A4S

进入圣域

[资讯] 【转自S1】19—23话可靠剧透

* U4 l0 a0 n  k' i) P原图,同转自S1* K) G! {' k9 o; _
19:水遗迹战,对手英仙座 . ~7 C: A! W% F
20:索妮娅被苍摩打伤,伊甸来袭 0 d# D" T9 R5 i3 C5 o2 u
21:被打败的光牙失去信心 9 t6 |/ I; E3 E, h
22:龙峰跟荣斗来到富士流忍术总本山,遇到一个“讨厌圣斗士的忍者”
' r& h/ V% K% \; f23:光牙一行再次潜入马尔斯根据地去营救阿里娅,遇索妮娅和白银军团% X% _+ e6 o' c

* \6 t' t9 r  f0 d% y; c6 K/ b地址:http://bbs.stage1st.com/2b/read-htm-tid-786461-page-161.html
# v- G$ r& I+ x9 d1 S$ p! G20话的监督又是马越嘉彦本人,可以期待第10话那样的剧情大突破和质量较高的作画。

评分

Leo + 20

什麼忍者嘛!!!! 沒有一話讓人感到期待!!!

謝謝你, 非常好

图的最下方是瞬?

20話和21話可以期待
+ ^. `( O. O6 O: i4 F4 G馬越作畫肯定好過目前其他幾集

儿子终于上线了,麻麻好欣慰。。。。。

‘白银军团’这四个字俺喜欢!输人不输气势呀!

本帖最后由 coldplaydo 于 2012-8-9 07:47 编辑 4 A" v  n" l) U3 ]# l: d

2 i/ W) k7 H) I$ x汗……这不是我在贴吧上发的帖子么……好吧,虽然我也是转的,还是注明一下比较好的……
% K5 f3 Y3 B$ t3 \' V: @* k  Y
1 u7 ?# x% S" t* T; e还有马越那话是我的评论,请与其他消息区别对待……
  L/ h3 V* J/ l! L: p! n/ w

20有馬越監督,21有橫手美智子劇本... 好期待!>.<)b

又见英仙座啊~~~~~~~~

英仙座也出場,還有那些白銀未出?
9 [4 ~$ f7 Q# J- n仙皇座,蜥蝪座,蓮座,蜘蛛,天琴座...

coldplaydo 发表于 2012-8-9 07:46 2 q) \6 f/ l4 I0 \7 v. o; V
汗……这不是我在贴吧上发的帖子么……好吧,虽然我也是转的,还是注明一下比较好的……
7 V# X9 V3 B$ x6 y5 l# `
* ~, |/ w  `/ _, C还有马越那话是 ...

/ P; W& B; G" {6 i& |为何不同时转来这里喃[s:141]

看國外的news,第21集會有冰河?

rpghunter 发表于 2012-8-9 09:29 5 h7 H; c) s: p2 X' i
20有馬越監督,21有橫手美智子劇本... 好期待!>.
  w* O' U  k7 f# [
还有22话的勝間田具治大神哦亲~: B" g9 b* J; {

. k# y' `' {' ^% x. VPS:这应该是newtype的杂志页

gianluigi 发表于 2012-8-10 05:44 4 a/ U' [/ X" o) w3 Q2 H' x
看國外的news,第21集會有冰河?

5 S, q0 {. H5 u" ], |) D3 v) n一辉的可能性更大,尤其是那句:你实在是太弱了。现在的冰河不会说这样不近人情的话。

服港寒羽 发表于 2012-8-10 02:02
" F# h5 u* v5 C! }0 E- y为何不同时转来这里喃

8 d0 @# M$ ]" l……当时急住做第样野嘛~人地转我噶贴无所谓,不过有句话系我自己噶评论都转埋,大家当左官方消息就唔好啦~

服港寒羽 发表于 2012-8-10 07:35 . l% v4 h9 p/ C. D
还有22话的勝間田具治大神哦亲~. l. P3 M7 p( k: m

y8 |" P9 |* rPS:这应该是newtype的杂志页
, W- X' u, c* _) h1 p% d& D1 w
由于冥界篇和极乐净土篇的关系,我对胜间田具治一直很有怨念[s:98]

话说马越完全可以勤奋一点的啊,为毛总是隔了10话才担任一次作画监督嘛,当初TV系列荒木老师一直都是很勤奋的

这剧情啊。。慢慢看算了。。。。