A4S

进入圣域

问前辈们几个问题

前辈们,那个所谓的“圣域四美”是由谁,怎么选出来的?
替穆,米罗叫屈。置疑撒加,卡妙的资格。

如果史昂不死,穆能否穿上白羊圣衣?
同理,如果要想贵鬼继承,穆也非死不可。。。。。。。?
我知道青铜们经常借圣衣,但是这是选继承人的问题。

大家觉得哪些人是圣斗士中最倒霉的?

我觉得是那些白银圣斗士。昨天看了《白银传说》,这话就更想说了。

5个青铜圣斗士是主角,没办法。同样是当配角的黄金圣斗士因为自身的实力还是出尽了风头。就可怜了夹在中间的白银们。唉,他们有什么作用?男的几乎就是培练、炮灰,都被星矢他们打死了,女的几乎都和青铜们有特别的关系,活下来了,可是也只能是陪衬,干干后勤。一直觉得她们的衣服破的像丐帮的,可是又特别突出她们的身材,好像在引诱敌人似的。呵呵。

言辞可能有些尖刻,我是开玩笑,呵呵。我是真的想替他们说几句话。

圣斗士中到底有几个中国人?
本来我以为这根本不是问题,但是结果不是这样,我糊涂了。谁能明确地告诉我?
一直以为紫龙是呢,结果竟然也是日本人。可恶,欺骗我的感情!!!欺骗了10年!

还有谁看过《新圣斗士星矢》?

写这么多字挺不简单,但是却太过分了!!!!
满口的武侠腔先不管,只要看看NO。15节最后一段,我真想杀了作者!!!!!

大家估计史昂、童虎前辈在上一辈圣斗士中排第几?

2位前辈在冥王篇中的表现跟神仙似的,令人望而生畏,所以我不禁想猜猜他们的武功跟他们的战友比能怎么样?

如果是前2名,那幸存下来了也很合理,可总是觉得更应该战死沙场啊。
如果是排在靠后,天啊,上一次的圣战岂不是更加惨烈?

随便说说。

难道史昂让圣域人民生活在水深火热之中了吗?
这是个关键,严肃的问题。因为老看见有人说撒加多正义,
对小艾多么地“仁至义尽”。我十分生气,简直是是非不分!为大艾,史昂默哀。
如果回答是的,那撒加把他杀了,就有了“正义”的成分。
如果是否,那就算后来撒加把圣域管理得不错,也让我不能苟同。
不管唐太宗再怎么英明伟大,也不要把他杀了自己的兄弟说成是正义的吧。
虽然,没有绝对的正义,但是,我的美国外教曾问过我南京大屠杀是否是绝对的邪恶——我当时看在他岁数大的份儿上,没有问他911是否是绝对的邪恶,虽然很生气。

不是我想讨论政治话题,而是对于事情的是非曲直,这么多年了,总该有个公认的说法吧?

最多我可以接受的是他当时突然精神错乱,误杀。

那个水晶什么样子,我都忘了。

魔玲和沙尔拉好像有仇的样子。一起训练的时候结下的?

还是不喜欢称呼男人美丽。

以下是引用北斗在2004-1-10 13:02:34的发言:
[quote]以下是引用naoko在2004-1-9 21:33:58的发言:

我的头像就是水晶,看我的头像就是了
[/quote]
[em10]哇,没看出那个小鬼是冰河!
水晶怎么死的?被卡妙杀了?

…………………………

这个,一时回答不清楚…………

那个“圣域四美”是指: 穆 撒加 沙加 卡妙吧?(好象有时候替换成阿布~?)
——只是FANS们的一时热血而已。:P 因为他们都是有实力又有出众长相的黄金~~~所以难免提及率很高,所以难免被人家搞排行啊、比较啊、评选啊什么的~~~~~~

圣斗士里目前我们所知道有:童虎、穆、史昂(后两个出生在西藏)

最后一个问题:绝!
我也觉得好奇怪,居然有人认为撒加的篡位是正义的举动。——不过偶倒是可以理解年轻圣迷的热血卤莽~~~

偶只先说这么多。:)

1,那个莎尔拉太放肆了,胆子太大了!!
当初大家还以为教皇还是史昂的时候,就是第一集争夺天马圣衣,她公然大骂:“东方人没资格穿圣衣”!
先不管魔铃的面子,教皇的脸面往哪里放???!!!
出生在西藏,算是东方人吧?
而且东方可是出了1个教皇,3个黄金圣斗士!(沙加是印度人吧)
(虽然我也觉得不可思议)
他们觉得自己是中国人吗?看不出来。

她是不是想骂“日本人没资格”?那还差不多。

2,似乎穆迷们从来不认为穆是 “圣域四美”之一吧?我也不认为。这简直就是亵渎。虽然我认为穆先生很英俊,但是不合适这么庸俗的称号。

我居然还看见有人认为撒加的篡位不但是正义的举动,而且他没杀小艾“已经是仁至义尽了”!!!
我的天啊!!!

先消消气~~~喝茶先~~~

我倒是觉得称赞别人\"美丽\"并不是\"亵渎\"的说~~~

shaka 和 camus 我也觉得很漂亮

而且确实穆的面庞很女性化啊.

\"美丽\"就\"美丽\"呗~~~

以下是引用naoko在2004-1-7 23:10:47的发言:
前辈们,那个所谓的“圣域四美”是由谁,怎么选出来的?
替穆,米罗叫屈。置疑撒加,卡妙的资格。

所谓四美,我觉得就算出了这个话题,也只能够代表一些人的观点,不能够代表所有人的观点,而且我觉得,都是老车画的,画风都差不多,真的要选美的话,我赞成先把他们的头发全部剃光了再说

同理,如果要想贵鬼继承,穆也非死不可。。。。。。。?
我知道青铜们经常借圣衣,但是这是选继承人的问题。

这个我不知道,问老车去吧

我觉得是那些白银圣斗士。昨天看了《白银传说》,这话就更想说了。

说哪些是最倒霉的,我也说不清楚,个人有个人的观点和看法,其实圣中没有几个是不倒霉的,个人觉得大艾挺倒霉的,没有怎么露脸就挂了,要是按照感情上来说,我觉得倒霉的是水晶,死的冤枉(更重要的是本人喜欢他)

5个青铜圣斗士是主角,没办法。同样是当配角的黄金圣斗士因为自身的实力还是出尽了风头。就可怜了夹在中间的白银们。唉,他们有什么作用?男的几乎就是培练、炮灰,都被星矢他们打死了,女的几乎都和青铜们有特别的关系,活下来了,可是也只能是陪衬,干干后勤。一直觉得她们的衣服破的像丐帮的,可是又特别突出她们的身材,好像在引诱敌人似的。呵呵。

其实这个也是有相对的代价的,要知道,黄金迷的数量和青铜迷的数量可是成比例的

言辞可能有些尖刻,我是开玩笑,呵呵。我是真的想替他们说几句话。

本来我以为这根本不是问题,但是结果不是这样,我糊涂了。谁能明确地告诉我?
一直以为紫龙是呢,结果竟然也是日本人。可恶,欺骗我的感情!!!欺骗了10年!

我所知道的是穆和童虎是中国人,史昂我没有他的资料,不清楚是哪国人,听说也是中国人

还有谁看过《新圣斗士星矢》?

写这么多字挺不简单,但是却太过分了!!!!
满口的武侠腔先不管,只要看看NO。15节最后一段,我真想杀了作者!!!!!

你想杀作者我管不了,但是你得先准备好路费(去日本的)和一系列的准备

不知道,在十三名内吧

2位前辈在冥王篇中的表现跟神仙似的,令人望而生畏,所以我不禁想猜猜他们的武功跟他们的战友比能怎么样?

如果是前2名,那幸存下来了也很合理,可总是觉得更应该战死沙场啊。

随便说说。

难道史昂让圣域人民生活在水深火热之中了吗?
这是个关键,严肃的问题。因为老看见有人说撒加多正义,
对小艾多么地“仁至义尽”。我十分生气,简直是是非不分!为大艾,史昂默哀。
如果回答是的,那撒加把他杀了,就有了“正义”的成分。
如果是否,那就算后来撒加把圣域管理得不错,也让我不能苟同。
不管唐太宗再怎么英明伟大,也不要把他杀了自己的兄弟说成是正义的吧。
虽然,没有绝对的正义,但是,我的美国外教曾问过我南京大屠杀是否是绝对的邪恶——我当时看在他岁数大的份儿上,没有问他911是否是绝对的邪恶,虽然很生气。

不是我想讨论政治话题,而是对于事情的是非曲直,这么多年了,总该有个公认的说法吧?

最多我可以接受的是他当时突然精神错乱,误杀。

据我所知,就算是误杀也要判刑的,可是他到最后的结果是死亡(另人尊敬的死亡)其实我也不喜欢他,他把我最喜欢的圣斗士害死了,在其他论坛里面我和人争论的时候,别人说他怎么好怎么好,说他的坏都是加隆害的,我也就说他要是真的是神的化身怎么会被一两句话弄得精神分裂
在其他的论坛我直接就说他有精神分裂症
至于帮他说话的人,我也只好说,他们喜欢撒加我没有办法

又有这样类似与选美的帖子了..............我......还是不发表评论了(会被痛贬......)楼主大可不必那么在意。

以下是引用naoko在2004-1-8 1:49:54的发言:
1,那个莎尔拉太放肆了,胆子太大了!!
当初大家还以为教皇还是史昂的时候,就是第一集争夺天马圣衣,她公然大骂:“东方人没资格穿圣衣”!
先不管魔铃的面子,教皇的脸面往哪里放???!!!
出生在西藏,算是东方人吧?
而且东方可是出了1个教皇,3个黄金圣斗士!(沙加是印度人吧)
(虽然我也觉得不可思议)
他们觉得自己是中国人吗?看不出来。

她是不是想骂“日本人没资格”?那还差不多。

2,似乎穆迷们从来不认为穆是 “圣域四美”之一吧?我也不认为。这简直就是亵渎。虽然我认为穆先生很英俊,但是不合适这么庸俗的称号。

我居然还看见有人认为撒加的篡位不但是正义的举动,而且他没杀小艾“已经是仁至义尽了”!!!
我的天啊!!!

这应该是翻译的问题,偶看到的版本写的是“东洋人”……

这句话还有讽刺魔玲的意思~~~~~~

其实每个人各自根据对美的理解提出了自己的关于美的定义。每个人都能对此发表些看法,但任何一种关于美的定义好像又都没有能被所有的人接受。

以下是引用naoko在2004-1-9 21:33:58的发言:

咳...咳...我补充一下,!!春丽和贵鬼也是中国人!!不能歧视人家妇女儿童啊!!!

贵鬼看起来不太像啊?不过春丽我到是忘了,厚厚……

以下是引用xavier在2004-1-10 13:55:38的发言:
贵鬼看起来不太像啊?不过春丽我到是忘了,厚厚……

圣斗士资料里写的是出生西藏!!![em01]

出生于西藏的   史昂 穆 kiki  

可以摆个“三羊开泰”了~~~~~~~~~~~

以下是引用naoko在2004-1-7 23:10:47的发言:

同意,那个紫龙也欺骗了偶十年,5555~~~~~

以下是引用七之彩在2004-1-10 16:55:29的发言:
出生于西藏的   史昂 穆 kiki  

可以摆个“三羊开泰”了~~~~~~~~~~~

昨天有人跟我说打死他也不信穆是中国人,可能是基地组织那边的。。。。。。
穆干什么跑到新疆去修练?
贵鬼和史昂。。。。哪里像阿?西藏真是。。。神秘的好地方。
[em08]

[quote]以下是引用naoko在2004-1-10 23:17:05的发言:

昨天有人跟我说打死他也不信穆是中国人,可能是基地组织那边的。。。。。。
穆干什么跑到新疆去修练?
贵鬼和史昂。。。。哪里像阿?西藏真是。。。神秘的好地方。

确实不象西藏的!!到是象新疆的!!![em01]

穆的修行地其实不是在\"帕米尔\".... 这不知是翻错还是随便改动.
这是某个日站的资料:
聖闘士 修行地     修行地(詳細)
ムウ   ジャミール

偶也觉得很奇怪……英文中“帕米尔高原”是以“帕米尔”(Paimir)的复数(The paimirs)表示的。

原文:
ヒマラヤ山脈--
中国とインドの国境付近に
ジャミールという標高六千メールトをこす山岳地帯がある
そこは極端に空気がうすく
チベット族の人間さえ恐れてちかよらないといわれる

ジャミールはまさしく魔の地帯なのだ .

原著只提到JAMIR在中印的国界附近~~~~~~喜马拉雅山山脉上的某处~~~~~~~

以下是引用naoko在2004-1-10 23:00:42的发言:
[quote]以下是引用北斗在2004-1-10 13:02:34的发言:
[quote]以下是引用naoko在2004-1-9 21:33:58的发言:

[/quote]
[em10]哇,没看出那个小鬼是冰河!
水晶怎么死的?被卡妙杀了?

[/quote]
是被冰河这个混帐杀死的,冰河专门杀同门

-照我說“圣域四美”不過是圣迷的熱血,沒什麼好爭的.
像我看到的就是替撒加,卡妙,穆,沙加.(也有去掉撒加換成阿布的)
倒是米罗...說真的,光比臉他是比不上,but so what?

-史昂成了較皇后放棄了白羊圣鬥士,所以穆是ok.(至於是被逼的還是自願...有待考察)

-我個人是覺得那些為了成全星小強的威名而被無辜玩弄的所有鬥士.

-如果你純指血統,所有的青銅全部是.因為他們都是城戶光政的兒子.

-反正是最後沒死的.

-上次禁用A.E嘛~而且也沒有星小強.

-這是價值觀的問題,有人看的是前面(過去),有人看的是後面(未來).
就好像清初管理的好,還是有人要反清復明一樣.

-何為公认?每人的注目點不一樣,難道要以多人數壓少人數的投票定論?
別太計較了...真要說的話只能說是車田大人沒有邏輯~(笑)