所以还是比较偏向它吧……

没有什么好自责的……其实大部分人心里也知道结果了……但理性上明白,感情上过不去而已……其实……我也觉得这样做……真的很傻捏~~~

cubideng 该用户已被删除

我也觉得到了现在这个样子   票多票少都无所谓   反正已经变味了

我相信看圣的大多是十六七到二十六.七这一大龄阶层!!我们就不去跟小朋友计较了!!让他们玩去!!!

唉~~~~~我又想了想  虽然结果不重要了   但我还是不甘心\"圣\"输掉   

找朋友帮着弄个外挂算了

我觉得从感情方面还是应该多支持一下圣斗士!毕竟已经陪伴我们有13年之久了!日久生情!

我对柯南这部动画~~嗯!怎么说呢!只是喜欢看他的推理的过程!和让人难以预测的剧情!其实可看性并不高!不给我们线索,让我们去猜结果,最后破案了才交待线索!这让我们感到有种被愚弄的感觉!如果早点把柯南看到的线索交代出来的话我们也能破案!看久了就觉得没意思了!

如果说现在把柯南的动画片放一下!等到13年后再继续制作的话!我估计应该没有观众了吧!所以我还是对圣斗士情有独钟!

汗~~~刚才……用朋友的ID(她之前有注册)上了那个事务所转了一圈……里面部分人的想法……我实在有点不敢恭维(还好不是全部……欣慰)……用了那个虾米外挂不行了……居然还想到“黑”的头上……还好没有真正实施起来吧……

比较感动的是……我们的票数还是用鼠标一票票地点出来的……居然还有人会替我们“心疼”鼠标……呵呵……

毕竟……我们每一票都是心意……觉得有点安慰~~~

以下是引用珀珈索斯在2003-12-18 13:05:29的发言:
我看了一下投票规则那……它自己本身的规则就很不明确……而且,这次投票也不过是产生“提名”……然后结果,还是由主办方来决定(我看它上面的意思就是这样)……所以说……“公平”在这上面,已经不怎么找得到影子了……

今天好象是我知道这个投票消息的第4天了……前两天都是一天投一票……而且,心里也有点犹豫……我们这些大朋友去跟小朋友抢东西,是不是不太好……但昨天看到一些状况后……我是投了比较多,大概20来票左右吧……也许是心理上的不平衡表现(自己也寒一个)……

其实,柯南我也是挺喜欢的……那时候,还晚上挨到12点半有多,就看翡翠的动画……而且,也有跟我弟抢他从同学那借来漫画看……只是它实在真的太长了……没有那个时间和精力去追下去,只能断断续续的看看……一部是经典,一部是新欢……真是很矛盾啊~~~……但毕竟对圣是13年有多的感情……所以还是比较偏向它吧……

没有什么好自责的……其实大部分人心里也知道结果了……但理性上明白,感情上过不去而已……其实……我也觉得这样做……真的很傻捏~~~

谢谢JJ…………偶现在的心情已经慢慢平复了~~~~~~叹……似乎战况越来越激烈了|||||||

以下是引用LY920在2003-12-18 21:46:52的发言:
谢谢JJ…………偶现在的心情已经慢慢平复了~~~~~~叹……似乎战况越来越激烈了|||||||
现在....已经没有办法阻止了.....也只能看着而已........

偶还素反对用外挂......那关乎圣的骄傲和名誉问题!

觉得自己做了错事般,希望8会演变成不可调和的矛盾吧。现在pf可以报道事物所那边的消息了,弄到偶现在也8敢去那里了||||||||

如果大家一开始能保持心平气和地、保持冷静、克制就好了…………这个投票实在是太多bug,伤害了双方fans的感情~~~~~~~

就连听着mai的歌偶也觉得不是什么滋味…………因为mai曾经为conan唱过歌…………

希望投票完结之后,大家还是朋友~~~~~~~

算啦算啦....你表自责了.....虽然你的心情...是真的复杂一些......
哎~~~(我都不知道怎么说好了.....)

好象收不了手了   朋友们      坚持下去吧

以下是引用珀珈索斯在2003-12-18 23:17:11的发言:
算啦算啦....你表自责了.....虽然你的心情...是真的复杂一些......
哎~~~(我都不知道怎么说好了.....)
简单来说,现在已经从作品本身的竞争变成了fans之间的竞争,而这种竞争的最终结果也已经早就不能代表作品本身的价值了…………希望今晚8会失眠吧。

毕竟这两部也是自己喜欢的作品………………