A4S

进入圣域

[讨论] OMEGA未来国内会不会出画册呢

& D( j" _/ p3 m
1 c2 ]- R2 N' |我记得之前看冥界篇和天界篇时候,收了很多圣斗士的画册,都是国内出的。Omega出完后国内会不会上那种纯人设罗列的那种画册呢,就是把Omega里的正反派做个罗列和介绍那种画册呢?有些期待呢。3 o0 [- L& K9 T. J5 j6 s$ w
+ q# B( b' v! u' Q! ?/ K

同人画册肯定有!

" _2 K( w% L2 V7 H$ N9 c. n# a$ g0 {1 k
日本已經有同人了
2 `$ B5 q, K& z) y; N  u1 A9 j我在猜應該會出有畫集含設定[s:149]
: G5 V) i, e" ^  J  g/ j
1 S; A! [  O  P' G% x

% x( R. }7 V1 s* T0 u
同人画册肯定有![/quote]3 p: }" ], T) F# n' ?# w) E
我记得上学时候,买的都是国内出版的画册,很不错。前阵子买了本omega的画册,网上买的,结果发现和omega关系不太大。希望有一本画册可以把所有omega里的人设都罗列和介绍。
. l% G, m4 z) Q2 F& ^; W! }
3 A& B$ A/ e) b' h  g; v1 e% i, _

9 f& m5 K6 w$ p- f* P日本已經有同人了
$ }& L% o  `) B/ R  D! A: u我在猜應該會出有畫集含設定[/quote], G0 Z) {  I' c$ a
我猜国内会有的,等待吧- z: e6 k0 Z6 N! n- v! v

) {4 m* C& t% b6 ^( n- M& H+ K6 ~3 _

/ u0 e2 p, o: q9 n& s! L, m
1 ]/ \6 M# f8 i' ?4 R! e( U希望以后能有帕拉斯特的人物玩具问世,话说我很喜欢帕拉斯特的人设。
' F$ m9 q3 e* \& A) h) z
- p5 ^' Z7 q7 T7 k( F& n3 j4 G