A4S

进入圣域

[其它] 请教:网上有没有看Ω直播的方法?

7 ]# |6 J0 g. U5 e6 o
+ n+ L$ p$ K& v1 c最近起得早,甚至有不到5点就起床的趋势,正好可以追直播了。6 h2 Q4 O3 A4 f: }0 E
于是请教有没有看直播的软件或者什么其他方法?还是说需要购买电视棒?! }) X% s" y( i8 @
求详细,感激不尽。5 G: p/ v2 d6 u8 G4 x
; l  a) Z5 D3 u. `' K& D( k

9 M! G( e" x$ e4 y: m, {
有是有,但是效果很差,不推荐。再说国内马上就能看到,忍两三个小时吧
1 v0 J# c8 ]9 p. |  U0 G
5 }& Y0 \# i7 w# k

我用的这个,分辨率很小,画面就很渣
# H8 Z0 v* t6 B; Ahttp://xorsyst.com/japan/watch-japanese-tv-online/' z3 o1 U5 d, J5 ~, T4 s
但要看直播,目前我只知道这个软件

4 I1 g; c( x+ y$ V4 m6 S. }我用的这个,分辨率很小,画面就很渣
4 r7 D7 \# D& C9 C7 g但要看直播, ...[/quote]
1 S$ r) X6 ?3 p非常感谢!安装好了,很方便!再请问一下Ω在哪个台?/ g/ H# h, D# Y' |
RYUSEIKEN 发表于 2012-4-7 11:50 8 Z1 w! o" i% a' ]+ z! z
有是有,但是效果很差,不推荐。再说国内马上就能看到,忍两三个小时吧.
3 \) A! }* R. ~* X) R7 d
熟肉肯定也是要看的,就是想把早起的时间利用起来[s:117]
6 T% L: A3 j# I7 p/ v; b8 l5 V: {- n$ O- u; A! M8 u

& M$ u$ O2 X) n( |. Z
非常感谢!安装好了,很方便!再请问一下Ω在哪个台?
. S! N! `( s8 P  E熟肉肯定也是要看的,就是想把早起的时间利用起 ...[/quote]
9 X7 m& E3 G' C# u! w7 yΩ是在TV asahi(テレビ朝日)播放。+ R7 c# c/ J- \3 n$ r$ }

4 a0 b3 b' f7 J! v' _

3 _8 A% o9 _, M+ Z/ g* I/ E+ ?% \6 J; c' l
Ω是在TV asahi(テレビ朝日)播放。[/quote]- B6 R- [4 d. d  F
收到,感谢!!, h$ E. l8 v- P! w" Y# G, b9 _7 C3 s
. S3 O2 O3 a! Y# \

; s1 M0 Z( l8 F0 |% J$ P- B+ F
/ w) ]" B2 a9 W感谢不尽!!!!! 之前就想看直播,不过不懂得怎样问才好!!!! 好高兴!!! ( y* r2 A2 t- {2 R- B
现在大问题来了...我会尝试早起的.....|||||||||||||||||||||||| [s:110]. h! ~3 \3 o' n6 j' I+ O! E

% z: v! z% K) q$ X

& t% W* O6 U, l4 u# `$ z- D8 ~7 C5 _1 X
感谢各位介绍我这个软件,终于如愿可以欣赏日本电台直播.在此感激不尽!0 p- ^, V6 ]2 p* t0 H
好吧, 说实话吧... 今早我是错过了. 我完全忘了这个三次元世界上有所谓的时差条例, 挣扎地爬起床来,趴往电脑之处,唤醒了小电, 华丽地打开软件.....然后........就没有然后了..............................OTL/ s4 a  n, z: l( h: E% y- Z
还得这调调那调调的,到了日本时间大概早上8点,才发觉原来有所谓的时差.....................啊, 失策了... 所以,+ Z( Y/ C8 N8 \* C7 V
下个星期保忧我能准时爬起床吧...
2 j3 n6 O, b0 K深得思考... 这段时间真的有好孩子爬起床专看动画的吗?! (倒) 5 V; l1 c2 Y* W% u
啊, 话说用这个软件看直播的话... 能否算是能帮忙推一推日本那儿的SS Omega收线率啊? 要是日本电台方面也算上从这个软件看直播的, 那以后我一定不会错过!6 m7 r- Q- `+ d- R* G: @: h9 @) V! {
- I/ `3 x6 u* x0 S1 f( B: O$ P

貌似收视率不计软件  这是不合规则的

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:38 编辑 ) _! `! z9 p; q, S- z$ [
/ ~# J/ K6 ]& K* ^
论坛没有大神想办法录制卫星信号么 在高清论坛看到过有人这么做过
) z4 _. J; W$ O2 j; C
5 t) x3 u9 \' W8 j3 O. _' @3 P

weizh8888 发表于 2012-4-9 00:31
4 T& C$ H# D) ~+ D1 P论坛没有大神想办法录制卫星信号么 在高清论坛看到过有人这么做过

- y& H6 o# ~/ K; f2 A玄玉暗香提供的已经超高清了不是么

# ?8 H4 o& D7 p: j" L
; e* J9 ^1 q. {0 a0 q% H9 q6 K玄玉暗香提供的已经超高清了不是么[/quote]' ?$ {# I; v1 J
是高清 不是超高清啊* z% `. Q) f3 L, Y
而且我看的时候有时画面有些模糊(画面线条边界不光滑) 不知是播放器设置问题(potplayer) 还是录制时就是那样* A% z) s/ a' \6 d) V
PS:卫星信号也就是随口一提,录制的是无台标的1080i,一集估计得有几个G,那是超级的震撼啊……7 `2 W2 ?) X8 I" i  ?: e- H8 Q
PS:老服叔叔,有看到我PM你的短消息么
& g2 `* `) ?4 k0 E% j9 p, c4 ~3 n- W9 x! B! s+ S% {

大叔我压力很大[s:137]

星期天。。。早上。。。5点半。。。[s:110]

. j4 P: B5 |7 I. k/ u$ K/ U& p2 C, A# r+ E9 p
感谢各位介绍我这个软件,终于如愿可以欣赏日本电台直播.在此感激不尽!6 r( J* j; T4 v
好吧, 说实话吧... 今早我是错过了 ...[/quote]
" g6 F$ M* e* J1 ~9 F之前就有看到别人介绍(忘了在这里还是S1看的)说真的能在这个时间看动画的孩子很少,往后推哪怕半小时也好很多。这个时段有2点几的收视率已经算不错了。
4 w7 b( {6 g' f+ I( p" Q) q说起看直播的念头我是经历了: Z* [5 R4 _: F( ?
1.晚上6点半吗?那可以追直播了吧…什么早上6点半!? 6 E" L7 G6 H! z4 z: u" T2 p
2.嗯其实也不是太早不如就追吧不过加上时差的时间是……尼玛5点半!
5 w+ S% T. s5 ]5 o, E3 n" [3.随着天亮越来越早被我家狗舔醒一看表……尼玛4点半!
/ C2 R% E* x8 |; E  ]0 u0 V于是灰溜溜地来问直播软件了- -
7 q4 E8 Z* W2 l) Q5 K' s- Z4 ?* e& j
- s( f9 b0 d$ y9 j1 s

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:39 编辑 9 x( h+ h: O  I+ Q  P) X
" \: k; C2 [! p; I
∑( =[]= )  P! K) ^& D& g) |4 }
啊  原来软件的不纳入收线率中啊 ...可惜了 (′;ω;`)   ( w6 u: ^8 \5 h3 o
不过还是想早起看直播, 我会尽力而为的, 凌晨5点半! (吼)
; \  ^3 _) s4 j, o% A+ \1.晚上6点半吗?那可以追直播了吧…什么早上6点半!? +1  (还真的悲剧了,我也一度以为是晚上6点半): ?/ E! W/ U& J! }' S1 Z
3 x8 U& x% D+ `) n% o, o