A4S

进入圣域

[版聚] 周末乐翻天之状师专场上篇

依旧改技能改一天 没精力写帖子
神马?你说看帖和回帖 帖子内容还用看?都是发生过的 就是看看大家吐槽 轻松下

状师来之前是这样约定的
如果10:30没到 要么人手一糖葫芦要么人手一皇级
当然糖葫芦因天热关系是不太可能了 皇级嘛 大家都懂的
状师担心被黑 于是真的很赶
我出门的时候他都到北京了
在我到大M前几分钟他到了
这货是从北京站走到王府井的
呱唧呱唧下

团子很快就到了 路上热坏了吧 一脑门子汗
我们刚说三人开展老哥就到了 刚开始打滨上就到了
大家的热情我充分感受到了

滨上的帖子已经说了 开篇三把 三次闪电均发生了奇妙的效果
这里给大家看看状师被劈的惨剧
至于为啥没有我的 那当然是忘了照
自己倒霉的时候进行选择性遗忘是常情嘛
上次我被AE我可是照了的

状师死了我们下去买吃的
上来的时候老哥和滨上还在奋战
你俩真的是太厉害了

状师买了5人份的圣代上来 滨上童鞋迅速就干掉了
状师说他的没动过滨上要爱吃就给她
结果滨上说不要 你吃吧 赏给你的
全场囧字 话说状师你掏了钱还变成被赏的 苦命啊

满血的米鸣不能成为杀的目标是个很BUG的技能
大家都充分感受到了米鸣满血时的强大
于是我把他削弱了 同样遭到削弱的还有滨上最爱用的贵鬼和9上手的美斯迪

春丽满手都是小宇宙(图中的桃代替)缺苦于自己是群众无法装备
男人还老觉醒不了 就怕选错郎啊
要是找个黄金当老公早就横扫天下了

就补个血容易么

关于这个哈根干掉冰河的桥段是这样的
团子冰河1血手中一张闪 老哥哈根一张杀
按说是幸免的 但是哈根的炎压拳是在出闪前先弃张牌
这就囧了 冰河你好冰河再见

香车美女有没有心动 状师居然是塞联阵副站长

最后这把比较混乱 EV童鞋需要恶补三国杀的基础
老哥的卡妙在团子和我两个忠的夹缝中求生存 最后殒命不是重点
重点是同是反的EV一个劲儿的杀卡妙

大家觉得不尽兴?没关系 下周继续

评分

銅鑼威武 + 228 + 60

难道EV姐又把自己当内了么?。。

美斯迪和米鸣?上次玩的时候有这俩么?。。完全没印象了(囧)
贵鬼又被削弱了?。。(欺师灭祖的报应么。。。)

【上次的AE事件是我的错我的错的错错。。。。。。||||OTL】

贵鬼还要削弱?

贵鬼会因为他的技能有辅助变成可以当内的角色

不能以單局判斷人物技能優劣~
建議再測!~

贵鬼美斯迪被削弱是肯定的了

走到王府井哒~~!!!
就那风~那大风~~!!!
我差点就被吹跑了~~
壮师你真勇猛~!

人手一糖葫芦和人手一皇级是两个太不同的概念啊。
我不要糖葫芦,我要皇级。
从北京站走过来!难怪状师精神状态那么好,这是锻炼身体增强体质的结果。
我以为我迟到了好多,没想到我还算比较及时的。
嗯嗯,等大家买吃的回来,剩下的两个人还在杀来杀去。我想起了在开封菜,状师说7点必须撤,所以就不参与了,旁观,我说我们可以在7点前把状师砍了。
哈哈,辰星不要挑拨春丽妹子和紫龙哥哥嘛,人家只羡鸳鸯不羡仙,我要是春丽也选紫龙,黄金哪个都不如这个青铜哥哥好。
哈根和冰河的情敌大战。好多符合剧情的内容真让人觉得有爱,像春里妹子主紫龙哥哥忠呀,哈根冰河情敌大战呀,纱织妹子配香车呀(这个是啥)
重点还在于同是反的EV一个劲儿杀卡妙,在卡妙濒死时又救了他,这分明就是卡妙被巴度虐的感觉,冰原的两个哥哥哟,卡妙你果然还是受哟(误)

凌先生 发表于 2013-3-11 00:09
贵鬼还要削弱?

是吧是吧,凌sir说得对,贵鬼已经很弱了,未来的黄金圣斗士吔,现在连小宇宙都燃烧不了,只能捡捡人家不要的装备,可怜的娃。
贵鬼表示鼻涕一抹拔丝苹果,辰星哥哥你真坏,真的TOT

Taenggu 发表于 2013-3-11 00:09
就那风~那大风~~!!!
我差点就被吹跑了~~

瞧,萌哥哥就是萌,被风吹走。

滨上 发表于 2013-3-11 16:20
人手一糖葫芦和人手一皇级是两个太不同的概念啊。
我不要糖葫芦,我要皇级。
从北京站走过来!难怪状师精 ...

也不是特意锻炼身体啦····不过考虑到北京站确实和王府井离得不算远,我要是坐地铁吧下面还要转,走来走去也蛮费事的,要是坐公交车吧,还要找车站和车次,还要等,还不如干脆走过去算了····

那个啥,滨上,看我发给你的站内短信······

撞湿够惨的
youyou也去啦

服港寒羽 发表于 2013-3-12 15:12
撞湿够惨的
youyou也去啦

老服的头像真可爱。

小纱不愧是财团女啊,出来打牌都是跑车接送