A4S

进入圣域

[原创·讨论]论黄金的逝去

[原创·讨论]论黄金的逝去
黄金圣斗士们在叹息墙前逝去了,他们的死,英勇,悲壮,毁灭了自身,给世界带来了光明。
相信圣迷们都曾为他们的离去而悲伤,而流泪。包括我,我也曾是哭的死去活来的(笑)。
我想也有不少人是希望他们仍活着的,曾经的我也曾经这么希望,单纯而天真地想沙加你回来,沙加你回来……
现在想想,何必呢?让他回来干什么呢?看他有朝一日头发变白步履蹒跚吗?看他在昔日光荣的“英雄”形象中逐渐变老,然后有朝一日变得和所有普通老人一样精神颓废吗?啊,那样的话,才真的是哭泣都没有泪水呢。能忍受心中的完美有朝一日变得与所有人一样平凡吗?这在逝去的他及他们,或许是一种悲哀也不定呢。
也许他们,是宁愿逝去的……在辉煌生命的最高顶点,留一个经典的身影与微笑在这世间,永远逝去……
“英雄”何以成为英雄?大家都知道,我也不说了。可是有谁见过,活下来的英雄…曾有哪一个是辉煌至死吗?有哪一个不是孤寂的吗?英雄是不被理解的。当英雄是很累的,什么喜怒哀乐全都要藏在心底。为什么?因为是英雄啊!因为英雄不是凡人啊!因为英雄是神一般的人物啊,是要受到无数人崇拜景仰的!
啊,那多累啊?还是死去好吧,虽然人们的称赞听不到,虽然万人的崇拜看不到,却落得一身轻松自在。
我想身为英雄者的最大心愿,多数是这样的吧?
所以英雄们从不畏惧死亡。死神?怕他干什么?来到这个世界,做了一些自己喜欢对他人也有益的事,让一些人记住了名字,便没有百活这一世,怕他死神干什么呢?
鲜花总是会在它开得最艳丽的时刻凋谢。
所以我们的黄金英雄,我们的战士,在面对叹息墙壁时,勇敢地撞上去了。
叹息之壁呵,人类在你的面前真的只能叹息吗?才不是呢!
我们的黄金战士战胜了你。虽然逝去,却从此不老,不朽,成为了永恒记忆中最经典的珍藏,永远英勇光辉的,活在无数人心中。
当我们老去,他们还年轻。
当我们的后代也白发苍苍,他们还年轻!
他们是永远的不老不朽了呢!
所以,伤心什么呢?哭泣什么呢?我们的黄金圣斗士才不需要!每当想起他们,咱们可不该再哭再流泪,咱们该做的,是露出灿烂的笑容,自豪满满。
我想,黄金们,该是乐意看到这样的吧?

我写完,转头看窗外璀璨星空,我看到有人在微笑,一些年轻的金色灵魂站在星星上,对这个大地微笑!

加隆————》净化为神

这批黄金圣斗士的形象已深入人心了,无人可取代。
原来看过后续的故事,圣战后的黄金都有了继承者,现在找不到那个故事了。

那个故事都是乱编的。

以下是引用小生有礼在2004-4-10 16:01:59的发言:
这批黄金圣斗士的形象已深入人心了,无人可取代。
原来看过后续的故事,圣战后的黄金都有了继承者,现在找不到那个故事了。
绝对同人的东西

每个英雄都有封剑归隐的一天的,要么,就要战死沙场……

好文章
黄金们的泪只为朋友和女神流,但是,他们的泪没有白费一点

有些事情没有结局便是最好的结局,有时候凄美的结局反而更好不是吗,就好象《东爱》的感觉……

kernjun 该用户已被删除

好像圣战后(哈帝斯一役)黄金战士们没死吧。。

好像被什么人给封(被石化了)起来了哦。。
        (去看看天界篇的介绍接知道了哦。。)

[em07]

以下是引用不知火流在2004-4-22 18:02:56的发言:
好文章
黄金们的泪只为朋友和女神流,但是,他们的泪没有白费一点

怎么能这么说呢?沙加7岁的泪是为谁流的?
他们的死是因为爱,因为他们也是人,是为和平而死的。

黄金的未来,管它是官方还是同人,都不想接受,同意楼主,复活一遍又一遍有什么好的?他们以另一种方式永远活在爱他们的人心里,不过是无形的而已……

不死的话,会是什么样子啊!12(有一个去当教皇了)个老头一起坐在五老峰上打麻将吗…………?!