A4S

进入圣域

关于沙加

沙加中雅典娜的惊叹后,连灰都没剩,请问,黄金圣衣怎么没坏??
他死时,我看了他的肚子,皮包骨头,雅典娜真不人道!!有损形象啊!!!

以下是引用羽随风飘在2004-4-3 16:40:21的发言:

他死时,我看了他的肚子,皮包骨头,雅典娜真不人道!!有损形象啊!!!
偶没懂你的意思~~~~“我看了他的肚子”~~~~[em03]

homework

神的旨意.
面对自己寻来的死,他必有准备.
黄金圣衣也必定通晓其意.
正如迪斯马斯克的圣衣感知正义一样.
沙加的圣衣也会继续穿在其灵魂上,继续战斗.

沙罗双树园的歌声在哪里

沙罗双树园的歌声在哪里?为什么主页上的歌声无法下载?怎样才能下载<冥王篇>的片头曲?

[灌水]

以下是引用matrix01在2004-4-3 17:16:46的发言:
[quote]以下是引用羽随风飘在2004-4-3 16:40:21的发言:

偶没懂你的意思~~~~“我看了他的肚子”~~~~[em03]

[/quote]
他死时,圣衣先消失,然后,我看到了他的肚子,书面语是腹部,皮包骨头,残不忍赌!!

………………………………

偶很讨厌OVA这个无谓的添加镜头(都不知道编剧是怎么想的,反正偶就没有那无聊的恶趣味),十分多余,严重破坏某人的光辉形象,874!!!!!==

抖,难道是在控诉印度人的伙食差?????(这个可不是偶说的|||||||||)

也不要说,算算沙加的体重,180CM却只有68公斤,没瘦没了算奇迹

以下是引用北斗在2004-4-3 19:37:02的发言:
也不要说,算算沙加的体重,180CM却只有68公斤,没瘦没了算奇迹

抖,应该是182cm,68kg,这个体重还算正常(|||||||偶查过有关资料了……)

BECKHAM(小贝)是180cm,68kg,这个身型偶觉得还可以接受==

其实沙加根本就没死嘛,书上不是说他领悟拉第八感活着到冥界去拉吗?!
没死那黄金圣衣自然就没有坏落!

以下是引用库洛洛在2004-4-3 20:20:06的发言:
其实沙加根本就没死嘛,书上不是说他领悟拉第八感活着到冥界去拉吗?!
没死那黄金圣衣自然就没有坏落!

书上是圣衣和身体一起消失的,偶觉得这样才合理~~~~~:(

以下是引用LY920在2004-4-3 20:07:09的发言:
[quote]以下是引用北斗在2004-4-3 19:37:02的发言:

抖,应该是182cm,68kg,这个体重还算正常(|||||||偶查过有关资料了……)

BECKHAM(小贝)是180cm,68kg,这个身型偶觉得还可以接受==
[/quote]
这个体重如果是女人还行,如果是男人,你还是去问问看吧

以下是引用北斗在2004-4-3 21:33:01的发言:
[quote]以下是引用LY920在2004-4-3 20:07:09的发言:
[quote]以下是引用北斗在2004-4-3 19:37:02的发言:

[/quote]
[/quote]

对高度和重量没有什么概念………………

182cm,68kg,这样算是挺“营养不良”的吗?[em05]

每个人的的骨架也是不一样的,女生里同样的一米六几、同样的体重,有的人骨头轻,不显胖;有的人骨头重,稍长一点肉就会让人有“发福了”之嫌。[em05]

以下是引用北斗在2004-4-3 21:33:01的发言:

附图:F1米纳尔迪车队1号车手布鲁尼

国籍:意大利  
出生日期:1981年5月30  
出生地:意大利罗马  
身高:182cm  
体重:68kg

照片:http://image2.sina.com.cn/ty/f1/2004-02-29/U346P6T12D791593F44DT20040229031746.jpg

==||||||||偶觉得挺正常啊~~~~~

如果是女生的话,这个体重还算正常(8过可能显得不怎么苗条而已),而有些人只是脸比较胖,可是身材却……||||||||就像是烧的香一样,只有骨头没有肉……

对手指,如果按这个标准,偶的体重和某人差不多呢,抖,可能比他还重。

圣衣如何毁掉?傻B啊
那是塑料的
说白了聚乙烯
完全燃烧生成CO2  H2O
沙加早看出来了
换个次品吓吓他们仨
你们还信了

以下是引用沙加!在2004-4-4 22:55:29的发言:
!!

灌水啊灌水~~~~~~~~~~~~~~~~~~ =__=

再:大人的名字~~~~~~建议还是换一个吧?
在一些老资格论坛里,是有规定不允许会员取剧中人物的名字的………………[em05]

以下是引用七之彩在2004-4-4 23:12:32的发言:
[quote]以下是引用沙加!在2004-4-4 22:55:29的发言:
!!

灌水啊灌水~~~~~~~~~~~~~~~~~~ =__=

再:大人的名字~~~~~~建议还是换一个吧?
在一些老资格论坛里,是有规定不允许会员取剧中人物的名字的………………[em05]
[/quote]
至于名字就别那么计较了吧

我觉得沙加很瘦了~
小贝是182CM   75KG好不好?
欧文是172CM   68KG
估计沙加身高和劳尔差不多,但绝对比劳尔要瘦!

以下是引用深谷幽蓝在2004-4-5 20:34:47的发言:
我觉得沙加很瘦了~
小贝是182CM   75KG好不好?
欧文是172CM   68KG
估计沙加身高和劳尔差不多,但绝对比劳尔要瘦!

姓名:劳尔-冈萨雷斯 英文名:Raul Gonzalez 国籍:西班牙
生日:1977年6月27日 身高:180 厘米 体重:68 公斤

/////v/////西班牙王子,由于身材与性格的影响,劳尔的球风相对多些灵秀之气。

sorry,偶记错了,小贝是182CM   75KG

沙沙身体的羸弱更能反衬实力的强大,这证明体积不决定胜负。