A4S

进入圣域

[求助]听说有一段穆他们和拉达对决的隐藏剧情?

关闭 [复制链接]
请问大概是什么内容?[em03]

建议你翻一下以前的帖子。

就是————拉达把黄金三人都解决掉啦~~~三人被打得…………比较惨~~~

没机会看到,忒遗憾了..

以下是引用莫名其妙在2004-4-7 15:42:23的发言:
没机会看到,忒遗憾了..

看到了你会更郁闷的~~~~~~ :P

去下载区翻翻可以提供隐藏剧情下载的帖子吧,或者翻翻这里的后面几页。

大概内容我猜得到,整个冥王篇最令我心碎的不是叹息的墙壁那一段.而是穆他们被拉达1V3那一段,我仍记得当时看漫画时我翻到穆他们被打倒那一页时,我都不感相信我的眼睛!

ryanmarco 该用户已被删除

唉那一段还是不看的好,太不爽了

首先米罗的圣衣碎, 穆的水晶墙被破了之后,被拉揪着面颊放倒,之后小艾奋起燃烧小宇宙打出光速拳,被接住,拉抓着小艾胳膊将他重重摔在地上,砸出一大坑,之后拖向悬崖处......

以下是引用sunkeyi在2004-4-7 20:33:10的发言:
根本不是靠实力,鄙视拉达!“呆头令呢不拉大”  ,是这么说的吧,闪电离子哦

Lightning Plasma

不看也知道是什么了,不过当时第一次看的时候觉得拉达好强感觉有点喜欢他了

哎~~~~~穆先生和艾欧里亚他们好可怜哦,我好心痛哦

这几个场景里应该有……因为我看到不止一个“隐藏”(?——)

*[场景5]哈迪斯城

拉达曼迪斯:看来又有不知死活的人闯进来了

艾欧利亚:让我们过去!
拉达曼迪斯:去哪儿?
米罗:明知故问!当然是去保护雅典娜!

拉达曼迪斯:真是同情你们这些圣斗士啊
艾欧利亚:你说什么?!
拉达曼迪司:你们这些圣斗士,在哈迪斯大人面前只不过是些绊脚石罢了
                  连这些都不明白,作为你们的敌人,我只能同情你们了
艾欧利亚:大话就说到这为止吧,一会儿就让你后悔
拉达曼迪斯:后悔什么?我拉达曼迪斯从来没有尝过失败的滋味

艾欧利亚:那现在就是让你尝尝的时候了
             一次让你尝个够
             闪电光速拳!

艾欧利亚:什么?!

拉达曼迪斯:愚蠢

米罗:深红毒针!

穆:星光灭绝!

拉达曼迪斯:还不明白吗?这里是哈迪斯大人的领地,从那边悬崖掉下去的话,就是不可能再爬不上来的死海—高球土斯,你们已经没有任何反抗的能力了,跟死人没什么两样

艾欧利亚!

穆:水晶墙!

艾欧利亚:这个就是…冥斗士的实力吗?!

*[场景7]

穆:你是无法了解雅典娜圣斗士视死如归的心情的

艾欧利亚:怎么会这样…

拉达曼迪斯:我们冥斗士真正的实力,感觉怎么样啊?
艾欧利亚:我们追随雅典娜的脚步来到冥界,又怎么会因为你这样的家伙就停止前进呢!

拉达曼迪斯:自寻死路可不是什么明智的做法,既然这样执迷不悟,那就让我来成全你吧,冥界可不是你们想象的那么简单,让我告诉你们冥界的真正恐怖吧
            像你们这样愚蠢的人,把你们活着推入高球土斯,到那里忏悔去吧,为自己的软弱无能和天真自大
穆:艾欧利亚!

穆:这个小宇宙是……
米罗:难道是……!

拉达曼迪斯:什么人!

星矢:不用说就该知道,雅典娜的圣斗士!

还有13集“決意の朝”

*[场景2]

拉达曼迪斯:别笑死人了!

星矢:算你行!这次轮到我们了!定要把你打个落花流水!
穆:星矢…你们不能战斗的
星矢:穆!

艾欧利亚:收起锁链吧
米罗:赶快离开吧,青铜圣斗士们

紫龙:即使是黄金圣斗士的命令,我们也决不退缩
星矢:说的好,紫龙!我们决不退缩!

拉达曼迪斯:好吧,雅典娜的圣斗士啊,全都下地狱好了!

星矢:穆!停下啊!

紫龙、冰河:米罗!

瞬:为什么?!

星矢:穆!

拉达曼迪斯:是时候做个了结了

星矢:做个了结?做得到的话就试试看吧!

穆:星矢,我有个请求…这里交给我们,你们先走吧
星矢:穆…那怎么行
穆:冥斗士的对手是我们黄金圣斗士
米罗:快去,去帮助撒加他们

艾欧利亚:战斗一开始就决不允许放水。这家伙,由我们来对付!
瞬:穆,米罗,艾欧利亚
星矢:难道,穆……
穆:星矢,我没有说谎
星矢:明白了,穆
穆:再见吧,星矢

星矢:走吧,瞬,冰河,紫龙
冰河:说定了啊
紫龙:这里就拜托了
瞬:我们等你们

拉达曼迪斯:黄金圣斗士最后的固执吗?好象是不想被看到悲惨的死状吧
米罗:固执?随便你怎么想吧
艾欧利亚:同伴们的赠物,是只有雅典娜才拥有的,刚才已经走了

拉达曼迪斯:永别了,黄金圣斗士们!
穆:星光灭绝!
米罗:深红毒针!
艾欧利亚:闪电光速拳!
拉达曼迪斯:灰暗警告冲击波!

瞬:星矢…难道,穆他们……
紫龙:别说了,瞬!

星矢:穆他们不是说了吗…先去救撒加他们
      现在我们只能这样做了
紫龙:赶快吧!

[注:对决基本这三个场景。以上全是我记录的……]

大概编剧想让这一幕更显得悲壮---------壮士一去不返兮~~~~~~

出发点是好的,可惜……

偶觉得有点残忍和多余。

这些剧情里印象特深刻的就拉达说的“笑死”和“大老鼠后面是小老鼠”,感觉这人从来不吃饭只喝水长大的

看了会气死人.垃圾拉达,还那么嚣张!

以下是引用LY920在2004-4-24 8:29:25的发言:
大概编剧想让这一幕更显得悲壮---------壮士一去不返兮~~~~~~

出发点是好的,可惜……

偶觉得有点残忍和多余。
应该有这个原因吧。
单要承认,这一幕很感人

ikki_fxy 该用户已被删除

那是拉达太小看青铜帮了(他形象就给设计成了喜好“小看”之人),尤其是小看了星矢

以下是引用莫名其妙在2004-4-9 9:12:00的发言:
大概内容我猜得到,整个冥王篇最令我心碎的不是叹息的墙壁那一段.而是穆他们被拉达1V3那一段,我仍记得当时看漫画时我翻到穆他们被打倒那一页时,我都不感相信我的眼睛!

同一楼上的。真是伤感透了!

以下是引用ikki_fxy在2004-4-25 19:54:38的发言:
正因为如此,我更不能理解接的住光速拳的拉达会被彗星拳击出一个大窟窿....

可能因为形式受了女神血的保护,彗星拳才比那战斗力下降9/10的光速权厉害。不管怎么说,拉达曼提斯卑鄙---占了冥界结界便宜;小强卑鄙---沾了女神血的光!