A4S

进入圣域

"叹息的墙壁"前,是谁让死去的"黄金"复活的?[原创]

"冥王篇"中,12黄金齐聚于"叹息的墙壁"前,用自已的生命为后辈们打穿了一个通道.
在这里,我有一个疑问,是谁让死去的"黄金"复活的?女神吗?可是书中明确的说过,只有冥王哈迪斯才能让死者重生,难道领悟了第8感,雅典娜也升级了?
穆艾米三人是感受到了"女神的圣衣"所发出的小宇宙(圣衣还有小宇宙?8过从画面上来看,三人是感受到的小宇宙确实是"女神的圣衣"发出的) 用自已的力量从冰地狱里挣脱出来的____三人是被拉达活生生扔入地狱的,当时有没有死,还是一个疑问.但撒加等7人可是明明白白的死去了的呀.他们又是怎么复活的?7人是在沙加5人第1次冲击"叹息的墙壁"失败后,才复活的___这其间,无论是雅典娜,还是"女神的圣衣"都没再发出小宇宙,按理说7人应该不是女神救活的,不用小宇宙就能令7个人复活,那也太牛B了,而且雅典娜有没有能力令死者复活,还是个未知之数. 那7人是怎么复活的?难道是靠自已的力量复活(比如说领悟了第8感),还是说当时聚集在"叹息的墙壁"前的根本只是7人的灵魂?

以下是引用小李在2004-3-31 17:13:46的发言:
"冥王篇"中,12黄金齐聚于"叹息的墙壁"前,用自已的生命为后辈们打穿了一个通道.
在这里,我有一个疑问,是谁让死去的"黄金"复活的?女神吗?可是书中明确的说过,只有冥王哈迪斯才能让死者重生,难道领悟了第8感,雅典娜也升级了?
穆艾米三人是感受到了"女神的圣衣"所发出的小宇宙(圣衣还有小宇宙?8过从画面上来看,三人是感受到的小宇宙确实是"女神的圣衣"发出的) 用自已的力量从冰地狱里挣脱出来的____三人是被拉达活生生扔入地狱的,当时有没有死,还是一个疑问.但撒加等7人可是明明白白的死去了的呀.他们又是怎么复活的?7人是在沙加5人第1次冲击"叹息的墙壁"失败后,才复活的___这其间,无论是雅典娜,还是"女神的圣衣"都没再发出小宇宙,按理说7人应该不是女神救活的,不用小宇宙就能令7个人复活,那也太牛B了,而且雅典娜有没有能力令死者复活,还是个未知之数. 那7人是怎么复活的?难道是靠自已的力量复活(比如说领悟了第8感),还是说当时聚集在"叹息的墙壁"前的根本只是7人的灵魂?

——个人认为他们见到的应该是“灵魂”。

你提的一些问题是挺有意思的~~~ ————到底是谁让他们复活的呢?

如果真的能复活,为什么他们不再早一点“出来”帮助进入冥界的战友呢?

剧情需要……剧情需要……很多地方都是剧情需要……^<+++++>^

以下是引用zhxhjj在2004-4-1 9:45:37的发言:
剧情需要……剧情需要……很多地方都是剧情需要……^<+++++>^

不 求 甚 解 !

……^<+++++>^

——————————————————————————

(我再多敲几个字吧,否则这贴真的就成灌水了~)

虽然随着年龄的增长,开始认识到圣里一些设计的失误之处,不过我还是喜欢看它。————喜欢那种 热 血 沸 腾 的感觉~~~~~~
所以,“BUG”就“BUG”,“理想化”就“理想化”吧。

一切都是煽情,而我们又是那么的容易受落。

那些全是黄金们的灵魂来帮忙,童虎和穆是这么说的。

还记得几个黄金的话吗“啊~~~你们虽然没有了肉体,只剩下灵魂。。。依然为雅典娜,为了大地的爱和正义战斗”
也就是说,是和鬼一起战斗(黄金真是阴魂不散)

以下是引用北斗在2004-4-1 20:07:11的发言:
还记得几个黄金的话吗“啊~~~你们虽然没有了肉体,只剩下灵魂。。。依然为雅典娜,为了大地的爱和正义战斗”
也就是说,是和鬼一起战斗(黄金真是阴魂不散)

若我是艾欧里亚,看到哥哥又出现在自己面前,恐怕我会扑上去。[em05]

这个~~~可能当时小艾被黄金武器打昏了头了吧,也有可能被感动得昏了头,忘记扑过去了。反正,小艾的脑子看来是很单纯

与其如此,哥哥SAGA不应早早自杀
等圣战时,将大艾复活(12HOURS)这时
让他们作个了解吧
到底是谁能胜任教皇
让DEATH,XIULA,ABLODI三个也好瞑目

如果是到了那个时候,按照黄金的年龄都可以竞争教皇了,十二黄金先为教皇宝座打开话再说吧

单纯到只有车田的意志了

[em08]

不知道

以下是引用北斗在2004-4-1 20:40:56的发言:
这个~~~可能当时小艾被黄金武器打昏了头了吧,也有可能被感动得昏了头,忘记扑过去了。反正,小艾的脑子看来是很单纯

说实话我喜欢他的单纯,因为现在向他这么单纯的人几乎绝种了!
--------------------------
另:可能是黄金们感到了情况的危机集体领悟到第八感从而使灵魂从阴间得到解放?

他们……死了就进冥界了,没死的话更好解释了

我觉得是无限的圣斗士意志在召唤他们吧。

要不怎么叫少年漫画呢!!我们现在青年人回头再看!看的漏洞当然比少年清楚!!

说白了!就是车田糊弄小孩子的!因为少年的理解力。。。。

估计他当初也没想到圣日后会大热把!
[em06]

当年,前教皇下密旨,众黄金集体放水,留下5人保护女神,其余人做卧底去冥界,上演了一部
可歌可泣的《无间道》。2003年,黄金的无间地狱

以下是引用xavier在2004-4-23 18:29:00的发言:
[quote]以下是引用北斗在2004-4-1 20:40:56的发言:

说实话我喜欢他的单纯,因为现在向他这么单纯的人几乎绝种了!
--------------------------
另:可能是黄金们感到了情况的危机集体领悟到第八感从而使灵魂从阴间得到解放?
[/quote]
他单纯才有可能扑上去,他没那麽做是因为还有事更重要。
加隆在女神殿也没看到撒加就扑上去。

那只是灵魂吧?不能算复活

PS:小艾扑上去的问题:小艾还不至于单纯到如此吧

应该像加隆见撒加一样,用眼神传递感情