A4S

进入圣域

[其它] 很【吐槽】第一话就把我雷的外焦里嫩……

* i' S" [4 x: u! e  m( b5 Z/ R" o2 f0 W( `4 l
从知道要出欧米伽开始我就一直期待本作。6 D+ j, g9 _& S' K$ M
之前看消息里主角有个女的还不带面具,说实话不能接受,这个有点颠覆圣斗士本身设定(并非重男轻女)
+ I* N9 C& c, F5 b% L6 y开始放以后,感觉画风很眼熟,有点《再造人卡夏》的味道。(到底是不是同个人画的我没BAIDU,囧)
7 ]# U' |  I7 H. c; J2 K, _星矢登场,胸前的白色餐布很性感!!!! A! ?: [  s; I: G7 }' L8 M
接着 战神 登场!!我X,瞬间就把我亮瞎了!!!!!尼玛,这东西是战神?!!@~!#@#!??我看你咋出圣衣神话。
7 C5 L3 B7 N1 s6 }: _直到……直到,圣衣,我X,有一个瞬间把我亮瞎了!!!!!尼玛,这东西是圣衣?!!@~!#@#!??我看你咋出圣衣神话。
) \; L  e8 f+ d2 n% M. |吐槽完毕。。第一集刚出根本看不出什么剧情。。以后还是会继续收看欧米伽,谁叫这是圣斗士呢!!!!!+ W- j) u8 b$ a, i7 U( S

% B% n, k4 `1 U7 ^# g- s2 h

8 J2 `! Q5 S. y/ O
" P* o+ t2 }8 t5 ^5 r就這樣出什麽神話也不考慮買。。omg看著玩吧,沒啥要求了。" o4 J. o6 V1 J' N( y5 a

8 s. u# B3 i1 v3 G( n& R

9 s6 d! ]8 n& [
在吐槽一下 为什么 那主角中的女圣斗士是 天鹰座……而且还是青铜??天鹰不是白银么???哎~~~
6 I0 |* f# u$ Y: ~: t: S7 F; n% t5 x: I1 m4 `! m

5 Y% f/ ~$ D( c
- i4 b& J  L/ D最后上一张女神的真相. g8 f4 N' O! k

) c+ E% o* N  O* Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

或许一开始就没有圣衣神话的计划吧~

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:42 编辑 % [, K5 x% e! \9 Y$ y; N

% `- W6 X7 d8 J+ g恩,应该说我习惯不去看新番咨询,等出了直接看片,先看设定什么的被剧透了多不舒服啊,哈。
& n- p2 I" |8 y3 ~/ T1 }. K2 b; p其实我最接 ...[/quote]
  g2 S/ p' t* f2 y需不需要我告诉楼主,那个不是战神?! a$ A. C3 f6 x$ p( d" E

$ G9 G5 O3 E1 m; k& s

LZ既然一开始就“很期待”,难道就没见过本作的宣传画么?$ Z# }+ N/ o; U" U( O
圣衣神马的不用等到实际看了第一话才被亮瞎吧,而且动画里感觉已经比宣传画要能适应多了。
, H' Q6 j" d; y/ X1 J# e另外很多东西都是后文有交待的,比如关于女圣斗士戴面具,看了第一话就变得外焦里嫩的,以后把你塞进冷冻里也没用了哦~

9 b$ i) O) O! n9 j' {$ b9 r
楼主激动了,有得看就好好看!我们只有权利看!
) v9 |- h1 s6 d: \8 l# T' I
6 K) m1 M; J  @( n" o0 M

& f" s  [5 G% Q! W% x敌人这人设太离谱了1 L6 x/ c8 k4 |9 v9 M- k/ W
4 _; c6 p0 c7 V3 \* M

1 P0 c! C% x7 g3 C) |+ V/ Z; r7 V
7 C; j# r5 A9 `/ }4 I* x说实话我也觉得BOSS画的太烂啦
+ t* p% X8 v3 s  V, D7 n感觉好像是那个煤场出来挖煤的~~~~
. T) D4 ], F8 n) y9 k
% _  n- y5 D8 |' r5 ?' W& j

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:42 编辑 9 Z0 W- W, w& ]6 e  b8 K% }! h

/ e& |, p7 u$ ~  y4 f3 W3 p$ t, nLZ既然一开始就“很期待”,难道就没见过本作的宣传画么?
. i( [$ {% \" F. B, l- `圣衣神马的不用等到实际看了第一话才被亮瞎吧, ...[/quote]7 q5 `! d4 v, U3 q4 |  e
恩,应该说我习惯不去看新番咨询,等出了直接看片,先看设定什么的被剧透了多不舒服啊,哈。2 o/ I# [( S! f: R
其实我最接受不了的是战神为什么被画成一坨,一坨,一坨………………相对以前的神们,挫太多了……
$ M) z, [$ h( g' ]) h面具什么的其实就是感觉这样改设定并不妥,就算后面会交代也感觉不妥(而且那女主角的圣衣实在不像盔甲),天鹰座从白银降级到青铜又是什么情况…………. @, L6 Q+ j/ n5 G7 t
剧情本身还是比较期待的。囧。我也只是吐吐槽,吐完继续看~哈哈6 B# I0 q' g, R+ ]
& d, D( L; ~  Y- l* R5 D8 P( p( J% s

& T  O# h9 q+ A( Q/ Q. w* D& V: ~, |4 \- m
还是期待剧情的进一步交代吧) E9 A! ]) A% }8 ^

/ x5 o0 A9 G3 P- L. X9 R

' r4 b; M. l0 Z  ~* ~3 [: N7 C$ J恩,应该说我习惯不去看新番咨询,等出了直接看片,先看设定什么的被剧透了多不舒服啊,哈。( r/ c7 \2 f# @
其实我最接 ...[/quote]& q& [- U! V" f
支持LZ, 那女角的聖衣簡直就是穿水手衣的美少女戰士. 還那來的聖衣?
. L. G2 d0 i9 Y3 O6 d
2 r. r8 Z9 f: k4 x8 F1 f4 b