A4S

进入圣域

[其它] 这里有没有新人拜坛的说法?携一张长大了的龙峰同人

# O1 f. r/ H$ U$ i' e) r0 l
4 o  r3 o  r; @7 H像他吗?上班时找了张A4纸背面瞎画的,太拙了,请见谅。
6 V0 J$ |( `5 |) b4 I龙峰这孩子太燃了,愣是把我这个万年大叔控掰成了怪阿姨!' |/ [) q9 q. ^% ~7 H3 d

2 h0 E/ W2 y( \9 B9 B: J

& K$ d5 p! D* V8 N( r; [6 D; p5 Z" V( z$ H
赞一个!+ y- V9 j3 x- B) g6 J% ^
将来会上色么?! j1 y( A5 a4 z1 A/ _

# J, n( C* r& k* h, H

这个……等画完全家福再说……  发表于 2012-12-15 18:08

欢迎妹纸!
& j$ M4 U! p5 N, z& }, K龙峰长大了依然清秀哇~
( s8 T- i3 ~. |" W$ E" Z9 K
' X8 j: J  w! u% u# k2 q9 a5 F咦?还会有全家福。。。期待

我是79羊。于是呢...  发表于 2012-12-18 05:25
嗯……我绝对是姐(可能是姨)。本来我也想将他往老爸的感觉靠一点,因为长子都是越大越像爸爸的。奈何我只会画这种少女向……即使让我画撒加小艾也画不出多少阳刚气 = =  发表于 2012-12-15 22:23

$ F' `+ C2 J4 j- C
: q) ^+ i8 t" W/ f% Z/ N3 Q真好, V, F+ Q/ k/ l; R9 D% m  e

$ a+ Z  o# e1 u$ ]0 ]) F3 n7 P