A4S

进入圣域

[其它] 看了第二集,幼狮座好萌

微博已热议,终于在耶人以后有让腐女萌的另外角色了

4 \: [. W1 `( G% |: Y! t1 L- J$ Q2 e1 V& c, e# ~2 w; M
我也觉得好萌wwwww$ x# M6 W4 i- N! F/ T+ T4 U
4 d/ L5 q) u+ D6 X( G

, v, c. _$ Y' a; B1 T; Y
' F9 |" K& X# w1 ^3 y  N# T/ `$ ?
$ D/ @, x$ o! l6 k% r* h还有一对! 在OP还挺"官方的"还放在同一个画面啊...还两次呢![s:149]" i/ E7 E) t' a
1 _6 e+ D3 C# l+ U4 u; _

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:39 编辑 " C- L1 y- c/ _' [, `% ^

$ @: h8 D4 X: f5 f4 z跟冥界篇的一辉的形象完全不一样了啊。
9 R, Z: I# o/ N; F2 m6 j8 [9 o: \0 p7 D" }- {. l

$ ]0 B: L# _# t+ w
6 a0 C6 Y, K) D只是背后灵那个狮子也太成熟了吧
4 k2 u& @0 u7 F* g/ ]. S, _" ]+ m- L! C% |$ [

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:39 编辑 7 v8 u0 l; p( N; y/ G8 e  ]

; C* o$ p. k2 V! u& u" h! D% q小朋友组队打怪神马的最萌了,赶紧都登场了一起玩吧
5 ^8 Z, j1 U/ U" ]
+ t7 @0 d, T8 K' _& @

. D  }2 g2 O; `- y; w3 K
还有一对! 在OP还挺"官方的"还放在同一个画面啊...还两次呢![/quote]
  S" W" R9 m/ O) R! r[s:149]哦哦!你也发现了!我不是一个人在战斗!0 _# }+ e) u1 @, A& F. p$ B% I9 N  g

$ @: u0 V. I5 V# |

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:39 编辑 ( {2 ]- y3 a0 {" V( R+ ~4 q9 a

7 v/ ~) [$ v3 S, h  m哦哦!你也发现了!我不是一个人在战斗![/quote]5 W/ i. t% y; g" C% i4 u: Z
握手!!! 
- f+ @5 U9 X% y3 L" ~0 h% O/ j我不会让你一个人战斗的,大家都是明眼人 [s:146]
1 n1 Y0 C* y! b0 o+ F  r3 J" w3 s" Y6 V0 V4 D2 Q

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:39 编辑 $ m4 [5 M( Y4 k. V8 E& B$ b
$ B0 H9 [# _2 ^7 T$ T! `
只是背后灵那个狮子也太成熟了吧[/quote]) [" N8 O+ Y0 h" ^# K  h6 X; w
同感……但之前那个“圣衣狮子”就很萌啊~~~
6 P) e' q' T3 A4 j; _7 Q
! _& ^  ?1 A, \) q, h

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:39 编辑 1 x- [+ Y8 q* ~3 s  p. y7 l& `

+ K6 @7 p7 k5 Q, i7 @2 C要是背后灵是这样的,任何人看了不立刻爆笑真对不起制作组了.
4 x* h4 m$ c* R+ @7 o' B4 x  I- u  O& V3 K  |" Q

5 n, {2 i2 Y4 O; w. H6 G* B" `1 K5 F1 {6 ]+ [5 u! _
握手!!! 
. C2 c+ w2 Q, J& e: Q  B% k( _我不会让你一个人战斗的,大家都是明眼人 [/quote]" I% |( o9 j8 p4 ?  Y$ h
战友啊向着夕阳奔跑吧!$ ], I7 p7 c6 C) p4 ^

! Y9 K$ T# Q: p+ M3 W

Korei 发表于 2012-4-8 18:40
" b2 t4 r% {/ Q+ P6 ?6 m请按这里看萌狮
' @* S/ @/ L, _3 I
6 Z% S9 F6 I7 D; m要是背后灵是这样的,任何人看了不立刻爆笑真对不起制作组了.

& H1 C( I7 F/ q8 R$ R$ V画成这样就赚不到小孩子的钱了吧......

這代的聖鬥士全是萌物…………