A4S

进入圣域

[其它] (彩圖) 被伊甸電中的光牙XD

各位晚上好~- d+ L& \- c1 }; N) p; u
小弟今天出差,人在佛山。腦袋總是想著第六話的那一幕:% F' \) m7 ]& B7 l
哎...被伊甸電中後倒地的光牙... 樣子、姿勢都笨得要命!這有損主角形象。0 t" w- g' s$ z5 E+ Q
* Q6 O: O$ O; \, n6 v
實在看不過眼,在光牙被定跟市叔同類的搞笑角色之前,我得要為他做一點事(笑)
, ?% L! o4 ~9 ~8 J% e6 u: @- ?* W: e4 }" H4 b
以他倒地的姿勢,重新構圖...& m6 n' e* Q3 d2 j8 _6 I$ V7 k3 K

/ `! K" W7 Z4 q. I9 ~- G) k$ U+ u/ T% M; ?
花了3個小時,完成了!「天馬閃光拳~~~!」
" l, b  h; G% Q$ B6 R) _( b  W最後是耍寶用的桌布XD 轉啊轉啊轉~% m% B7 C& p, t  Q! m& P
; }. `8 n2 y! d: ]
打擾了。希望大家喜歡~♪ 晚安[s:138]
" D6 g. T. Y! W* Q- n0 N6 `2 ^' C6 _* m! W  _5 L3 |1 `/ ?5 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

銅鑼威武 + 50 + 80

老兄强人!借助那么Q的姿势都能画出这么帅的闪光弹……是闪光拳1 j" `, S% V8 ~( H/ O& s
桌布最爱,灭哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈达看到最后一张真无比欢笑, 可以看出楼主玩的多么尽兴 [s:148]

最後一張很讚,不錯嘛 [s:149]

天马闪光拳好帅气!!!最后一张简直要笑死,我克制了好久才没把它右键设置为壁纸……(待

HAHAHA ( N8 Z; {/ `' X/ d: ]
R兄人才
7 L" ?3 o- j, B4 s' M) y你的画,我专门建了个文件夹来存的

[s:141]

感謝各位的評語和留言!
" A$ `) n6 x- y5 v" R---------------------------------6 a8 p* H# Z( V
往人大大
7 a) Z5 D3 X2 j2 a& G. s> 哇啊~被設成高亮了,感謝感謝。讓我繼續燃燒小宇宙吧~~
  L1 y0 u4 Z$ J! OKorei san! j+ N& `  n, H! [. ]
> 多謝您近來都來支持小弟的帖子,以後也請多關照。. @4 m0 _& P% b! T* N
Kuwie + 奧若拉san
8 Z4 U  i; G. M- Q> 我昨晚鬧著玩,把它弄成桌布。結果忘了把它拉下,今天在客戶前被看到,被問到「這搞啥米啦!?」... 糗大了(苦笑)
0 i! d7 x' u, R) J3 G服大大
' x1 m  |4 y: T> 好感動... 我的畫也是第一次被這麼悉心照顧... 感激不盡!$ a$ W9 H0 u, r# L2 o, y
---------------------------------) S2 p6 D! S6 h
次回作已在製作當中,危險程度不比這桌布弱,請拭目以待XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

LZ强人啊。

这个是后现代主义色彩的表演形态