A4S

进入圣域

[其它] 第四话简直燃爆了

; N) Q8 t3 N9 |1 L' d* z( ^$ l& n/ _$ ?
等了一个月,终于等到了龙峰同学的登场啊。开口第一句话,我肿么感觉LC的天马君走错剧组了呢?
! f: T  L# l/ A0 O# K然后,为毛大熊做了教官,市这孩子还在修炼啊?看来大熊选择退役是对的,估计也是找不到属性了吧。好歹这一话给了属性的由来一个合理的解释,这算是革命不?让以前的老圣斗士们都无属性可匹配,从而必须退役让位给新世代的小毛孩子们?市真的很有上进心啊,积极融入新世代的圣斗士世界里,向你学习啊,哈哈。
1 Y) V7 d1 x5 S再出场的龙峰同学实在是太温柔了,真的跟瞬叔叔有脱不了的干系啊!+ Q$ T6 W- O( J  k& ]4 n( v
龙爸龙妈一起登场,好幸福的画面啊,紫龙同学,ND等了万年都没等到你,看来老车又在ND中把你给弄残了啊,连五感都被废了!
0 @2 I/ _6 \( b龙峰突然要跟光牙决斗的那种气势,怎么觉得又像是河井武士的穿越啊!
! F! x: c+ f' r# F  ?  z水波拳?我勒个去!这招是你自创的么?好在你还会使你爸的大招,庐山升龙霸啊,真是泪流满面啊!
  _% L2 I% [7 D* k- a天龙对天马,因缘的对决,为毛我又想起了当年往事啊!呜呜,好感人啊!
( q" F- g/ w! Z2 I5 P% |) s龙峰这孩子太可爱了。3 [4 N' T1 L+ ?2 J( @
) s1 g; Z- J2 o1 x, ^, I3 J9 y

) p9 @7 W; ]+ E/ T0 Q0 _0 H0 @  ~3 ]/ O' Y7 F
这属性招式不敢恭维,好歹星座专属招式变成最终大招没被去掉值得欣慰。。。5 R4 }, o, J% m/ W) b! I

, p! \! M" C4 b  ~6 T

! [# h2 I6 t/ s' }) U0 |0 k# }紫龙迷路过* D! A4 D; Y8 a) T/ T
2 f/ s3 u' a) h' V( r

8 k6 G/ z! p- d, S# c1 }& L0 p; Z& J% c/ l$ K! ~5 f
話說 當年紫龍出道約13歲,(1988)現在2012年估計約24+13=37歲
: \0 P4 \( O( s" X- G龍峰預估也在13歲,37-13=24......歲生小龍峰的看來 ^^
( R3 f- s! N; y# O' c5 W. A
/ F" {& d& h) L: R

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:29 编辑 7 N7 b* G" f& A" x( p# J( M4 D

( s, \5 w: r* c& i! w: P- ]+ ^4 W7 z宿命论凌驾于一切之上,然后是因缘论,最后是属性论了。这些车老不能不审。5 ~3 z5 Y2 Z+ |3 h8 y+ s7 t
9 a( y' t- a$ W% W

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:29 编辑 / ?1 _/ X/ n7 `3 \, E' V; m3 {
% w7 \# A5 z9 I# o
那招其实叫做“水发劲”
# S* [, `8 r8 F! N另外一招叫做“镜花水月”0 `/ ^9 W6 b: C5 o8 P
8 t6 c& Z( a5 @$ E7 D

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:29 编辑 ( C6 h7 h8 h$ n5 Q; j8 v; c

# t( z7 j9 D- m* s! |% j7 d看完第四话的感觉:
- V4 k# x4 @# S& y1、龙峰的亲爹有可能是瞬吧!
$ f+ C4 [+ p7 d4 `2、要不龙峰身体爆弱就是紫龙五感被夺的缘故!9 B$ }" ]$ [+ `2 |$ o
3、光牙和龙峰这对好基友诞生了!
- c5 D9 q4 V* X9 @" lomiga的意思估计就是Oh!My god!吧!) r/ s2 m( ~, W
[s:159]
& v1 X# y$ f9 g7 ^
' d& s0 J; p3 }6 Q6 k9 T

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:29 编辑 4 g0 C- q  m7 s( \+ [2 m
4 k; N+ L4 y  o- k. G; t/ X
楼上英文拼错了 不是 OIMGA,是 OMEGA! 不过 OH MY GOD 还是正确并且精准的!
/ \6 E& @$ F9 x
4 U% t6 R$ v7 _) C+ o- F

紫龙是老车弄残的么? 好吧,一直没让他痊愈

+ ~% P$ Y$ G. c# _+ E2 ^1 g! \0 p8 l& W1 r+ v. A
原来楼主就是在等着看龙峰的...难怪一直觉得你在之前几话都表现的很淡定.[s:149]. k1 u- E& f2 u2 I3 H. E

5 k- h- }6 E7 W5 b- w% V

0 ?& s  r# T! ~7 v) U" G6 f9 @
! ~6 j$ V% s) e: q看来还是挺有看头的。越来越期待了。! h/ C( `1 l: j, v0 a$ n2 a- P# \
" R% z* g, z* F6 P* b/ i

5 N+ M6 C# a0 u  q+ G
: q4 q9 [+ d  Z8 q5 R原来楼主就是在等着看龙峰的...难怪一直觉得你在之前几话都表现的很淡定.[/quote]
- c! m# q5 O7 W6 z; ?8 Q' M5 q6 z  d那可不,就为了龙峰这妹纸啊!* ]2 s- w' I, t  E0 ]% E* ~8 U0 V

0 x. {( b& s' B  }4 o6 M

sudieyao 该用户已被删除

这一话看见紫龙和庐山升龙霸是在是太高兴了,我以前怎么就没觉得五小强这么亲切呢T.T
4 e4 M8 U/ B! g我觉得OMG的作用就是让我有了翻银河战争篇的冲动,以前小强见多了觉得忒烦,现在觉得各种有爱!

一闪一闪,锤剪布!Cure Dragon!
) ], ~: |1 Q7 d6 O* C# i9 n( h5 m