A4S

进入圣域

[资讯] 12话里的阿拉伯语路牌

. Q9 c/ Z2 y4 n/ e
; ?- x  m* l" P( [( j9 U( @5 ]3 r# k如图,这上面的阿拉伯语是“诊所”。5 Q/ P. P1 }& R: V/ P0 ^. D- Q- ?
0 L( O) i6 g# J( f
http://translate.google.cn/?hl=zh-CN&tab=wT#ar|zh-CN|%D8%B9%D9%8A%D8%A7%D8%AF%D8%A9
4 G4 O7 J( C- {* e  p4 g% W5 C) N1 ^- F  e, E
p.s. 小仙女你都会阿语了。。。了不起。。。
# A9 O, c, R2 {; S+ B6 P2 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢谢楼主,我正想说村里的大爷貌似中东人士打扮,大大的眼睛还挺萌的。 (我在网上看的,没注意这个路牌。谢谢。)% ?7 G, ?' l% T0 _$ ?

) M( h% I- d; y: u1 l- _7 _. E我倒是觉得瞬瞬去局势正乱的阿拉伯地区进行人道主义救助。。。。挺崇高的啊。。。也是嘛,一般人怎么可能扛得住枪林弹雨的呢?瞬瞬你果然有处女座们牺牲自我、悲天悯人的性格哦。(老车你是不是故意这么设定他们的。。。?)" p7 @' }. ]8 C+ S
4 i) ^- V) s8 d
(圣斗士用小宇宙沟通,会世界语~ 都是天才~)

you're great!

诶看到的时候对那个曲里拐弯的文字倒是留意了一下,心想这写地是啥,没想到是阿语。。。LZ强大的...

厉害 这都看得出

从这如此众多的考究中,可看出Ω很注重细节。感谢LZ

看到了 就是没看懂

楼主不会是何炅的学生吧!