"天界篇"三部曲?"为爱情而战?"&新的预告片?!
这是"新干线"2004.1上的新闻,对于其中的"天界篇"三部曲偶表示怀疑...一共是3部的剧场版吗,真的吗,还有这样的消息吗??(如果是真的,那也太少了吧,偶还以为会拍TV或OVA)
而其中提到沙织与星矢"厮守"......为爱情而战!!!
(迷迷糊糊的)
-------------------
另外偶看到这个:
「リンかけ」のパイロット版DVD、一番楽しみにしていたのはもちろん!劇場
版「聖闘士星矢」予告編!!もしかして一分くらいで終わってしまったらどうしよ
う・・・と思っていたら・・・・・いや、いいんだ・・。わたしは瞬ちゃんのUP
映像が満載だったのでとりあえず満足です(でももうちょっと見たかったなあ)
それにしても、あの予告編の映像の中で思わず息を飲んだのは、星矢が一人立つそ
の先に青い空のもとひろがる静謐な白い景色・・!「・・美しいっ!!」背筋がぞ
っとするほどの美しい景色がわたしの脳裏に焼きついて離れません。あれはギリシ
ア神話の神々が住まうといわれるオリンポスの山だったのでしょうか。
見たい!早くみたいです!!そして、劇場で華麗なポスターやグッズが売られてい
ることを期待します。一番楽しみなのはパンフレット!きれいな背景や華麗な星矢
たちの勇姿をたくさん載せてほしいです!!
スタッフの皆様!力作を心から期待しています!!今年も頑張ってくださいね!!
似乎是说在"拳王创世纪"的DVD中看到了新的"天界篇"预告片,有更多的天界篇的片段,还提到制作华丽等,看来确实不错(流口水中,希望能早点看到"天界篇"的...新预告片...[em01][em02]
[此贴子已经被作者于2004-1-11 19:54:10编辑过] |